Был такой случай. Машинист тепловоза договорился с фермером, что продаст ему ДТ. Ночью фермер подъехал к Ж/Д путям, встал задом к ним - кузовом вверх, кабиной вниз ( бочка была в кузове), слив топливо,так как "зад" потяжелел машина застряла в это время шел пассажирский поезд, фермер побежал его останавливать. Представляю, что он испытал( ил не представляю)
Очепятка, конечно же тепловоз маневровый. Хотя в Красноярске сейчас фиг сольешь, у них GPS и датчики на баках. Уровень отслеживается в реальном времени.
А они тырят как надо. Мне как то в поезде мужичек хвалился как со своего маневрового тепловоза сливает. Такой весь солярочный барон. Ехал отдыхать на юг. Меня поразило не то, что тырит, а то, что я ведь совершенно случайный человек. Схема та же. В тупичек и пошла раздача.
Это раньше с тепловоза можно было стырить,а сейчас все тепловозы в онлайн режиме,через спутник не только расход топлива на контроле,но и мощность ДГУ,температуру ,давление и т.д. ...система "Борт".
Хищники! Жадность сгубила! Где у них рабочая гордость?! Возмутительный факт - и вот благодаря таким расхитителям и складывается у простого народа негативное отношение к представителям РАО ЖД: Якунину и т.д. Стыдно товарищи!
А сколько осталось неохваченных вниманием СКР?
Где у них рабочая гордость?! Возмутительный факт - и вот благодаря таким расхитителям и складывается у простого народа негативное отношение к представителям РАО ЖД: Якунину и т.д.
Стыдно товарищи!