Меня интересует, что значит: Аудитория-люди среднего возраста,Мария,что именно, вы подразумеваете под средним возрастом? И рецензия, уж извините, так себе! Масло-масляное!Только возникло желание туда сходить и отведать их кухню. По поводу интерьера: а с чего вы взяли, что раз он для вас оказался скушен и не интересен,то все тут же с вами согласятся, по мне так на вкус и цвет... как говорится. Также из Ваших слов ясно, что вы ни чего не понимаете не в кухне, не в напитках,особенно паршиво звучало словосочетание "крепкий алкоголь", что именно Вы подразумевали?Слова нужно подбирать правильно,если уж "груздем" назвались. В Ваши 23 года, я сомневаюсь, что у Вас,действительно, достаточно большой опыт, для того чтоб конструктивно критиковать ресторанный бизнес. Создается впечатление, что Вам просто скучно, и Вы решили поиграть в гуру журналистики,не тот стиль выбрали только. В общем учиться-учиться и еще раз учиться.
"Хотя за такую цену ожидать чего-то другого было глупо, даже в мелочах". - что за глупость? 349 р за 250р, это 1400 за кг наверняка не самого хорошего мяса. на которое потратили 10 минут на зажарку. За такие деньги мясо должно быть отличным. Или какая стоимость 250граммового куска мяса должна призывать повара хорошо работать? Что за неуважение к себе, мол, если цена такая, то пусть на тарелке говно приносят, мы поймем.
Никакой вы не критик. Были бы критиком, имели бы понимание. 350 рублей за 250 грамм мяса. Сейчас расскажу что в эту цену войдёт. -Аренда помещения -Коммунальные услуги (в пром. объеме, это далеко не 6 тысяч в месяц, а кухни общепита - очень энергозатратные объекты) -Зарплата персонала (всего, от управляющих, до уборщиц) так что 350 рублей, за то, что этот кусок, от коровы, пройдя десяток посредников, оказался, прилично прожаренным, у вас, сидящего на удобном стуле, за красивым столом, в тарелке - это совсем недорого.
плюх, так может сказать только человек ни чего не понимающий в этом бизнесе к сожалению у многих такое мнение окрыл кафе, ресторан и всё ,.. тут то и попёрло....
Маша, сразу видно Вы человек внимательный и проницательный и скрыть от Вас почти ничего не возможно.Ваша оценка почти полностью совпадает с моей. Спасибо за адекватную статью и конструктивную критику. Я как директор заведения разобрался как следует и наказал кого попало) В ближайшем времени небрежность ,а точнее творческий беспорядок попробуем исправить. С уважением Александр Дуда.
350 рублей за 250 грамм мяса. Сейчас расскажу что в эту цену войдёт.
-Аренда помещения
-Коммунальные услуги (в пром. объеме, это далеко не 6 тысяч в месяц, а кухни общепита - очень энергозатратные объекты)
-Зарплата персонала (всего, от управляющих, до уборщиц)
так что 350 рублей, за то, что этот кусок, от коровы, пройдя десяток посредников, оказался, прилично прожаренным, у вас, сидящего на удобном стуле, за красивым столом, в тарелке - это совсем недорого.
Вообще, рентабельность этого пизниса огромная - следовательно, нам впаривают дрек под видом конфетки.