Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев ждет прохладная и дождливая неделя
Городской селянин
+ 0 − 0
9 сентября 2014 г. 00:07
А следом тема:прокуратура обяжет поливать газоны-прямо классс.
Да, уж погодка совсем не радует http://world-weather.ru/pogoda/russia/krasnoyarsk/ осень, одним словом.
В выходные дни погода заметно улучшится, будет без осадков и ночные температуры повысятся до +3 °C ... +5 °C, а дневные составят до +20 °C. В дальнейшем, примерно до 20 сентября, будет тепло и достаточно сухо. Температурный фон ночью — от +3 °C до +8 °C, а днем +15 °C ... +20 °C», — пояснила Оксана Сальникова.
Кто нибудь еще верит синоптикам?)
Городской селянин → 1
+ 0 − 0
8 сентября 2014 г. 20:04
Не понятно,кто у кого учится:власть у синоптиков,или они у власти?Типа :цены на бензин из-за аварии не вырастут.А сегодня по ящику:оптовые цены выросли из-за аварий на производствах,и задержке ремонтных работ на НПЗ.Что это???
Аха, обещанный ТЁПЛЫЙ сентябрь! Когда отопление начнут включать- то?? Детишки уже сопливят вовсю..
Отопление когда дадут? Ночью уже заморозки.
отопление дадут когда на улице потеплеет. Каждый год одно и то же.
Буржуй → Натка
+ 2 − 0
8 сентября 2014 г. 14:40
Когда все с соплями будем тогда и дадут.
всё хорош.........
зиму пора, я готов и морально в том числе
А у меня 50 ведер посажено, и я еще треть не выкопал.Поэтому обидно.
Спаситель нации → Водила
+ 1 − 0
8 сентября 2014 г. 13:07
А садил с барыжных целей или для себя?
Водила → Спаситель нации
+ 1 − 0
8 сентября 2014 г. 20:50
Для себя, хозяйство тоже жрать хочет. Да и какое же это барыжничество!!! Барыги это те кто купил- продал!!!
Лето, лето красное будь со мной !
Он не обозначился ни сам, ни его люди. Видимо, рассчитывает на другое. В сложившейся ситуации не вижу аргументов для вмешательства.
А я в субботу выкопал картоху. Садил 4 ведра, выкопал 26 и вся крупная в основном. Так что сейчас пусть немного польет рассаженную викторию
Студент Андрей → Дед Мазай
+ 2 − 13
8 сентября 2014 г. 11:30
С 4 ведер надо 40 минимум копать, рассмешили вы меня урожаем )))
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Буржуй → Студент Андрей
+ 3 − 0
8 сентября 2014 г. 11:37
Ну сорок наверное не реально. У Мазая 6, 5 картошины с куста вполне достойно и реально.
А пусть. Еще бабье лето будет
Мне уже прохладно и дождливо :(
  • Оставить комментарий
  • Войти