Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Названы две версии пожара на ул. Шахтеров в Красноярске
Городской селянин
+ 0 0
23 сентября 2014 г. 01:07
Вот все уже назначили виновных.А вдруг это поджог,ливанул кто-то в эту вентилируемую полость горючую жидкость-спирт например,не захотел пить и вылил на 20этаже,он и пропитался до места работы бедолаги-пых,и еле ноги унёс.
ещё фото
Виталий Почемучка
+ 0 0
22 сентября 2014 г. 23:43
Не знаю, самостоятельная ли унтер офицерская вдова, но горит очень необычно для простого пожара. Можно попробовать минплиту и фасадную панель подержать над горелкой газовой плиты или кровельной газовой горелки. Очень сильное пламя и с разных сторон.
Если предположить, что хозяину фирмы-застройщика сделали предложение внести часть средств для фонда пополнения общака, а тип заартачился, то результат у всех перед глазами. Про фирму застройщик можно забыть, растащат на куски. И остальные будут сговорчивее.
Судя по фото, первые этажи не пострадали, выгорело с двух сторон от лоджий. Очень похоже на поджёг. Если с крыши пустить горючюю жидкость по утеплителю, минплита гигроскопична, а потом поджечь, будет очень похоже. Гореть будет не минплита а то что в неё впиталось. Тем более с разных сторон. Сколько окурков, надо?
Виталий Почемучка
+ 1 0
22 сентября 2014 г. 22:44
Унтер офицерская вдова, самостоятельная
Там семья погибла мать с детьми СМИ скрывают знакомые видели как пакеты с трупами выносили
Может, там НЛО близко пролетала? Вполне себе третья причина. Экипаж и материалы, пролетая, подменил.
и как там теперь жить?
Виталий ???
+ 0 0
23 сентября 2014 г. 00:58
уезжай обратно в деревню
Я надеюсь, что наше руководство поможет людям!
Я просто в ужасе!
  • Оставить комментарий
  • Войти