Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Названы фирмы, захотевшие оборудовать платные парковки в центре Красноярска
Титенков Игорь Петрович
+ 0 − 0
21 ноября 2014 г. 09:59
Парни, теперь запарковаться в центре дело нескольких минут, уникальный продукт заставить любое пустое парковочное место стать твоим, пользуюсь уже не один год, еще не подводило. Не знаю даже как раньше жил без этого.
Серый → Титенков Игорь Петрович
+ 0 − 0
21 ноября 2014 г. 12:41
Бульдозер?
По мне, так пусть хоть чёрт лысый этим занимается, лишь бы сдвинуть с мёртвой точки этот вопрос и разрулить центр.
Патрикк → GriZli
+ 4 − 0
20 ноября 2014 г. 22:43
Место, выделенное под эти парковки не на проезжей части, и мирно стоящие там авто не мешают дорожному движению. Машины с этих бесплатных мест уйдут в другие бесплатные, будут, как годами привыкли, бесплатно парковаться, но уже на краю проезжей части тут же, в центре! Ещё хуже! Судьба пробок не решена по прежнему((
GriZli → Патрикк
+ 0 − 0
21 ноября 2014 г. 12:36
Того, кто "годами привык", будем отучать.
Ну так-то трудно не заметить что единственным учредителем ООО «Научно-внедренческий центр информационных технологий» является ООО «Инфоком»...
Чиновник
+ 20 − 0
20 ноября 2014 г. 17:17
Отклонить все три заявки. Признать идею идиотской. И больше так не делать.
Чета я не понял: бюджету пойдут всего только 3 %?! А их затрат - только два шлагбаума поставить на въезд и выезд?! Да трех контролеров посуточно, чтобы кнопку нажимать?! (это я сужу по планировке Красной площади и пл. Революции) Или предполагаются еще варианты?
Гы сына лол → Сева
+ 4 − 0
20 ноября 2014 г. 17:07
Может быть 13% а? + с оставшихся 87% еще заплатят налог на прибыль и НДС. И все это в бюджет.
Сева → Гы сына лол
+ 0 − 0
20 ноября 2014 г. 21:08
Верняк, 10 процентов обсчета!!!!!
Злостный → Сева
+ 2 − 0
20 ноября 2014 г. 16:59
А чо не ясного? Приватизация органов муниципальной власти.
С высокой долей вероятности все три лавочки имеют одинаковый набор учредителей:)
Буржуй → Местный
+ 6 − 0
20 ноября 2014 г. 16:14
Не обязательно. Партнеры. Сегодня выиграл я. Завтра ты + конвертиг тугой.
Ну выиграет ООО Инфоком. Три месяца и 87% наших кровных. Ну обещать жениться это не значит жениться. Поживем увидим. Инвесторам успехов. Зимой работать не жарко.
  • Оставить комментарий
  • Войти