Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска полицейский сбил нарушительницу
Если сел за руль нужно быть очень внимательным и предугадывать действия пешеходов и водителей. Подьезжая к углу как вы пишите,нужно снижать скорость. так как у вас неконтролируемая зона,с нее может и трактор выехать, последствия могут быть плачевные.
Дело как то замяли журналисты. Что с полицейским? Дали срок? То, что сбил не на переходе не значит автоматически, что он не виноват. Десятки тысяч водителей отбывают наказание на поселении, за подобные преступления. Из нашего региона в Харюзовке такие водители сидят.
Домохозяйка Брюнетка
+ 0 0
19 июля 2015 г. 15:44
Судя по новостям его даже не уволили.... И суда вероятно даже не было...
Красавец так и надо нарушителей:)) Мозги включит следующий раз и не будет делать так...
Брюнетка Игорь
+ 0 0
15 февраля 2015 г. 03:29
Красавцу мне думается место на нарах. Так же как и тебе за подстрекание к уголовным преступлениям. Призываю правоохранительным органам выявить этого преступника и наказать по законам РФ.
кто то от большого ума предложил пешеходам одевать одежду со светоотражателями и яркого цвета, давайте тогда запретим черный да и все темные цвета авто и разукрасим их(авто) в кислотные тона со светоотражателями и мигалок еще налепим. Да и новость такая не о чем, автор статьи, любой статьи всегда субъективен. Я не свидетель этого дтп и тем более судить по статейке от неизвестного автора не собираюсь. даже если мне будут предоставлены какие то доказательства и обстоятельства я все равно могу только выразить свое видение и не более, так как не являюсь уполномоченным или признанным экспертом.
Полицай пресек нарушение. Прям путинский герой . Хорошо ,что не убил нарушителя.
Брюнетка peregar
+ 0 0
15 февраля 2015 г. 03:26
А если это героя КАМАЗ накажет, пресечет так скажем нарушение.
Стажер дворника
+ 4 0
26 декабря 2014 г. 15:04
Даже тот факт, что она переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, не делает ее автоматически нарушителем. Журналистам стоит знать ПДД. Есть ситуации когда допускается переходить вне зоны действия пешеходного перехода.
Брюнетка Стажер дворника
+ 0 0
15 февраля 2015 г. 03:27
Да, есть такое дело. Если в зоне прямой видимости нет перехода, то переходить можно, предварительно пропустив транспорт.
Москва.Кремль
+ 3 1
26 декабря 2014 г. 12:42
Это опять-таки о профессиональности подачи информации. Нет информации-то, нет фактов.
Лишь вброс по типу "одна баба сказала". Отсюда почва для фантазий и передергиваний.
Сдержанный
+ 1 0
26 декабря 2014 г. 12:11
Если эта авария произошла на Пашенном то сбил девушку прямо на пешеходном переходе.
ОJIЕНb Сдержанный
+ 2 1
26 декабря 2014 г. 12:19
если сбил палицэйский то не на пешеходном :)))
  • Оставить комментарий
  • Войти