>
>
>
Такси на ножах
Данный вид правонарушения относиться к компетенции правоохранительных органов - органов дознания, а точнее участкового уполномоченного, который в срок не превышающий 10 дней, должен собрать необходимый материал, содержащий в себе доказательную базу (объяснения потерпевших, очевидцев т.е. свидетелей, приобщённую экспертную стоимостную оценку, от которой зависит размер причинённого ущерба и его значительность для потерпевшего). К сожалению пострадавшие владельцы, не торопятся подтвердить стоимость ущерба, ссылаясь на нехватку свободного времени для сбора необходимых документов - экспертную оценку, справку (товарный чек, накладную) торгующей организации, справку формы 2 - ндфл, при этом умалчивая, о том, что трудоустроенный не официально, скрывая свой фактически доход. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что данные требования продиктованы действующим законодательством, юридически обоснованы и логичны.
Прокуратура емельяновского района и полиция одно целое, ничего они не делают...надо их руководство полностью менятью.
сам работал в такси, знаю эту тему с колесами в порту. там даже гаишники Емельяновские иногда дежурят после очередной жалобы, просто стоят и штрафуют за мелочь всякую случайных водителей, а порядка как небыло так и нет
Тяжело в деревне без нагана?
Cам ехал, из Емельянова там уже надо подключать не только полицию, по видимому власти где беспредел сами заинтересованы в этом и создают условия и структуры для этого.
всё куплено. все куплены. никто ничо делать не будет
Бухгалтер.
+ 1 2
29 декабря 2014 г. 12:14
Это я считаю маловато.С учетом всех повышений цен.
Летаю часто постоянно уезжаю с местными таксистами, у них всегда чистые машины ездят они окуратно.По работе приходится летать часто цена много лет одна и та же 1000 р
Федор максим
+ 3 0
12 мая 2015 г. 23:56
И водители просто дУшки. В свободное от заказов время колят шины всем подряд, бьют морды и жгут машины. А так ангелочки. И машины чистые )
вася максим
+ 6 0
29 декабря 2014 г. 12:03
это по вашему дешево
В этом деле каждый имеет свою долю вот и весь сказ
Недавно был, с командировки в 7 утра прилетел. Рассчитался по карточке 800 рублей. Две фирмы причём в зале ожидания. Антагонизма между ними не заметил. Автопарк приличный.
новосибовец
+ 22 3
25 декабря 2014 г. 14:43
Это позор властям краевого центра и миллионного города.
О каких хабах, развязках, агломерациях говорить, если эту проблему годами не могут решить!!!
А универсиада ? - мы же опозоримся.
Плюс дорога до кырска почти в темноте, а рядом мощнейшая ГЭС,
Вокзал - лицо города - Стыдно!
лика новосибовец
+ 0 0
3 ноября 2015 г. 17:20
Правильно! Позор властям ,что закрывают глаза на данную проблему,а Емельяновскую полицию вместе с начальником под суд! Это они крышуют эту мафию!
ПППВ новосибовец
+ 6 3
25 декабря 2014 г. 17:29
ГЭС - чужая. На Универсиаду неизвестно, приедет ли кто. Вокзал - лицо.
Я заранее заказывал такси под самолет.
В зале выдачи багажа я спросил его, "вы с такси "Максим""?
Так он мне, чуть рукой, рот не зажал. Боится бандюганов, сердешный.
Кстати, 750₽ вышло, дешевле, чем отморозков.
бандиты держат шишку в этом деле красноярские(если кто-то скажет,что бандитов нет в наше время,то очень сильно ошибется)их менты даже местные боятся,у любого таксера из "Рикши" если спросить,он весь расклад выдаст(с фамилиями и должностями),но только не на бумагу,а так между дела.
Мимокрокодил
+ 3 8
25 декабря 2014 г. 10:47
Чтобы искоренить коррупцию в аэропорту нужно отказаться от такси полностью!
Взамен организовать недорогой велопрокат. Всё, вопрос решен!
Дешево, урбанистично, молодежно, экологично )))
Привет Мимокрокодил
+ 0 0
15 апреля 2015 г. 11:44
ДА! А зимой лыжи!!!!
Юрий Мимокрокодил
+ 0 1
30 декабря 2014 г. 17:38
Думаю вы правы,- если уж законная власть ничего не может сделать с ними.
папа карло
+ 36 1
24 декабря 2014 г. 15:32
А все просто. Крышуют такси там емельяновские менты. Поэтому вся вата так долго длится. Странно, что этих петухов емельяновских еще не пересажали
Федор папа карло
+ 1 0
12 мая 2015 г. 23:52
Если бы там Емельяновские крышевали, давно бы уже всех утихомирили. Там краевые генералы кормятся. И руководство аэропорта. Это ж очевидно.
министерство
+ 44 1
24 декабря 2014 г. 10:59
Открыть МУП "Городское такси". Провести внутреннюю проверку и переаттестацию всего ЛОП с последующей ротацией. Всю эту пиндобратию таксомоторную прижать к ногтю и разместить особо прытких по нарам.
Или проще - все-таки сделать нормальный Аэроэкпресс.
Аэроэкспресс во всех городах, кроме Москвы, убыточный, если я правильно понимаю. Долгов краю и так хватает. В нашей деревеньке четко работающие автобусы могут решить проблему. Теплый вокзальчик для прибытия-отправления автобусов, правильно составленное расписание, посмотреть которое можно в Интернете, покупка билета онлайн, оплата картой.
345 Сара Юдовна
+ 0 0
31 декабря 2014 г. 10:09
Так кое-что уже есть. Есть и расписание в интернетах и билет там же купить можно (сам это делал). Нет теплого вокзальчика - приходится сидеть в зале ожидания аэропорта и не заезжает этот автобус в международный терминал - приходится топать 300 метров с чемоданом.
Стоимость поездки 230 рублей. Из них 80 - автобус и 150 такси до автовокзала, если ночью. Днем можно на маршрутке. Тогда уложишься в сотку.
министерство Сара Юдовна
+ 6 0
24 декабря 2014 г. 15:23
Школы тоже убыточны. Детские сады. Театры. Дорожное хозяйство.
А что касается именно аэроэкспресса. При чем здесь прибыльность? Это называется "инфраструктура".
Даже если и говорить о прибыльности и окупаемости - не все в этом мире имеет годовую окупаемость и рентабельность в 200 %.
В Пекине маглев за несколько миллиардов при скромной цене билета перемещает людей.
Вы, министерство, конечно, правы, но несколько перегибаете. Жить надо по средствам, а Вы предлагаете сегодня на аэроэкспрессе кататься, а налоги платить за это еще потомки лет 100 будут. Автодорога до аэропорта уже построена - это и есть инфраструктура и она может и должна более полно использоваться.
министерство Сара Юдовна
+ 0 0
24 декабря 2014 г. 22:29
Моя хорошая, тогда прочитайте внимательно первую часть моего сообщения от 10.59
путь Сара Юдовна
+ 6 0
24 декабря 2014 г. 13:24
Сарочка, вы прям как в европах хотите? Это не наш путь, откатов, заносов, беспредела в вашей схеме не просматривается, значит, это маниловщина. Да и люди, как говорят депы-строители, не готовы жить по человечески.
Добирался я как-то из новосиба. Завезли к акие-то гаражи. Пришлось отдать гоораздо больше
Два года назад активно катался на автобусе до Кемерово. Один раз наш автобус, идущий из Кемерово и пришедший в пять утра в аэропорт, был не дружественно встречен таксистами, которые на русском матерном объяснили водителям (они ездят парой), что не хорошо клиентов отбирать. Бить не били, колеса не прокалывали, но потолкаться потолкались
там таксисты и полицейские из одного колхоза:емельяновского.деревенские поперли городских...
Опомнились! Эта ситуация там с 90х годов сложилась.
Возмутительно! Полиции надо устроить засаду!
Прокурор из ада
+ 33 0
24 декабря 2014 г. 00:16
Менты вообще нигде не работают, с чего вы взяли, что они будут это делать в аэропорту?
Думаю что полиция все знает. Просто боится вмешиваться. Если бы захотели.- такого давно бы не было.
Емельяновская полиция не знает или у них свой интерес?
к. о. знает ответ
Хаб? Не не слышал.
ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ
+ 73 0
23 декабря 2014 г. 20:23
Это смесь полного беспредела, коррупции, продажности и беспомощности власти. Добраться в аэропорт в Новосибирске до 10 раз дешевле. Такое вопиющее позорище в Красноярске длящееся годами и известное всем. Кто только не балаболил на эти темы.
частый пользователь такси
+ 69 0
23 декабря 2014 г. 20:10
Кто-то там про хаб международного уровня не так давно сказки заливал? Вот он, во всей красе. Уровень самый что ни на есть международный.
частый пользователь такси
+ 22 0
23 декабря 2014 г. 20:08
Подтверждаю все вышесказанное. Уже неоднократно рассказывали таксисты про этот беспредел из девяностых, творящийся в аэропорту. Никакой управы на беспредельщиков не найдено. Рассказывали, что умудряются незаметно проткнуть колеса, даже когда водитель находится прямо в машине: у преступника на обуви встроенное шило, проходит мимо и незаметно пинает по колесу. Изощренно действуют.
Если не считать что там все под ментами.Иди,жалуйся.
С точки зрения законодательства информации, представленной в статье, вполне достаточно и для проведения проверки полиционерами по признакам статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества). Для возбуждения по данному составу заявления потерпевшего не нужно!!! Поэтому отмазки про отсутствие заявлений от потерпевших - незаконны!!!
А также достаточно оснований для прокурорской проверки соблюдения законодательства (а точнее - бездействия) теми же самыми полиционерами-лоповцами... Если есть желание работать, и у тех, и у других...
Паханелло 777
+ 1 0
9 апреля 2015 г. 17:47
Законодательство? А эт чё?
Бывалый 777
+ 3 2
24 декабря 2014 г. 10:05
отказывают так как ущерб не значитеьный
Незначительность ущерба сначала надо определить. Если на машине стоял комплект из 4-8 хакки (к примеру), любой другой хорошей фирмы, то он больше 10-15 косарей стоит.
777 Бывалый
+ 1 0
24 декабря 2014 г. 10:27
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества (КоАП)
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, -влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
Если нет состава уголовки - тогда надо по административке привлекать. Тока зачем это полиционерам???
  • Оставить комментарий
  • Войти