Не знаю, не знаю.. Вот раньше было везде. Даже накачал всякого. Разно всякого. Скинул на зашифрованный диск и пароль забыл. :))) А щас мне похрен все это...
Ха-ха-ха! Меня опять банят на НЛ. Ну только укажешь причину и следствие-рубят с плеча. А говорил я, чем больше мы педалируем гнусные темы, тем чаще такие дикие случаи. Психологи, аналитики всего мира давно трубят об этом. Плевать надо на статью, а не рассуждать. Почему сам на ветке-так напомнить всем о чем твердят психологи....
Меня пугает, что такие случаи не единичные... И что более непонятно - что женщины, мамы этих детей, участвуют в издевательствах (не только сексуальных, но и физическое насилие) над своими собственными детьми, отдают их на растерзание мужикам - своим хахалям-сожителям:(( Насколько эта проблема изучена психиатрами, причины такого поведения? Чужой мужчина понятно - просто извращенец, педофил... что с ним церемониться... А вот как мамы таким занимаются?!
Я говорю не только об этом конкретном случае, есть и другие - среди знакомых-друзей... когда издевался отчим (избиения, а то и изнасилования)... Меня поражает, что матери этих, тогда детей, делали вид, что "ничего не замечали," и чаще всего уроды остались безнаказанными: мамаши предпочитают заявления не писать...
Чужой мужчина понятно - просто извращенец, педофил... что с ним церемониться... А вот как мамы таким занимаются?!