Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
При ЧП с лифтом на складе в Красноярске тяжело пострадал рабочий
Жаль!что это не Коган!
Осень.... Лифтопад начался
Сейчас во многих жилых домах используются лифты, у которых срок эксплуатации кончился с десяток лет назад. УК таблички просто с информацией снимают или бумагой заклеивают. Так что ждите, скоро лифты один за одним падать будут с людьми
На хладокомбинате, что Телевизорная - 6, лифты вполне возят погрузчики с грузом, и лифтёр + водитель погрузчика едут вместе. Если груза много, то без погрузчиков, палет наставят в лифт и только лифтёт везёт, на этаже встречают другие погрузчики.
Сосед reader
+ 0 0
9 ноября 2014 г. 07:53
да, я про это и имел ввиду. плюс в бытность работы телев. завода там ещё бОльшие лифты были, чем на хладокомбинате.
Так если лифт 5т грузоподъемность и будет возить.
Серёга reader
+ 0 3
8 ноября 2014 г. 21:47
По ТБ запрещено перевозить людей в грузовых лифтах.
Не чуди Серега.
А кто ему разрешил на погрузчике в лифт заезжать?
Сосед Не везучий я
+ 9 1
8 ноября 2014 г. 14:27
таких лифтов на технологических линиях и складах достаточно, не будешь же перегружать с погрузчика в лифт, потом опять на погрузчик. тут дело в состоянии лифта либо перегруз.
Палет поставил в лифт и всех делов,сам то зачем туда поперся.?
reader Не везучий я
+ 5 0
8 ноября 2014 г. 15:45
Так лифт для этого предназначен, въехал прямо на погрузчике, и до самого места назначения с грузом... Не комплект же погрузчиков для каждого этажа!
Профи reader
+ 1 4
8 ноября 2014 г. 15:53
Грузовой лифт, а скорее всего подъёмник, предназначен для перевозки грузов. Нахождение людей в кабине и их транспортировка категорически запрещена! Страдают от собственной лени.
Ыть! Профи
+ 0 0
10 ноября 2014 г. 11:18
Сопровождающий едет в том же лифте. Вот только из погрузчика он вроде как должен выходить и ехать рядом.
Как и в обычных лифтах - вынимаешь ребёнка из коляски, завозишь коляску, заходишь с ребёнком. Итого коляска отдельно, ребёнок отдельно, но все в лифте.
Какой же ты профи, если не отличаешь подъемник от грузового лифта...
Подъемник это вообще коробка с веревкой
А сопровождающий по лестнице ходит?Он же и лифтер и он же смотрит что бы небыло перегруза.
  • Оставить комментарий
  • Войти