Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Эдхам Акбулатов поздравил красноярских школьников с Новым годом
Не хочется писать о грустном, о надвигающемся полном и окончательном полярном писце.
Хочется тоже с новым годом услышать поздравления ...
замечательно
+ 0 0
21 декабря 2014 г. 19:41
отличное представление в дк кировский, по словам детей - лучшее за 4 года, великолепный подарок, подарили ощущение праздника, невзирая на отсутствие зимней погоды)
Вот это шайба %)
"По скайпу" поздравил. Уточнил у дочери
Тайга закон
+ 2 0
18 декабря 2014 г. 01:35
Традиционные представления представителя представителям....
Эдхаму:
я хочу к твоим ногам, словно комбикорм курям.
Бросить сердце в распахнутую дверь
Солнце, воздух и воду – Всё тебе я отдаду!
Всё бери – твоё это теперь!
А здОрово дядя Храмцов со спутницей уселись, загородив школьникам обзор своими спинами
Малащук не узнаете?
genuine @@@ Честь и совесть
+ 1 0
17 декабря 2014 г. 19:29
Почему же? Потому что она была обезличенно названа спутницей?
Красноярка
+ 1 0
17 декабря 2014 г. 18:52
а у нас совсем другое представление было... Ленинский район.
за организацию и комфортную доставку отдельное спасибо, действительно, все на уровне
Отличное поздравление дяденька, теперь мы кроссовки, рюкзаки, спортивные костюмы и запчасти для компьютеров в три раза дороже будем покупать, спасибо еще раз!!!
Евно 10 школа
+ 7 0
17 декабря 2014 г. 18:59
В спортивных костюмах и кроссовках вам в школу в Нижнем Ингаше надо ходить, а не в десятую...Сцуко, уже Акбулатов им в обвале рубля виноват. Что за мамаши пошли, всякую хрень пишут.
Косой Евно
+ 0 3
18 декабря 2014 г. 08:06
Акбулатов часть той системы, которая прогнила насквозь. Он руками и ногами держится за нее и поддерживает, а значит и он несет персональную ответственность за кризис. И кстати, если все это закончится благополучно, на что я сильно надеюсь, то совершенно необходимо будет провести люстрацию членов ПЖиВ и таких, как он к власти не допускать ни под каким видом.
  • Оставить комментарий
  • Войти