Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фоторепортаж: Красноярск отметил День трезвости
Никто не улыбается, все страдают всю жизнь. Религия смерти и скорби. Так и живём.
ммм, православный селфачок!
Что й то не рапортуют, что в этот день было продано на 1000 декалитров меньше водки и слегка разбавленных напитков. Упустили, пиарщики, упустили. А так красиво можно было соврать)))
А следующим шагом запретят весь алкоголь, кроме того, что ввозится и поставляется через их святейшую контору - вот такой-то явно только во благо будет.
Нет чтобы реальную проблему реальными методами решать, мракобесие сплошное разводят.
девиз праздника: даешь церковный Кагор в массы!
Как будто ход отражается в стекле микрика.
Почему у них плакаты в виде чупа-чупсов сделаны?
шабаш ряженых.
кто знаент девушку с белым пакетом?
Сапожник Даня
+ 1 0
12 сентября 2014 г. 15:10
ах ты ж охальник эдакий, ему крестный ход показывают а он на девку загдядывается
Вася Пчёлкин Даня
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 11:00
Кажется я ее в нашей школе видел, но могу ошибиться.
Поповское селфи?
И не одного счастливого лица...
Вот кстати, да.. смотришь, и присоединиться к этим рядам трезвенников совсем не тянет, хотя алкоголь я практически не употребляю
При виде церковников на ум приходит только: "почем опиум для народа" . Парадокс.
И набережную все-таки забирают.
Хорошее дело! Правда, лица все больше пожилые... Лучше бы в выходные проводить такое, когда люди не работают.
А был такой борец за трезвость Кострыкин, что- то не видать
Живой ли
Спаситель нации е.в.
+ 2 0
11 сентября 2014 г. 19:51
Может сбухался. Он же во времена Петюни Пимашкова работал, а Петюня большой любитель праздников пива.
Нафигачили Спаситель нации
+ 0 0
12 сентября 2014 г. 14:03
Живет и здравствует. И кстати продолжает бороться за трезвость, причем весьма успешно, без этих шоу и парадов. Помогает тем, кому это действительно надо, а не устраивает дешевый пиар.
Вася Пчёлкин Нафигачили
+ 0 1
12 сентября 2014 г. 14:15
А как этого мена найти? и почем он берет? а то я чойто на пивасик подсел конкректно, да в неделю косяк-другой засаживаю
е.в. Спаситель нации
+ 1 0
11 сентября 2014 г. 19:53
Не, там чел был старой закалки: комсомол, профком, райком, все дела.... Такой пить бросит только если помер.
Ну точно, он еще всех нас переживет
http://newslab.ru/info/dossier/kostrykin-georgij-mixajlovich
Ага и главный по трезвости в первых рядахъ
внештатник
+ 12 1
11 сентября 2014 г. 18:26
дивный ракурс! фотограф саму суть происходящего уловил!
Взгляд валяющегося в канаве на День трезвости?
о трезвости ума забыли
  • Оставить комментарий
  • Войти