Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель и пассажир врезавшегося в бетонный блок Hyundai погибли в Красноярске
Дон Базилио
+ 0 − 0
22 октября 2014 г. 21:27
Подумайте о том, что люди в машине умерли внезапно и без покаяния. Вечность в таких случаях для усопших весьма печальна. Будут ли за них молиться - вопрос. Жаль всех!
убирать такие блоки или обозначать как-то надо
да на ней еще ездить и ездить
↵
через месяц - не бита не крашена под такси небыла
↵
Заголовок странный опять! Из заголовка следует, что они где-то не в Красноярске столкнулись, а затем погибли в Красноярске. Пишите проще! В Красноярске, при столкновении автомобиля Hyundai с бетонным блоком, погибли водитель и пассажир.
Толик → Кузьмич
+ 2 − 0
22 октября 2014 г. 00:13
На ньюслабе чем тупее заголовок, тем больше комментов. Ньюслаб же для тупых. Вот я тупой, я постоянно тут пасусь.
чё то подушки не сработали,может и живы были,со свёрнутыми носами сидели бы дома.вечная память погибшим!
Папа Карло → Пипия
+ 1 − 0
22 октября 2014 г. 09:29
Не сработали наверное потому что в этом дрысле их не было?
Я не понял, кто машину с гравийки на асфальт перенёс?
Жаль людей, но, скорее всего, тут сами виноваты. интересно, если бы была другая машина, а не кореец, остались бы живы или нет? неужели у корейцев и в правду все так плохо с машинами?!
тачка продается ?
Что тут можно сказать.... Сидите и плюйтесь слюнями радости что люди погибли... Дебилы, реальные дебилы прости господи.
Злобный Тролль Ньюслабченко
+ 11 − 3
21 октября 2014 г. 18:21
Слава богу что этот водитель больше никого никогда не убъет и не будет ездить пьяный за рулем будучи лишенным прав.
Знают все бабы и мужики, две беды издревле терпит страна
Это дороги и дураки, но существует ещё одна
И каждый знает эту беду, ведь она касается многих
Те две беды сплелись в одну, нам подарив дураков на дороге
Я требую, чтобы ГАИ ввели знак, и дуракам на машины лепили
Берегитесь, люди, слышишь, на дороге дурак
И все бы их объезжали и обходили бы
Порой ведь реально одолевает страх, когда на дороге творится дурдом
Джигиты гоняют на джигулях, и штырики убитые винтом
Барышни, что толком не умеют водить, треща по телефону красят глаза
При этом умудряясь ещё и курить, жмут на педаль газа позабыв про тормоза
Берегись, люди, слышишь, на дороге дурак
Гонщики крутые на спортивных авто, улицы городские для них гоночные трассы
Все участники движения для них говно, и ревя мотором пролетают на красный
На маршрутках вообще опасные ребята, собрать больше пассажиров, заработать бабла
Через все ряды летят, вдавив акселератор, забыв также, что людей везут, а не дрова
Берегитесь, люди, слышишь, на дороге дурак
Вобщем эта песня не в обиду никому, но может кто-нибудь себя в ней узнает
Уважайте друг друга, может мы придем к тому, что на Руси одной бедой меньше станет
Это песня?)))
я444я → пофигу все
+ 1 − 0
22 октября 2014 г. 10:40
судя по комментариям 80% полные зад.оты убогие,особенно те кто смерти радуется , вам в дурку дибилы тупорогие и да чтобы смерть вас настигла быстрее чем вы это ожидаете , еле до конца дочитал чуть не стошнило и так ведь каждая новость наверно, не ну на самом деле вы чего дегенераты совсем, вы всмотритесь и вдумайтесь что пишите ...
Папа Карло → X-X
+ 12 − 1
21 октября 2014 г. 15:02
Выпей валерьянки
он был ранее лишен прав за езду в пьяном виде, потому такие выводы о его состоянии.
Виталий → 54
+ 2 − 2
21 октября 2014 г. 18:14
Нет ни одного мента, пянью не севшего за руль. хотя бы разок за несколько лет. Все "НЕЛИШЕНЦЫ".
И ЧЁ?
Когда после полутора лет выпускают @уйловского админ_вы*лядка, СОЗНАТЕЛЬНО УБИВШЕГО человека - это всем до фонаря. А ту понимаешь - добрая половина этакие "праведные, сильные и добрые". Ангелы практически, только бешанная слюна с клыков капает....
Каждый из писателей хоть раз напивался в зюзю, все говорит о том что все алкаши.
Виталий → Marshal
+ 0 − 0
21 октября 2014 г. 15:51
Сорри!
Не вам, а 54-ому.
отлично самовыпилились
почаще бы так всякие лишенники и прочее гавно выпиливались
Глядиш, мож кто из них и тя за компанию выпилит, идиот!
Ура, ура, ура ! Двумя меньше будет, кто едет в машине и говорит: "Вот уроды, ползут как черепахи, 60 ! А мы смотри, как можем - у нас Соточка и выше !, смотри как мы можем !" Вот и они уже....... на небеси ! отговорились ! Туда им и дорога ! ....дь, сказано в ПДД - 60 по городу ! Едь ! фигли выпендрироваться ! а не хочешь - вперед ! небеса зовут ! и призывают: "иди ко мне мой сладкий....... идиот !"
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Алёна → Павлик
+ 8 − 13
21 октября 2014 г. 14:01
Павлик, у тебя с головой всё в порядке? Или это говорит ущемлённое ЭГО? ЛЮДИ ПОГИБЛИ, у которых наверняка есть семьи, дети. Эту новость выложили не на радость тебе, убогому.
Анна Сергеевна → Алёна
+ 7 − 1
21 октября 2014 г. 18:28
почему Павлик теперь должен думать о их семьях? Павлик о своей семье скорее думает. куда прут, самоликвидаторы хреновы? еще и других за собой цепляют
думать должен был водитель!
Нормально разобрали автомобиль... И дорога тут хорошая -асфальтированная. Скорость превысил однозначно
↵
Туда им и дорога.
ты бог что-ли? или возомнил себя им?
100км/ч=28 м/с
+ 15 − 1
21 октября 2014 г. 11:10
Как на этой улице в "три" дома можно было расхвастаться в хлам??? 100% многократное превышение скорости.
Иван → 100км/ч=28 м/с
+ 8 − 2
21 октября 2014 г. 11:55
Просто машина картонная. При крае-тестах на 56 км/ч в бетонный блок машины влетают и мнутся только так. Может, они не пристегнуты были - отсюда и травмы сильные.
что и как было известно только тем кто был с ними и выжил, скорее всего расскажут позже.
Сибас → Иван
+ 2 − 0
21 октября 2014 г. 18:42
Да не не может а 100% не пристёгнуты! Пристёгиваться же в падлу, это же только для лохов! Даже хреновины в замок ремня продают чтоб не пикал, надо на них ещё венки, ленточки, гробы и прочее изображать и ништяк буде!
Читатель Newslab.ru
+ 14 − 2
21 октября 2014 г. 11:04
А как бетонный блок по ходу движения на дороге или рядом оказался, зачем он там лежал????
Иван → Читатель Newslab.ru
+ 2 − 0
21 октября 2014 г. 16:49
Вот мне тоже интересно. У нас колодцы открытые, ямы пол-метровые, насыпи гравийные попадаются на дорогах и ни одного знака РЕМОНТ или типа того.
ОJIЕНb → Читатель Newslab.ru
+ 5 − 2
21 октября 2014 г. 16:33
он ждал мудаков.... и дождался
"Как подтвердили Newslab.ru в ГАИ" - уже три года как ГИБДД. Ну впрочем это ньюслаб ......
ж → Джамбо
+ 6 − 1
21 октября 2014 г. 11:11
Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", в среду журналистам сообщил начальник Главного управления ГИБДД /ГАИ/ МВД России, генерал-лейтенант Владимир Федоров.
По его словам, на бланках, вывесках и жетонах сохранится название ГИБДД. Нет никакой необходимости выпускать новые атрибуты, подчеркнул Федоров. "ГАИ - это сокращенное, дополнительное название ГИБДД и ради трех букв менять всю "экипировку" автоинспекции мы не намерены", - отметил он.
Генерал-лейтенант пояснил, что решение вернуть прежнее название связано с постоянной "путаницей" наименования автоинспекции. Многие граждане из-за неудобного "имени" ГИБДД или просто по привычке продолжали называть инспекцию безопасности дорожного движения ГАИ. Однако, отметил Федоров, с 1998 года это название потеряло юридическую силу, поэтому все документы, где по ошибке было написано ГАИ, считались недействительными.
Теперь же, согласно указу президента, который вступил в силу 3 июля, аббревиатура ГАИ допускается и считается юридически верной.
РИА Новости http://ria.ru/society/20020703/185798.html#ixzz3GkHKd2rM
ж → Джамбо
+ 9 − 1
21 октября 2014 г. 11:10
в 2002 году в Указ Президента РФ № 711 от 15 июня 1998 года были внесены изменения, согласно которым наименования ГИБДД и ГАИ стали равнозначными.
ж → Джамбо
+ 6 − 1
21 октября 2014 г. 11:07
можно и так и так, читайте федеральную прессу
Карлсон-Саянский
+ 18 − 2
21 октября 2014 г. 10:39
В народе раньше говорили: "горбатого могила исправит".
Так и есть.
естественный отбор...
А вот ехали бы на БМВ, отделались бы легким испугом!=)
ПППВ → Андрейка
+ 6 − 0
21 октября 2014 г. 10:52
НЕ У ВСЕХ ЛИШЁННЫХ ПРАВ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЗДИТЬ НА БМВ.
или задавили кавонить на зебре или на астановке. у нас по другому кибаржане не умеют. кстати чо там с тем кобаном чо 2х телок грохнул? учится падла и все нипачом иму
А че ему будет! Вот был бы у него папа санитар например!=) То уже давно бы сел! А сразу говорил, что не посадят его!
Бывалый → Андрейка
+ 23 − 6
21 октября 2014 г. 10:31
не у всех есть деньги купить и содержать бмв, кому то приходится и на хундаях с жигулями ездить...
Спаситель нации → Андрейка
+ 25 − 16
21 октября 2014 г. 10:26
А лучше бы дунули гахи ехали бы на автобусе и ещё хаха ловили.
Про водку в данном случае ничего не сказано, а вот про то что прав был лишен за езду в нетрезвом состоянии -да. Поддерживаю идею отбирать авто вместе с правами. Ходил бы сейчас пешком, все были бы живы
Злостный → Лена
+ 8 − 13
21 октября 2014 г. 12:20
Мадам Головач, успокойтесь. Вполне возможно, что "ранее лишен" - это было 20 лет назад.
Лена → Злостный
+ 9 − 1
21 октября 2014 г. 14:15
Не надо приписывать мне свою фамилию, и не мадам, а мадемуазель. А что за реакция такая? Любите сами под градусом покататься, боитесь что у Вас машину отберут?
Злостный → Лена
+ 1 − 7
21 октября 2014 г. 18:07
Мамзель, а Вы прямо с бетонки пишете, со смартфона? Боитесь, что пьный водель Вас собъет?
Marshal → Злостный
+ 2 − 7
21 октября 2014 г. 13:26
причем за 0,01
похрену. синяк рецыдивист маздай!!!!
Аслан → Лена
+ 9 − 2
21 октября 2014 г. 10:24
Это точно! 2 человека жили бы.
Пьянка за рулем, лишение прав, трупы...
Тенденция!
Иван → Сева
+ 7 − 0
21 октября 2014 г. 16:45
На фото асфальт. Как это ЗАНЕСЛО НА ГРАВИЙКЕ? Может как псих летел? А может блок бетонный не там стоял. Ноль информации.
Ага, там бетонный блок через дорогу перебегал.
Судьба горе автомобилиста... Жалко пассажиров .
Видео посмотреть бы!
кролик-зануда → Аслан
+ 4 − 4
21 октября 2014 г. 12:34
Некрофил что ли?
кибарги они такие
федя шкапердудкин
+ 55 − 19
21 октября 2014 г. 09:51
гололед совместно с водкой начали сбор зимнего " урожая"
ПППВ → федя шкапердудкин
+ 11 − 31
21 октября 2014 г. 10:50
БОЛЬШИНСТВО АВАРИЙ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ИСХОДОМ СОВЕРШАЮТ ТРЕЗВЫЕ ВОДИТЕЛИ.
тебе самому не наело чушь нести
Правильно! Так как их "еще пока" слава богу на дорогах большинство!
Marshal → ПППВ
+ 3 − 6
21 октября 2014 г. 10:55
да это такие писатели про пьянки просто в основном пешеходы и сами за рулем никогда не сидели. Им дали тряпку красную типа все водилы пьяные ездят. на другое мысль не поворачивается. Я подозреваю что такие писаки не то что таблицу штрафов, а сами то пдд не читали никога. Иначе бы знали что нарушений правил гора как водителями так и пешеходами и пассажирами.
Marshal → федя шкапердудкин
+ 29 − 35
21 октября 2014 г. 10:32
а где написано что он был пьяный? или вам всем уже одни пьяные водители кругом мерещатся. так уже мозг этим загадили? Написано на гравийке, ранним утром. Вот что несоблюдение скоростного+гололед это да. Причем водка то у вас у всех опять в мозгу?
Да однозначно бухой ехал! Если уже был лишен за это дело! А после лишения у нас, что ты синий что трезвый наказание как ни странно одно 15 суток=) или штраф или общественные работы!=)
1 → Андрейка
+ 1 − 3
21 октября 2014 г. 12:21
У нас в России и заочно по пьяни лишают людей которые в жизни прав не получали. поэтому верить не стоит данной информации.
А ты уверен!? Нет я не под кайфом, я на работе=) А пивко ток по выходным! А говорю, так как на своем горьком опыте знаю!
Marshal → Андрейка
+ 1 − 13
21 октября 2014 г. 11:15
те сам бухал и за рулем ездил? такой опыт? )))) понятно почему у тебя все тоже бухают
Marshal → Андрейка
+ 3 − 29
21 октября 2014 г. 10:58
ну тебе то точно виднее. Ты видимо сам под кайфом сидишь сейчас и машины нет у тебя, поэтому жаба раздувает ))))
Андрейку поддержу насчет бухой ехал! Авария в 5 часов утра - два чела, две телычи! Что делать ночью в такой компании6 бухать, да чпокаться! Или маршалы типа в таком ракурсе сюжета молоко с телками ху...рят?!))))
Вот они всей компанией и "приехали"!
  • Оставить комментарий
  • Войти