к этому врачу обращались не один раз. товарищ требует конкретную сумму за свою консультацию. а она ни о чем.Зазвездился и перезвездился. лечил у других головную боль- начни с себя.А парня очень жалко!Неужели посадят? Он же больной.
Наверно врач увлекся в определении диагноза, за что и поплатился.....надо не самому такие диагнозы на людях проводить психотерапевт а доверить компьютеру с дополнительным оборудованием...... И справку в "пакетик" через интернет выдавать....а то все по старинке экстрасенс-терапевт-психолог-вводитель в транс или бешенство.
если честно очень печалит факт что действия отморозка ( ну или действительно тяжелого психического больного) радостно поддерживает большинство комментаторов,в разной степени конечно. Это отражает реальную картину глубочайшей деградации русского народа и прошедший за прошлый век невиданный в истории ни одной страны антиотбор человеческого материала.
Проблема мирового масштаба, сказывается долгое отсутствие серьезных войн на планете . Перенаселение ,улучшение уровня жизни (как бы мы не стонали об обратном). Народ "бесится с жиру" , зря человеком создано ядерное оружие, так бы погнали холопов порубить на мечах друг друга, павших бы закопали , выживших объявили героями и взялись бы за восстановление разрушенного . В общем перезагрузка давно не проводилась и много скопилось хлама.
Согласна с Вами. Неадекватный человек чуть не убил человека, который не просто человек, а Доктор, спасающий жизни людей, а местные комментаторы рады этому. Я поражена! Пациент, вероятнее всего, в силу своей болезни, опасен для общества. на месте врача мог оказаться любой человек, но об этом никто не задумался. Стали приплетать сюда же прием окулиста, правописание комментирующих и другую чушь. Я думаю, что черствые люди достойны такого же отношения к себе, как они относятся к другим.
Ну, судя по недовольным всеми и вся, дежурные кувалды нужно развесить в отделах полиции, на почте, в пенсионном фонде, судах и далее по необходимости. А если серьезно говорить о данном случае, то создается впечатление о серьезном психическом заболевании пациента, напавшего на врача. Изменение поведения могло быть действительно вызвано опухолью головного мозга и доктор был абсолютно прав, назначая МРТ- исследование, которое бы прояснило диагноз. Этот же доктор и прооперировал бы пациента и спас его от смерти, как это происходит с сотнями других. Думаю, требуется срочная психиатрическая экспертиза для совершившего преступление. Да так и будет. Доктора очень жаль, не ожидал удара, не смог отклониться. Надеюсь на лучшее и желаю скорого выздоровления. Он нужен людям, спасет еще сотни и сотни людей, если будет здоров.
Ага, психиатрическая экспертиза требуется тому, кто месяц человека в больнице с головными болями держит, помочь не может и не отправляет в больницу где смогут разобраться! А еще она нужна тому, кто такие медицинские стандарты написал и требует их соблюдать. Как то так!
ктото тут на форуме говорил что они уже никаму клятву не дают. потому им пох на все. знаем мы одного студентика....знатный врач получицца будет сразу по двое залечивать навсегда
А психиатр не врач? Любой больной неуравновешен, на то он и больной. Хороший доктор должен вовремя разобраться и помочь человеку, тем более лучший хирург.
вчера вести-красноярск показали жуткий сюжет. в ирбейском штоль родные пришли в морг забирать тело, а им говорят платите столько-то. а те оказались без денег и их выгнали а вслед выкинули тело. голое, прям на оживлённую улицу. сегодня нигде нет этого сюжета, видать подустали позориться или чё.. думаю этому врачу из морга сам бог велел на кувалду упасть лицом. а прикиньте что в моргах с нашими трупами вытворяют. а потом они ещё пошли в полицию, а там им сказали ну и чё такого
Врачи, как грачи или рвачи совсем охамели-довели мужика, думаете он от хорошего обращения пошёл на преступление, а кувалда-стильненько не убил, а зато сколько шуму! Никто ещё в мире врача кувалдой по таблу не бил!!!!!!!
Все правильно.Доктора,учители,дворники,шахтёры,они же "не могут"(не имеют прав)охранять как собаки покой коротышки,поэтому им фиг а не зарплаты.Платить будут "собакам".Не зря маленький (так и не выросший)поклонялся маленькому дужугашвилли-людоеду.
робята, за какой помощью к врачу то собираетесь идти. я вот тоже как попросила помощи- и все понеслись угрозы -но вначале в краевой то на место поставили,и на работе давай ставить, заказали,дитя не пожалели что без матери оставят-так они за свое преступления проучивать меня стали-что все отберут-ну угрозы исполняют исправно-в министерстве аж визжат, что мол кто тебе угрожает-все четко по плану согласно угрозам...... это цари-которые проучивают-а это безнаказанное уничтожение-ко мне вон и с комиссией за документами на квартиру и т.д. так что прежде к ним идти только с адвокатом и с записями, включай те диктофон-мне то уже эти доказательства не пригодятся, так кому нибудь из вас. они своих то в петлю загоняют-если не сними...которые совершают преступление, покрывают., друг друга подставляют..... кувалду то врач наверно припас-они любят-сделают сотрясение мозгов, так потом еще и спрашивают было ли у вас сотрясение. вот что б не психануть, а так сразу как идите готовитесь к неприятностям.... а.... это уж тихонько........им самим необходимо карательную медицину применить-психушку..... уничтожать и убивать за свои же преступления они умеют безнаказанно.....затем звоночки с музычкой и т.д...... и припоят, сами не заметите.... а то жалко им врача то... себя пожалейте и не надейтесь на бога, по любому вопросу что бог накажет, зная что совершенно преступление-будут добивать любыми путями... они умеют убивать, так что научитесь и вы....типа не причем... они так....хотя вон даже и не скрывают что им это надо..... измениться.....если не прощать-одного на тот свет, другого- у них и юристы больницы нанимают и т.д. так что и тоже надо проучивать...одного другого и измениться....а так управы нет.. мужика защитить надо-обществом, раз нет защиты от них-раз не выдержал-если не наврали-может так месть устроили. а то из морга покойника выбросили.... мертвому то...если за за собой утянет...на тот свет..у меня вон даже женились что б все отобрать то...втянув то, то расписку на имущество, а так все четко организованно .... так что б с вами так не было, делай те выводы....сами не можете-наймите кого ни будь.. они вон уничтожают даже не за свой счет.. а то сходил к врачу и вместо аптеки- в магазин-за бутылкой, веревкой и мылом-что б выпить, и ....... они ведь друг с другом все повязаны, а к ним сами понимаете... естественно-они вас же и посадят, в дурдом, аль вот так проучат, аль на тот свет... так что ......... а то бы он пронес кувалду....... у нас ведь как оденут халаты, кители и ...ты покойник они неприкосновенны. мне вон ничего страшного-судороги будут, не смертельно..... так что им вот надо сделать и судороги и т.д. и деткам их-а то они и детей то ......а по судам и т.д. .....в особенности им же пожалуйтесь-им же ведь отправят... так что единственный выход-сами поняли.....они и заинтересованных лиц подцепят и т.д. вот только тогда им будут наши слезы отливаться...а таких как я--кто всяко пытается сопротивляется этому, ну что не в их банде...а это ..иначе не назвать...а в местной то вообще..... только команду фас дадут--все... и все организации, большинство связанны .... не говоря уж.....так что ...но в тихую как они...хотя свое преступление даже и не скрывают прыгая то...видимо показывают-что исполняют хорошо, что б все видели...какие они хорошие то....что б оплатили видимо....это как фото-убили показали-все нормально.....и эти так...а представите...что не показывают...издеваться то они ой какие умные то... нет денег на заказ, с кооперируйтесь как и они....только им за это еще платят............а то будете либо сами на том свете, аль прихохатывать на столбы.....
да с нашим всем народом что то не так, если чуть что не по ихнему на людей кидаются. Ты попробуй замечания кому нибудь в своем дворе например про неправильную парковку поделай,( про замечания орущих на лавочке нариков вообще молчу) тоже рискуешь рано или поздно нарвешься на чувака с кувалдой или вообще бензопилой
Понимаешь уважаемый хрен, он ведь лучший хирург ! и не какой-нибудь там затрапезной больнички, а всего образцово показательного агенства! Ну а с пациентом, понятно, что что то не так, иначе он в больнице бы месяц не провалялся, прежде чем дохтура "отблагодарить". Согласен?
очевидно реакция на лечение-месяц страшных болей,неужели лауреат из собственных запасников знаний не смог ничего придумать??? кроме своих обязательно платных рекомендаций и абсолютно никчемных!!!Мы к нему обращались , к сожалению., Не экономили деньги, думали, что если есть какое-то научное звание-круто, поможет!!!Но он так упаивался своим величием, что порой в истории болезни ни раз в его исполнении были мягко, говоря -казусы.
кто сказал что он месяц в больнице валялся? И даже если так, это повод кувалдой махать? Вот например ты бы ремонт у меня делал в хате,далее мне бы что то не понравилось, и я тебе сразу по е..лу . Как такой вариант? не нравится? А из той же серии.
Про месяц - кидаю ссылку http://briansk.ru/world/pacient-s-kuvaldoj-izbil-vracha.2014122.326998.html Ремонт не понравился - это конечно обидно. А опухоль в голове "проворонить" от которой "ласты завернуть" можно тут не знаю .... Признай - ситуация тяжелая, не любой справится с таким приговором. В таком случае доктор, который за больного переживает наблюдать за человеком должен, больной ведь за помощью пришел и давно ... Надеялся на доктора и мучался от головной боли. Не проявил доктор должного внимания и милосердия (это точно!) Вот и случилась беда. Это же кругом в нашем здравозахоронении происходит и это не секрет для тебя. Больные должны заслуженных врачей выбирать, а не чиновники. больные, видишь - по другому "награждают". Жалко, конечно, обоих и доктора и пациента. Для одного - урок не быть жестоким, а другому, наверное, уже ничего не поможет.
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
кувалду то врач наверно припас-они любят-сделают сотрясение мозгов, так потом еще и спрашивают было ли у вас сотрясение. вот что б не психануть, а так сразу как идите готовитесь к неприятностям....
а.... это уж тихонько........им самим необходимо карательную медицину применить-психушку..... уничтожать и убивать за свои же преступления они умеют безнаказанно.....затем звоночки с музычкой и т.д...... и припоят, сами не заметите....
а то жалко им врача то... себя пожалейте и не надейтесь на бога, по любому вопросу что бог накажет, зная что совершенно преступление-будут добивать любыми путями... они умеют убивать, так что научитесь и вы....типа не причем... они так....хотя вон даже и не скрывают что им это надо..... измениться.....если не прощать-одного на тот свет, другого- у них и юристы больницы нанимают и т.д.
так что и тоже надо проучивать...одного другого и измениться....а так управы нет.. мужика защитить надо-обществом, раз нет защиты от них-раз не выдержал-если не наврали-может так месть устроили. а то из морга покойника выбросили.... мертвому то...если за за собой утянет...на тот свет..у меня вон даже женились что б все отобрать то...втянув то, то расписку на имущество, а так все четко организованно .... так что б с вами так не было, делай те выводы....сами не можете-наймите кого ни будь.. они вон уничтожают даже не за свой счет..
а то сходил к врачу и вместо аптеки- в магазин-за бутылкой, веревкой и мылом-что б выпить, и ....... они ведь друг с другом все повязаны, а к ним сами понимаете... естественно-они вас же и посадят, в дурдом, аль вот так проучат, аль на тот свет... так что ......... а то бы он пронес кувалду....... у нас ведь как оденут халаты, кители и ...ты покойник они неприкосновенны. мне вон ничего страшного-судороги будут, не смертельно..... так что им вот надо сделать и судороги и т.д. и деткам их-а то они и детей то ......а по судам и т.д. .....в особенности им же пожалуйтесь-им же ведь отправят... так что единственный выход-сами поняли.....они и заинтересованных лиц подцепят и т.д. вот только тогда им будут наши слезы отливаться...а таких как я--кто всяко пытается сопротивляется этому, ну что не в их банде...а это ..иначе не назвать...а в местной то вообще..... только команду фас дадут--все... и все организации, большинство связанны .... не говоря уж.....так что ...но в тихую как они...хотя свое преступление даже и не скрывают прыгая то...видимо показывают-что исполняют хорошо, что б все видели...какие они хорошие то....что б оплатили видимо....это как фото-убили показали-все нормально.....и эти так...а представите...что не показывают...издеваться то они ой какие умные то... нет денег на заказ, с кооперируйтесь как и они....только им за это еще платят............а то будете либо сами на том свете, аль прихохатывать на столбы.....
очевидно реакция на лечение-месяц страшных болей,неужели лауреат из собственных запасников знаний не смог ничего придумать??? кроме своих обязательно платных рекомендаций и абсолютно никчемных!!!Мы к нему обращались , к сожалению.,
Не экономили деньги, думали, что если есть какое-то научное звание-круто, поможет!!!Но он так упаивался своим величием, что порой в истории болезни ни раз в его исполнении были мягко, говоря -казусы.
Ремонт не понравился - это конечно обидно. А опухоль в голове "проворонить" от которой "ласты завернуть" можно тут не знаю .... Признай - ситуация тяжелая, не любой справится с таким приговором. В таком случае доктор, который за больного переживает наблюдать за человеком должен, больной ведь за помощью пришел и давно ... Надеялся на доктора и мучался от головной боли. Не проявил доктор должного внимания и милосердия (это точно!) Вот и случилась беда. Это же кругом в нашем здравозахоронении происходит и это не секрет для тебя. Больные должны заслуженных врачей выбирать, а не чиновники. больные, видишь - по другому "награждают". Жалко, конечно, обоих и доктора и пациента. Для одного - урок не быть жестоким, а другому, наверное, уже ничего не поможет.