отличное представление в дк кировский, по словам детей - лучшее за 4 года, великолепный подарок, подарили ощущение праздника, невзирая на отсутствие зимней погоды)
Эдхаму: я хочу к твоим ногам, словно комбикорм курям. Бросить сердце в распахнутую дверь Солнце, воздух и воду – Всё тебе я отдаду! Всё бери – твоё это теперь!
Отличное поздравление дяденька, теперь мы кроссовки, рюкзаки, спортивные костюмы и запчасти для компьютеров в три раза дороже будем покупать, спасибо еще раз!!!
В спортивных костюмах и кроссовках вам в школу в Нижнем Ингаше надо ходить, а не в десятую...Сцуко, уже Акбулатов им в обвале рубля виноват. Что за мамаши пошли, всякую хрень пишут.
Акбулатов часть той системы, которая прогнила насквозь. Он руками и ногами держится за нее и поддерживает, а значит и он несет персональную ответственность за кризис. И кстати, если все это закончится благополучно, на что я сильно надеюсь, то совершенно необходимо будет провести люстрацию членов ПЖиВ и таких, как он к власти не допускать ни под каким видом.
Хочется тоже с новым годом услышать поздравления ...
я хочу к твоим ногам, словно комбикорм курям.
Бросить сердце в распахнутую дверь
Солнце, воздух и воду – Всё тебе я отдаду!
Всё бери – твоё это теперь!
за организацию и комфортную доставку отдельное спасибо, действительно, все на уровне