Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Фильм: «Ёлки 1914»
Муйня полная я так считаю, имею право на свое мнение по Конституции РФ. Мое мнение отстой)))
После просмотра мне стало понятно почему Россия проиграла 2-ю мир. войну. Одни воевали, другие бабло крутили.
Правду хочешь?
+ 0 0
2 января 2015 г. 13:46
Сходил на «Ёлки», чтобы как-то поднять себе настроение. Как будто попытался потушить пожар бензином.
Отличный Новогодний фильм! Всё есть для праздника! Два добрых молодца проигрывают (нет не в карты) в напёрстки бабушку чтобы у неё вырвали злодеи золотые зубы и выкинули на помойку, дети попрошайничают, приваровывают и поют на площади чтобы матери лекарство купить, при этом они голодные потому что до этого ели невидимый борщ... и масса позитивчика. Зря только авторы своими грязными руками истории касались, можно было более вкусненькое взять не так далёкие 90-ые с расцветом криминала наркоты и проституции
> но люди жили примерно всё тем же, чем и сегодня
согласен с этим, как крестьянами были так и живем. А. Кончаловский в недавнем интервью о том же говорит.
Развесистая клюква с сахаром. Сделано так, что вообще не верится в перевоплощение характеров героев (как трус стал смельчаком, как сребролюбец вдруг решил пойти на попятную...про Шаляпина. который то ли проиграл, то ли пропил деньги, решил спеть при всем честном народе). Сделано однобоко. Неовеллы вообще никак не вяжутся друг с другом и для чего они - большой вопрос. Ах, да, - для благостности
Обязательно схожу. И уверен, что кусочек позитива поймаю.
а я читал, что каждого города был снят свой вариант окончания.
Петрович vit
+ 1 0
30 декабря 2014 г. 15:25
я бы сказал - для некоторых, большинство будут столичную вставку смотреть
Наблюдатель
+ 5 0
28 декабря 2014 г. 21:13
Елки...и скорее хорошо...убогий фильм с убогими актерами...Сергей, что с ваши вкусом??
Владимир Ж.
+ 6 0
28 декабря 2014 г. 21:12
Жадность продюсеров помноженная на бездарность режиссера.
"Грабли 1917". Скоро везде!
Анатоле 123
+ 1 1
28 декабря 2014 г. 21:18
Нах они нам нужны эти грабли? На каторгу надо желающих такое
Правду хочешь?
+ 5 1
26 декабря 2014 г. 19:04
"самый дельный выпуск ёлочного сериала" - глупое вранье. предыдущие ёлки хотя бы было интересно смотреть. здесь же интерес появляется только, когда уже фильм начинает заканчиваться. видимо, Сережа его похвалил, потому что в самом конце показали красноярцев :-)
С. М. Правду хочешь?
+ 4 1
26 декабря 2014 г. 20:51
пожалуйста, ещё предположений о том, почему моё мнение такое, я так их люблю!
Настя Правду хочешь?
+ 0 0
26 декабря 2014 г. 20:45
Что же плохого похвалить фильм за упоминание родного города - правильно сделал!
Война в России 1914 началась летом. Как она могла быть отображена зимой 1914, только если это не декабрь?
1914-й не встречают, а провожают, так же как мы 2014-й сейчас
О федор иваныч))
Рецензия абсолютно нечитабельна.
Тут гораздо мощнее фильм в воскресенье будет сразу после шоу Димы Киселева! Сергей, с нетерпением ждем Вашу рецензию на сей патриотичный триллер!
https://www.youtube.com/watch?v=snef_HVDIdg
Господи Иисусе! Да что же это творится то такое!
Не смотрел ни одной части.
Есть ли смысл по порядку смотреть ? (если советуете, конечно же)
нет, порядок там вообще не имеет значения. хотя некоторые персонажи кочуют из фильма в фильм с новым развитием
фильмоман Рон
+ 5 1
26 декабря 2014 г. 15:51
есть, только последние, на самом деле не удались, не знаю отчего мезенов так добр. Фильм УГ. Только последние 10 минут спасают. Первые три фильма как то особо позитивом заряжали, особенно второй.
sheva1976 фильмоман
+ 0 0
29 декабря 2014 г. 03:40
совершенно согласен. Зачем делать все эти эпизодов, которые никак не связаны. Какая-то бесталантно сделанная солянка
Папа Карло Рон
+ 19 0
26 декабря 2014 г. 15:28
Никакого смысла нет
  • Оставить комментарий
  • Войти