Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Недовольный покупатель в Красноярске прострелил ногу продавцу автозапчастей
Ага, представил... Жил, был дедок и тут некий жадный чел воткнул павел . Побанчил, побанчил этот чел или даже сосед товарами, в итоге нанял женщину. Естественно)) припёр ей дрека подевше и результат на её ноге
- Возьмите, товарищ продавец, назад ваш веер. Он сломался в первый же день.
- Я же говорил вам, что махать нужно не веером, а головой.
эти су--и в магазинах с их пренебрежительным отношением к покупателю хоть кого доведут до преступления, тут видит пожилой человек,представляю как она там начала выстебывыться
По ящику сказали, что он постоянный клиент чюдомагазина...
Вынь Су Хим
+ 3 − 1
15 октября 2014 г. 14:16
правильно, но излишне откровенно. хотя, месть это такое блюдо, которое надо подавать горячим. дедка по возрасту не закроют, конечно, но прецедент создан, понимаю... а товаров некачественных много... а продаваек наглых и того больше. тщательнее надо, ребята, тщательнее (С) :)
- в булке не было изюма.
- что, простите?
- ббууудыыыыщщ! Изюма, говорю не было.
- хр... хр... ммм...
Пенсионеры пообщаются с «заботливым» государством в пенсионном фонде,соцстрахе,бесплатных больницах,аптеках,получат квиток из ЖКХ….. а тут президент с барского плеча —5% надбавку к пенсии,ну и «срывает крышу» у старичков от «радости»….ну а продавцы,это последняя капля...
житель октябрьского
+ 6 − 1
15 октября 2014 г. 10:05
К старости либо мудреют, либо нет. В 72 года можно было понять, что проблемные вопросы силой не решаются, к тому же такой силой. Будет ему урок на старости лет.
Дерзкий → житель октябрьского
+ 3 − 1
15 октября 2014 г. 13:49
чой это не решаются? а как решаются?
. → житель октябрьского
+ 2 − 2
15 октября 2014 г. 12:37
и тебе того же под старость лет.
Если это филиал одного всем известного магазина автозапчастей, то там и правда продавцы себе на уме., Особенно взрослый мужчина. Но не стрелять же Теперь в людей. Я прочитав заголовок почему то сразу подумал про Солнечный и именно про этот магазин (не утверждаю, что это именно этот магазин)
Дед явно насмотрелся Тарантино
старый водитель
+ 7 − 2
15 октября 2014 г. 09:34
Дед молодец!А я слабак.Купил задние стойки для своего авто (продавцы уверяли ,что самые-самые сделаны для европы).Проехал на них километров пятьсот и когда менял резину увидел,что одна уже "сопливит".А еще холода не наступили...Стрелять всех барыг вонючих!
памагите панять
+ 3 − 5
15 октября 2014 г. 08:40
Давайте на моём примере попытаемся разобраться.Сегодня ночью я заехал на заправку "Рыбалка у когототам"на Молокова в конце.Мне нужно было долить в гидроусилитель рулевого колеса(пешу спецально для предирчывых)Захожу,говорю,продают,выхожу,открываю,жОлтая жЫдкость(вроде как можно смешивать с другими),НО ВЕДЬ РЕАЛЬНО ВЕЗДЕ написано что ДЕКСТРОН ,а тут(а)непонятная хрень со стёртой наклейкой типа перевод с аглицгого. Карочи...Вылил я эту хрень в мусоробак,туда же кинул тару и купил (у них же) _Декстрон3.Вопрос;Чмолия если предпочёл потерять120 рублей(поцелованных Тупиным)не заморачиваться и купить другое,а не стоять под камерами и объяснять(причём напрасно)пра(можит всё таки О)давцу что он не прав ? Проще было в 90 е.;))
Юлия → памагите панять
+ 4 − 1
15 октября 2014 г. 14:13
памагите панять, Вас чтоб понять надо раз 10 прочитать:))
памагите панять → Юлия
+ 1 − 1
15 октября 2014 г. 21:39
Всё очинь просто.Я просто доверился продавцу и взял сначала то,что он сунул мне в руки.хорошо что не фуй он мне сунул :))
Нафигачили → памагите панять
+ 4 − 2
15 октября 2014 г. 09:45
судя по ответам на твой пост, ты вообще неправильно поступил. Надо было: 1. сразу покупать декстрон (хотя я почему-то уверен что ты сразу смог обьяснить что тебе нужно) 2. сразу качать права (заранее зная что это бесполезно) 3. потерять свое время, нервы и пр. доказывая везде что желтая жидкость очень сильно отличается от красной, причем вряд ли это удалось бы доказать. Тогда бы ты был уважаемым человеком среди таких же "уважаемых человеков". А они бы это обсуждали в ньюслабе. А так ты еще и злыдень, который "поощряет таких продавцов".. Вобщем за свои же шанежки сам же и ....
В 90-е было действительно проще..
Ещё один → памагите панять
+ 9 − 1
15 октября 2014 г. 09:11
чувак, я думаю, что:
1) для деда 120 рублей это гораздо более внушительная сумма, чем для тебя
2) если у тебя есть право вернуть товар - пользуйся. если не пользуешься - поощряешь таких вот продавцов.
reader → Ещё один
+ 1 − 1
15 октября 2014 г. 19:59
По ящику сказали: "Генератор для Москвича". 2500 Вроде?
1 → памагите панять
+ 15 − 2
15 октября 2014 г. 08:45
так, а чего сразу декстрон то не купил ? ? ?
Тогда бы рассказать не о чем было...
Дед с дробовиком
+ 13 − 1
15 октября 2014 г. 08:17
Целился в голову, зрение подвело!
. → Дед с дробовиком
+ 8 − 1
15 октября 2014 г. 12:35
Смеешься а зря, я вот смотрю на маманьку старенькую ей охота самой что нибудь купить на рынке или в павильоне и ушлые продавцы этим и пользуются что зрение плохое подсовывают специально некондицию, приходится выбрасывать собачкам.
Правильно, быстро и эффективно, ещё пару таких дедушек и начнут задумываться чем торговать и как себя вести когда покупатель пришел с претензией, а то "напишите, подождите, экспертиза, мы не решаем вам к директору...."
1 → Алексей
+ 11 − 3
15 октября 2014 г. 08:37
ты тоже начнешь задумываться, когда ему покажется, что ты на него не так посмотрел и он должен прострелить тебе ногу
новичок → 1
+ 0 − 1
16 октября 2014 г. 14:17
Человек же знал, что продаёт д.рьмо. Получал зарплату. Вместе с коллегами и хозяином укрывал налоги. Мало что знал. Ещё меньше умел.
72 года старику. И как ему дальше жить?
. → ууккпвыа
+ 6 − 4
15 октября 2014 г. 09:28
Вот так некоторые умники пол страны уже зарыли и несколько поколений, создавая условия и подталкивая, хотя сами ничего не производят и живут в достатке за счет обирания других и используют административный ресурс в свою пользу.
Гугельме → ууккпвыа
+ 5 − 4
15 октября 2014 г. 08:32
Да никак уже не жить. Закроют его на зоне, там и помрет.
Наш человек!!! Вот его в депутаты да в министры!!! И нам (народу) хорошо и весело и ЕМУ приятно!!!
Михаил Жванецкий
Броня моя
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: \"Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?\"
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется.
В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились.
Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: \"Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?\" И на ее крик:
\"Это кто здесь такой умный?\" - \"Я!!!\" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами.
Вот и очередь у гастронома врассыпную. \"А чем, собственно, приторговываете, из-за чего, собственно, жалобы? Может, обвес, обсчет, обмер? Ну-ка, взвесьте-ка мне и сюда, в дырочку, положите\".
А трамвай сзади тихо стоит, не трезвонит, частнички дорогу не переезжают, хотя и мы на красный ни ногой, ни траком, то есть кончик ствола у светофора замер и только на желтый взревело.
Конечно, это уже не бумажные фельетоны, тут, если сосредоточиться на ком-то, его можно все-таки устранить вместе даже с окружающими или по крайней мере обратить внимание общественности. Что, мол, откуда эта стрельба, дым и дикие крики? А там как раз обращают внимание общественности на скверные ступени, то есть тот дикий случай, когда перила дают движение вниз, а именно лестница его задерживает.
Или - где тянут со строительством, просто подъехать и спросить. Но, чтоб он через задний ход не сбежал, друзья должны его оттуда вернуть и подвести к стенке, где графики. Пусть с указкой объяснит. Также с перебоями в молоке. Попросить председателя встретиться с начальником и пригласить к стенке с обязательствами.
Потом, насчет очков? Их нет или они есть? Или есть, или нет? Не в очках дело! Пусть четко скажут - они есть, или их нет. Лекарства выписывать те, что есть, или те, что лечат, и чем они отличаются. Я не думаю, чтоб они длинно говорили. Да и просто легче кого-то подсадить на поезд, в степи встретить и подсадить. Билетов все равно нет, а места все равно есть.
Да, Господи, имея такой аппарат, нетрудно весь художественный совет пригласить к себе по поводу принятия этого монолога. Если кто против, спросить, сидя на башне и хлебая из котелка:
\"Почему, собственно?\" Не просто ему не понравилось и мы не играем, а спросить: \"Почему, собственно?\" Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Пусть эти ребята тоже дают прибыль.
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут же, не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом \"То ли еще будет!\". Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша бронь также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
\"Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди...\"
Думаю,пришел не в первый раз,подстраховался так сказать :-)
пофигу все → Честь и совесть
+ 4 − 0
15 октября 2014 г. 10:19
Научен передачей -"Наша раша"
Надо бы камеру с магазина взглянуть. Не верю,что "письменная претензия" так на него подействовала. Не договаривает продавец..
Э.Д. → Честь и совесть
+ 18 − 4
14 октября 2014 г. 21:32
Это да. Но, согласись, не каждый с обрезом ходит в магаз товар возвращать.
хрен моржовый
+ 15 − 21
14 октября 2014 г. 20:26
браво, дедуля! так держать! будут торгаши знать как говном торговать..
Лёня → хрен моржовый
+ 0 − 0
14 октября 2015 г. 12:26
Вообще то не браво.Никому он ничего не доказал!Тут же зашёл бы в соседний магазин(может принадлежащем тому же хозяину)и ему точно так же стали бы мурыжить голову.Что значит так и идти по улице и стрелять или сначала делать контрольные закупки ?
На страже ОБХСС и вооруженный народный контроль, главное вы им бракованных запчастей меньше продавайте а то могут в стаи собраться и прям не знаю что тогда....
А давно пора в СМИ давать социальную рекламу, приучать людей к НОРМАЛЬНОМУ общению.
Виталий → Наивный
+ 11 − 4
15 октября 2014 г. 02:37
Упырьки киселёво/мамонтовы именно этим каждодневно и заняты.
За очень приличное кремлядское госбабло.
Результат на лицо.
мда → Виталий
+ 6 − 5
15 октября 2014 г. 03:13
Может продавец показался похожим на жидобендеровца, распнувшего русскоговорящего младенца ?
Лёня → мда
+ 0 − 0
14 октября 2015 г. 12:22
Говорили что снегирей едят.Видимо у Гебельса хорошие ученики
Куда мир катится ?
Папа Карло → 34
+ 7 − 0
14 октября 2014 г. 19:54
в апокалипсис
Дядя Гриша
+ 29 − 49
14 октября 2014 г. 19:35
Все правильно сделал!
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
1488 → Дядя Гриша
+ 10 − 9
14 октября 2014 г. 19:39
Выстрелил продавцу, а не поставщику некачественных авто - запчастей. Правильно сделал?
Пассажир → 1488
+ 10 − 4
15 октября 2014 г. 09:03
продавая что-либо, ответственность несет продавец.
Далее продавец по цепочке стрельнет производителю.
Евно → 1488
+ 27 − 15
14 октября 2014 г. 19:51
Продавцы знают чем торгуют. Но не всегда знают на что способны деды советской закваски. Говном торгуешь-обменяй. Начинаешь волокитить-получи...Поступок деда не оправдываю, но все-таки где-то подспудно понимаю.
Мда... Офигеть. А как продавцов - консультантов ( т.е. просто "продавцов") заставляют продавать залежавшие товары, товары не пользующиеся спросом, например, в Эльдорадо. Продавцы - это просто пешки. Я удивлен таким комментарием.)
Зря. Посыл был на деда и его восприятие капитализма.
Дед → Дядя Гриша
+ 49 − 9
14 октября 2014 г. 19:37
А теперь представь,что продавец - твоя жена.
из ума выжил...
Ворошиловский стрелок...
Борец с бюрократией...
"Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать." (с) (х/ф "ДМБ")
Оникс → Шур
+ 20 − 9
15 октября 2014 г. 08:04
Вот если бы он хозяину мага. ногу прострелил, который ставит такие условия, Другое дело. А женщине за что.
Такие условия вообще-то законом прописаны.
Автобыдло в действии! Так держать.
злючка → 1488
+ 1 − 2
15 октября 2014 г. 20:14
Ни чо не автобыдло, просто у человека не хватило словарного запаса из того, что ему предоставило образование. Поэтому диалог был кратким...
Сеньор Панталоне
+ 35 − 7
14 октября 2014 г. 19:17
А представьте, что было бы, если бы он потребовал весь автомобиль поменять? Автосалон гранатой бы подорвал!
А, он чё всегда с обрезом по магазинам ходит?
Спец → Н.И.К.И.
+ 61 − 11
14 октября 2014 г. 22:47
Лучше бы он пошел в администрацию города и там выразил свое недовольство сложившейся жизненной ситуацией
Что туда ходить? все уже ушли на повышение и все украдено до нас!!!
Для профилактики!
  • Оставить комментарий
  • Войти