Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Ачинска нашла гранату времен гражданской войны на приусадебном участке
На приусадебном не знаю. А вот на собрании садового общества у нас председателю нас откусили. Чем вам не война.
это горячая точка
Буржуй e.в.
+ 2 0
9 сентября 2014 г. 13:13
Это да. Майдан отдыхает. Я на собрания не хожу, узнаю, что решили у соседки. Там крик и рукопашная это вполне нормально. Повод высасывается из пальца. За предложения по графику полива могут предать анафеме и забросать камнями :(
"... времён гражданской войны на приусадебном участке" ?
Грамотный ПППВ
+ 1 0
9 сентября 2014 г. 12:24
Для меня тоже всегда было загадкой: на что ориентируются редакторы "Ньюслаба", сочиняя заголовки? Почему нельзя написать по-русски: "Жительница Ачинска нашла на приусадебном участке гранату времён Гражданской войны"?
ПППВ Грамотный
+ 1 0
9 сентября 2014 г. 12:28
А Вы думаете не бывает гражданских войн на приусадебных участках?
судя по наличию гранаты именно на ее приусадебном участке и была гражданская война. так что все правильно )))
БРАВО!!!)))))) Коммент сезона!!!
Врио главы края посетил приусадебный участок женщины, где осмотрел гранату и ознакомился с технологическим процессом добычи гранат на приусадебном участке.
Виктор Толоконский высоко оценил масштабы, потенциал и стабильную работу женщины и подчеркнул ее важность как для социальной жизни района, так и для экономики края в целом.
)))))))))))))))))) вы сделали мой день )))))))))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти