Жесть! Изделия отечественного автопрома опасны для экслуатации по определению. Если бы ехали хотя бы на японке, не погибли бы. Ппрошлым летом на М-54 была свидетелем ДТП (остановились минут через 5 после аварии) Вольво и наша пятерка. Пятерочник вылетел на встречку и лоб в лоб с Вольво. Пятерку разорвало на 2 части, задняя часть лежала на дороге, передняя, с мертвым водилой - в кювете. У Вольво было помято крыло, бампер, фара разбита и все! Она даже с дороги не вылетела, просто на обочирну вынесло. У женщины-водителя был ушиб голени, на мой взгляд, перелома не было. А пятерка! Может, там был еще и пассажир, да вылетел от удара. Мы лазили по мокрым кустам, поискали, ничего не нашли, только вещи из пятерки в радиусе 15 метров. Вот оно - качество, а не наш автохлам.
Ну не у всех же есть возможность приобрести Вольво. Если людям срочно надо куда -то ехать и нужна машина, вот и рискуют своим здоровьем, передвигаясь на Жиге. Потому, что денег на хорошее авто нет. Если решаешь сотку в месяц, не значит что остальные столько-же получают...
Я к тому это пишу, что отечественные изделия -дрянь, а к тому, кто сколько получает. За наши жиги тоже деньги люди платят, а безопасности -ноль. Нужно нашему автопрому не экономить на железе в стране, имеющей собственную сырьевую базу и не лепить дрянь практически из картона. Подушки безопасности в них даже не подразумеваются. Людей жаль- они не первые и не последние. У нас родственник тоже в паятерке погиб, а баба, которая внего на встречке влетела на японке жива и даже практически не повредилась. О безопасности при производстве наших авто думают в последнюю очередь.
Ничего им не будет! У нас жизнь человека стоит намного дешевле, чем машины у некоторых водителей. Можно хоть каждый день сбивать. У меня знакомую сбили на пешеходном переходе, два перелома в тазу и черепно-мозговая и что?? Суд постановил моральный вред в размере 40 тыс. руб. Вот так то. Выходит пей, потом садись за руль, сбивай, гоняй, все равно ничего тебе не будет!
Таких надо лишать права управления ТС не до 3-х лет, как в УК РФ, а вплоть до пожизненного. Не соблюдаешь Правила, значит нечего за руль больше садиться. А то развелось "оленей" на дорогах, так и хочется по рогам надавать.
Если мозг головной отсутствует?