ответ Деду - поначалу тоже так показалось, что сложный рисунок, но присмотревшись поняла, надо только в центре круг правильный сделать, он небольшой , а от него уже потом плясать-косить , очень даже запросто нарисовать, только вот потом скошенную траву надо убратьи не лень же кому то
Про звуки - это здесь http://newslab.ru/forum/theme/140295/page/1 А еще были темы про йогов, шаманов, лекарей-целителей, и т.д. В "Сибири" они кучкуются. Будут подобный "ярманки" проводить - не только звуки или фигуры на траве появляться начнут. - Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас проблема похуже, сынок... У нас на кухне дракон!
Я - архитектор и кое-что в геометрических рисунках понимаю. Этот очень гармоничный рисунок вручную на листочке замучишься рисовать , а перенести это на землю...Нужны оптические приборы и куча времени. А это появилось,как понимаю ,в одну ночь. Да .похоже на солнце для Солнечного, поддержка для Сибиряков... Приятно,что мы не забыты, в отличие от нашего правительства.
А еще были темы про йогов, шаманов, лекарей-целителей, и т.д.
В "Сибири" они кучкуются.
Будут подобный "ярманки" проводить - не только звуки или фигуры на траве появляться начнут.
- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
- У нас проблема похуже, сынок... У нас на кухне дракон!
Тут все просто.
Главное - иметь в доме достаточное количество фольги.
Конечно, лучше уж рисунки выстригать
I want believe