123
когда окна пластиковые устанавливают, такие большие анкера в стены вгоняют. может от них и пошла внутри трещина - и ага..
↵
Это гостинка?
ответить
А не было в этой квартире незаконной перепланировки? Трещина ниже отвалившегося куска откуда?
↵
Она и выше отвалившегося куска.Мог переборку снести,плита перекрытия и просела.
ответить
блин они чтоли не единое целое с плитой? Офигеть
↵
И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта?! От такого привета юных коммунальщиков никакая каска не спасёт. В эту машинку посадить бы главу нибудь-чего архитектурой управляющего да под стеночку несущую-ли, подпорную-ли припарковати. В то очко и Бозон не проскочил бы.
ответить
Не хлопайте дверями!
ответить
Я так понимаю бетон расслаивается? Это печально... Я бы на месте жильцов этих домов искал другое жилье... Плохая перспектива сооружений этого периода строительства!
ответить
в парильных камерах могла температура быть не та,не плотно камеру прикрыли,много чего может быть,но это ни в коей мере не говорит о том что ЖБИ один брак выпускал.
ответить
Это если только с газопроводом, то плохая...
ответить
с газопроводом
ответить
Ещё одно авиашоу и пол Красноярска рассыпется...
ответить
кайф
↵
а нефиг близко к дому подезжать
↵
С мраморной крошкой
ответить
А ибо не фиг, на фиг. Прежде чем ставить машину под стеной, надо головой думать. Не только панель может расколоться, Горшок с цветком может упасть. Нарик обдолбанный может выпасть. Да суть и ни в этом. почему панель то раскололась пополам, вдоль? Могла и полностью вывалиться. Так не далеко до того, что дома начнут рушиться.
ответить
Эти дома не начнут рушиться.Отслоился верхний слой с кошкой,сама панель целая.Кафель тоже отваливается а стена целая.
ответить
Скорее всего виноваты жильцы. Поставили герметичные окна и двери, вентиляции нет, влажность большая. Бетон пропитался влагой, она замерзла и лёд порвал бетон. Возможно в той комнате аквариумы или часто сушат бельё.
ответить
а может, и монтажников этих пластиковых окон нужно спросить.
ответить
Все,буквально все устанавливают пластиковые окна и кондиционеры нарушают закон.
ответить
Солидарен. Под моей квартирой сосед поставил стекло пакет, и все, мои окна стали запотевать, а зимой покрываются наледью. Раньше такого не было. Сырость, а люди не понимают. Евроремонтов наворотили, а что будет под обшивкой стен, пластиком, синтет, обоями-ни кто и не думает.
ответить
Ну. Русская баня в той комнате. А в соседней - аквапарк.
ответить
при Ельцине о таком и подумать не могли.
ответить
при Ельцине эти дома еще как новенькие были.
ответить
Беда в том что там еще много панелей, и размером побольше есть... Я б теперь , на месте жильцов кругами бы эту сторону дома обходил )))
ответить
Пора всем нам ходить в касках
ответить
Не, не выход. Страховаться лучше, в пользу государства, народ ведь - ресурс!
ответить
с топором и вилами?
ответить
Хорошо, что не на голову кому-то..
↵
Это хорошо не только для того, кому не прилетело на голову, но и для всех остальных, т.к. сейчас бы городские чиновники кинулись обследовать все подобные дома, ограждать их и т.д.
ответить
123
Не везучий я
→ Вопросы
пофигу все
Юлия
Серый
→ Юлия