Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В ночь с 25 на 26 сентября в красноярском «DNS» стартуют продажи новинок iPhone
"Не стоит прогибаться под изменчиывй Apple, однажды он прогнется под нас!"
покупать айфон - неприлично
Клавдия → vit
+ 0 − 0
29 сентября 2014 г. 14:15
это мягко говоря
"По цене нового айфона можно купить 366кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу."
Раньше было поколение Пепси сейчас Айфонофф!
На нгс коротенький репортаж с места сборища и статистика покупок: Евросеть посчитала очередь из 10 человек, в ДНС рассказали о продаже "порядка 50" понтофонов. Не так-то много сумасшедших в нашем городе, что не может не радовать
у этого куска пластмассы себестоимость со всеми приблудами -225 пиндосовских бумажек. а наши дибилы по 4-х 5-ти кратной цене хватают, хватают, а то так хочется похвастаться :)
капец. кто не хвалит сей девайс того удаляют :( здоровая критика не нравицца? почему?
предположение, что один из злобных обсирателей всех нелюбителей понтофона является модером НЛ, потому как сообщения удаляются полностью, не оставляя даже ярлыка "сообщение удалено"
Это же сколько обладателей 5s стали в оду ночь несчастными?
Яблокофилы наступают, кучкуются и бегут закупаться)))
ДААА какой блин престиж ))) купите себе Vertu вот это пристиж )) а айфун это понты и болезнь людей (АЙФУНОМАНИЯ) некоторые на все готовы ради этого телефона )))
ну что, кто взял признавайтесь??? )))
Знакомый лет 10 нелегалом живёт в Америке, когда узнал, что у нас народ в кредит берёт гаджеты, очень был расстроен (обоссался от смеха). Его 'лопата' хз какой фирмы стоит 30 баксов, при том, что ежемесячная абонплата за безлимитку около 20 баксов. Это здоровое отношение к мобильному устройству. Просто мы жители РФ ещё до сих пор от совка не отряхнулись.
В 6 айфоне около 3000 ампер, супер, взял бы за 10-12 т.р. ибо больше бюджет семейный не позволяет и точка. Был бы студентом, тем более не взял бы)
Мне на работе подарили полгода назад 4s 64g. Я без сожаления продал его и купил ДВА настоящих китайца с внутреннего рынка, но полностью адаптированного для РФ, за 9 и 7 т.р. это линейка jiayu, многие и не слышали о таких. Да это андроид, да есть недочеты, но батарейки в 3000 ампер при толщине в 8мм, которой при ЛЮБОМ пользовании хватает на сутки и больше. 5s юзал - отличный тел, но батарея в два раза меньше - не взял бы даже за 8т.р.
А может мы с вами, ну те, кто без айфона и критикует тех, кто так сильно хочет его купить и покупает, сами и создаём ажиотаж на эту тему тем, что трём, трём (употребить слово высказываемся не могу) одно да потому. Ну видать он насколько хороший, что бедные студенты копят на него по полгода, голодая. Ну посмотрите на ситуацию со стороны, ну что в ней плохого? Ну телефон, ну качественный, ну хорошая операционка, ну очереди на примьеру продаж- ну круто же. Молодцы организаторы, ну есть же чему поучиться, ну и пусть, что это все хавает не самая умная прослойка общества, ну нормально же! Каждому своё.
голос разума наконец-то
Я могу себе позволить уметь пользоваться мозгами.
В инет выйду с помощью утюга или холодильника.
На китайском андроид-смартфоне умею купить в любой точке мира любое оборудование и организовать доставку чего угодно и куда угодно.
Увидев у своего сотрудника любую продукцию ixxx он увольняется автоматически.
За Самвсунь или Лыжу просто в табло получит.
У нас даже ноутбуки в офисе и моноблоки с барбонов и барбуков.
Если чел не умеет юзать мозг, это болезнь
ребят,по моему мнению,сравнение "у тебя нет айфона ты нищеброд" это такой бред,у меня 5S
и я правда нарадоваться не могу его функциональности,как телефон он меня более чем устраивает,но при всем при этом,я не готов отдавать 50 000 за 6
Техник → евгений
+ 0 − 1
26 сентября 2014 г. 12:32
Вот честно могу вам сказать, у меня знакомый есть, для которого все телефоны делятся на 2 категории "Айфон последней модели и всё остальное для нищебродов". Это я вам его сейчас цитирую. Забавно, что с сегодняшней ночи в категорию "нищебродов", по его мнению, и владельцы 5S попали)))
Александр → евгений
+ 0 − 1
26 сентября 2014 г. 09:59
сколько готов отдать?
Пусть сначала прочнее его сделают потом посмотрим.
Гейфоны любят креаклы и прочие национал-предатели , шатают духовные скрепы понимаешь
Обличитель в белом
+ 8 − 1
25 сентября 2014 г. 23:42
Имбецилы тоже подтянутся
Обличитель в белом
+ 9 − 1
25 сентября 2014 г. 23:41
Можно будет прямо в магазине вести перепись олигофренов Красноярска
Почем новый ГейФон ?
"...По утрам спина моя болит - не гнётся, ближе к ночи гнётся, но не то, совсем не то" - теперь это песня еще и владельцев айфона 6+
Его еще можно от микроволновки заряжать
Ой, а сделайте кто-нить видео с этой тусовки? Ну или пофотайте... Так хочется посмотреть на сборище тупых овец и баранов:))))
Ваши слова 10 минут назад:"айфон лучше в том параметре, что это айфон, которым тупо удобно пользоваться и приятно смотреть на интерфейс
на андроид неприятно смотреть и не всегда удобно пользоваться
если вы этого не понимаете - скорее всего у вас нет вкуса просто
смиритесь"
У вас за 10 минут мнение поменялось?
во-первых, сообщение про овец и баранов написал другой анон, чем сообщение про "тупо удобно пользоваться", которое написал я
но раз уж спросили - то, что айфон лучше, не противоречит тому, что некоторые люди являются баранами. если для вас это взаимоисключающие условия, у вас проблемы с логикой
Да, мы - владельцы айфонов вообще необычные люди, у нас все не так как у вас, стандартных лохов
сборище тупых овец и баранов:)))) - это же вы написали про владельцев айфонов. Видно же,что вы необычные.
Дед, ну нельзя же быть таким примитивным:)))
То что вы "необычный" и так заметно,зачем еще подчеркивать это.
Техник → 1234
+ 2 − 1
25 сентября 2014 г. 17:34
Ну так толсто то зачем?))))
И не гнется :)
У тебя шестой айфон и ты еще не попробовал его согнуть?? Да ты лоооооох
  • Оставить комментарий
  • Войти