На нгс коротенький репортаж с места сборища и статистика покупок: Евросеть посчитала очередь из 10 человек, в ДНС рассказали о продаже "порядка 50" понтофонов. Не так-то много сумасшедших в нашем городе, что не может не радовать
у этого куска пластмассы себестоимость со всеми приблудами -225 пиндосовских бумажек. а наши дибилы по 4-х 5-ти кратной цене хватают, хватают, а то так хочется похвастаться :)
предположение, что один из злобных обсирателей всех нелюбителей понтофона является модером НЛ, потому как сообщения удаляются полностью, не оставляя даже ярлыка "сообщение удалено"
ДААА какой блин престиж ))) купите себе Vertu вот это пристиж )) а айфун это понты и болезнь людей (АЙФУНОМАНИЯ) некоторые на все готовы ради этого телефона )))
Знакомый лет 10 нелегалом живёт в Америке, когда узнал, что у нас народ в кредит берёт гаджеты, очень был расстроен (обоссался от смеха). Его 'лопата' хз какой фирмы стоит 30 баксов, при том, что ежемесячная абонплата за безлимитку около 20 баксов. Это здоровое отношение к мобильному устройству. Просто мы жители РФ ещё до сих пор от совка не отряхнулись.
Мне на работе подарили полгода назад 4s 64g. Я без сожаления продал его и купил ДВА настоящих китайца с внутреннего рынка, но полностью адаптированного для РФ, за 9 и 7 т.р. это линейка jiayu, многие и не слышали о таких. Да это андроид, да есть недочеты, но батарейки в 3000 ампер при толщине в 8мм, которой при ЛЮБОМ пользовании хватает на сутки и больше. 5s юзал - отличный тел, но батарея в два раза меньше - не взял бы даже за 8т.р.
А может мы с вами, ну те, кто без айфона и критикует тех, кто так сильно хочет его купить и покупает, сами и создаём ажиотаж на эту тему тем, что трём, трём (употребить слово высказываемся не могу) одно да потому. Ну видать он насколько хороший, что бедные студенты копят на него по полгода, голодая. Ну посмотрите на ситуацию со стороны, ну что в ней плохого? Ну телефон, ну качественный, ну хорошая операционка, ну очереди на примьеру продаж- ну круто же. Молодцы организаторы, ну есть же чему поучиться, ну и пусть, что это все хавает не самая умная прослойка общества, ну нормально же! Каждому своё.
Я могу себе позволить уметь пользоваться мозгами. В инет выйду с помощью утюга или холодильника. На китайском андроид-смартфоне умею купить в любой точке мира любое оборудование и организовать доставку чего угодно и куда угодно. Увидев у своего сотрудника любую продукцию ixxx он увольняется автоматически. За Самвсунь или Лыжу просто в табло получит. У нас даже ноутбуки в офисе и моноблоки с барбонов и барбуков. Если чел не умеет юзать мозг, это болезнь
ребят,по моему мнению,сравнение "у тебя нет айфона ты нищеброд" это такой бред,у меня 5S и я правда нарадоваться не могу его функциональности,как телефон он меня более чем устраивает,но при всем при этом,я не готов отдавать 50 000 за 6
Вот честно могу вам сказать, у меня знакомый есть, для которого все телефоны делятся на 2 категории "Айфон последней модели и всё остальное для нищебродов". Это я вам его сейчас цитирую. Забавно, что с сегодняшней ночи в категорию "нищебродов", по его мнению, и владельцы 5S попали)))
Ваши слова 10 минут назад:"айфон лучше в том параметре, что это айфон, которым тупо удобно пользоваться и приятно смотреть на интерфейс на андроид неприятно смотреть и не всегда удобно пользоваться если вы этого не понимаете - скорее всего у вас нет вкуса просто смиритесь" У вас за 10 минут мнение поменялось?
во-первых, сообщение про овец и баранов написал другой анон, чем сообщение про "тупо удобно пользоваться", которое написал я но раз уж спросили - то, что айфон лучше, не противоречит тому, что некоторые люди являются баранами. если для вас это взаимоисключающие условия, у вас проблемы с логикой
В инет выйду с помощью утюга или холодильника.
На китайском андроид-смартфоне умею купить в любой точке мира любое оборудование и организовать доставку чего угодно и куда угодно.
Увидев у своего сотрудника любую продукцию ixxx он увольняется автоматически.
За Самвсунь или Лыжу просто в табло получит.
У нас даже ноутбуки в офисе и моноблоки с барбонов и барбуков.
Если чел не умеет юзать мозг, это болезнь
и я правда нарадоваться не могу его функциональности,как телефон он меня более чем устраивает,но при всем при этом,я не готов отдавать 50 000 за 6
на андроид неприятно смотреть и не всегда удобно пользоваться
если вы этого не понимаете - скорее всего у вас нет вкуса просто
смиритесь"
У вас за 10 минут мнение поменялось?
но раз уж спросили - то, что айфон лучше, не противоречит тому, что некоторые люди являются баранами. если для вас это взаимоисключающие условия, у вас проблемы с логикой