Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
62 тысячи дачников в Емельяновском районе не оформили землю в собственность
Дураков становится меньше и меньше
Родители год назад оформляли. Раз 5 или 7 ездили бумажки делали - переделывали.
Сколько потратили не знаю даже.
Чиновники у нас еще те... (продолжать не буду, а то еще забанят нафиг)
Не перепутаны цифры? Сложно представить 62.000 дачников не оформивших землю, если оформивших большинство , то хватит ли вообще земли в Емельяновском районе для такой армии дачников?)
Владелец болота
+ 3 − 3
11 декабря 2014 г. 09:16
Четыре года назад решил оформить. Потратил более десяти тысяч рублей и полтора года времени. Надоело впустую тратить деньги и время на оформление - бросил и сейчас тратить годы на посещение "важных людей" в администрациях не собираюсь. Раньше им налоги были не нужны, а сейчас вдруг захотелось. Считаю, что не я должен бегать при оформлении участка, а они. Садовод должен подать заявление на участок и потом забрать готовые документы и ВСЕ!!!! Да и кадастровая оценка тоже должна быть адекватная - не должен земельный участок стоить в несколько раз выше рыночной стоимости.
Буржуй → Владелец болота
+ 6 − 2
11 декабря 2014 г. 09:53
У всех зарегистрировали, а у вас нет. Вывод один не занимались вы этим вопросом. И нет там сложностей. И важных людей посещать не надо. А вот гора к Мухамэту точно не пойдет.
Виталий → Буржуй
+ 1 − 1
17 января 2015 г. 14:17
"...У всех зарегистрировали..."
Уважаемый!
В детстве по этому поводу говорилось так - когда хрюньдель компотом моешь, надо потом косточки из глаз и ушей выковыривать....
Заголовок читать не пробовали?
"62 тысячи дачников в Емельяновском районе НЕ ОФОРМИЛИ землю в собственность"
Владелец болота → Буржуй
+ 2 − 2
11 декабря 2014 г. 10:47
Тогда Гора пусть и не плачет, что сотни миллионов налогов недополучает. Кстати, я не Мухамэт ... и не Буржуй, и поэтому я, как и большинство дачников походив, и не видя конца этим походам решил, что лучше я буду заниматься садоводством а не походами по чиновникам. И таких, по Вашим же сведениям более 60 тысяч оказывается.
Всё бывает
+ 2 − 0
11 декабря 2014 г. 08:28
Столыпина на чинуш нет...
Шо опять "землю крестьянам и воду матросам"?
Инноватор Кластерыч → Пннсионер
+ 4 − 0
10 декабря 2014 г. 20:20
так уже делали, ничего хорошего не вышло, теперь наоборот надо попробовать - землю - матросам, а воду крестьянам, заводов нет, так что рабочим пивка. налогом и земельным, и на имущество хотят дачников загрузить, по полной программе, чтобы жизнь раем не казалась.
  • Оставить комментарий
  • Войти