Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
С новым недоступным жильем!
долбанное государство, дайтк накопить на квартиру, и так мало получаем.
Добрый дядя
+ 0 0
13 августа 2015 г. 00:57
Вот бараны
Больше всех в этот кризис будут страдать ипотечники и разные кредитоманы (которые набрали автомобилей в кредит и прочей ерунды)
Гаврош Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:42
Тебе ктото должен???.... или у тебя ктото брал?????....... если нет!!!!.... то что так у тебя зубы то болят, мне тебя жалко болезный.
Black crisis day Гаврош
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:46
не надо меня жалеть, пожалей себя сам:
Повторяю еще раз для наивного населения:
1.В кризис будет массовая безработица, сокращения уже начались.
2.Наивное население понабрало ипотек, автокредитов, прочих кредитов. Если кто-то лишится работы, то банки заберут квартиры, машины и прочую ерунду, которая покупалась в кредит.
3.Наивное население не понимает причин и угрожающих масштабов кризиса, и каждый наивный хомячок надеется, что кризис ЕГО лично не коснется.
4.Население не понимает, что все прошлые кризисы были всего лишь детским лепетом перед началом сегодняшнего кризиса, который превзойдет по масштабам и последствиям все вместе взятые кризисы.
5.Пик кризиса придется на конец 2016-середину 2017 года.
6.Кто всерьез не воспринимает ежедневно нарастающую угрозу кризиса, тот теряет упущенное время играет против, нужно максимально готовиться к кризису.
7.Не говорите потом, что вас не предупреждали об этом!
Гаврош Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:52
Ты запеши это себе на бумажку и учи, завтра спрошу , незабудь повторить и без запинки....могу сделать тебе подарок рулон туалетной бумаги с твоим текстом, всего то за 5 баксов.
Black crisis day Гаврош
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:53
ерунду какую-то написал
несерьезный ты какой-то
как хомячок
Гаврош Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:57
Ты не сочуствуешь своим текстам?....тебе жалко 5 баксов, людям страдающим от тебя?
Black crisis day Гаврош
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:58
они не страдают, они предупреждены, что глобальный пипец нарастает
. Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 14:12
ит скузми, а Где 5$ глошатай.
Пассажир Black crisis day
+ 1 0
20 января 2015 г. 13:48
ты че такой наивный то?... если у человека жилья другого нет, его не заберут...с июля вступает закон о банкротстве физ.лиц...объявят тебя банкротом и усе))))))))
1233 Пассажир
+ 0 0
24 января 2015 г. 21:36
Так то оно так,только если у тебя есть машина или квартира,пусть даже ипотечные то ты всего лишишься.И будешь обанкроченный бомж.
Black crisis day Пассажир
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:51
с чего ты взял, что меня?
у меня кредитов нет и не было никогда
может быть как раз тебя?)))
+ 2 0
20 января 2015 г. 13:41
да пусть страдают ипотечники, ты то чего возбудился?)))))
Брома себе купил, чтоб на презервативах экономить?))))))
и вообще, твои ссылки на Росбалт, это серая пресса.......
Black crisis day Пассажир
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:46
дай ссылки на правдивую объективную прессу)))
Поражаюсь наивностью людей, они настолько наивны, настолько невежественны.
Нужно к кризису начинать готовиться еще с прошлого года.
Только не говорите потом, что вас не предупреждали!
Гаврош Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:32
Я тебя и предупреждаю о кризисе у тебя прибалтике , уже и войска нато пришли на подавление недовольного населения....и негры у вас бунтуют а кнам просишся картошку сажать...
Ну что ипотечники
В 2016-2017 гг готовьте свои органы на продажу в счет погашения ипотеки!
Либо сейчас срочно избавляйтесь от долгов, продавайте свои ипотечные конурки, пока есть возможность хотя бы что-то продать! Через год уже ничего не сможете продать по нормальной цене!
Пасажир жилья Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 12:43
Да ты о себе побеспокойся а то так говориш как буд то жить собираесшя вечно....
Black crisis day Пасажир жилья
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:03
Я беспокоюсь о народе, поскольку мой доход зависит от благосостояния народа
007 Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:10
Ни о ком ты не беспокоишься.
"Трусов и паникёров расстреливать на месте". И.Сталин.
Спартак Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:06
В смысле ты эксплуататор и живеш за счет народа и его прибылей?
Black crisis day Спартак
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:07
Нет, народ покупает мои товары и услуги
Если у народа не будет денег, то и у меня тоже не будет.
В кризис так и будет, поэтому я затарился консервами и макаронами, картошкой и прочим
Спартак Black crisis day
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:19
Какие нахрен у тубя товары ты нечего не производжишь и денег тебе хватит только на электронную сигарету вот сней и забавляйся у тебя ведь кризиз по черному или с неграми.
Black crisis day Спартак
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:20
А вот ты очень заблуждаешься, вот я взял тебе и все секреты выложил, ага!
007 Пасажир жилья
+ 0 0
20 января 2015 г. 12:52
Он и без кризиса без штанов ходит, вот и ждет, когда другие к нему подтянутся (мечты-мечты).
Black crisis day 007
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:08
Может ты как раз и без штанов?)) В смысле у тебя из своего собственного только штаны, а остальное в кредит?)))
Black crisis day 007
+ 0 0
20 января 2015 г. 13:02
С чего решил, что без штанов?))))
+ 2 1
20 января 2015 г. 12:39
ты все продолжаешь нагонять тоску?)
пусть люди живут как живут... ты же крупой и консервами затарился)))))
АГА Пассажир
+ 0 0
24 января 2015 г. 22:08
А триммер не купил.Придется теперь по весне почку продавать,или косить серпом.))
Нанеси удар по кризису!
Продай лишнее налогооблагаемое ипотечное жилье!
Лучше до разгара кризиса продать ипотечное жилье, чем продать потом в кризис почку!
Интересно у ЕВ какие замечания к двухэтажкам в целом?
У меня:
- отработанный воздух поднимается через лестницу и перекрытия на второй этаж, а там спальни. Гостиную. прихожую с кухнестоловой не попрёшь же наверх. Да и санузел наверх волочить не охота, тем паче второй делать. Дырки-вытяжки в потолке делать? хм. В 2-3 спальнях делать - не натопишься.
- даже по огромной лестнице скакать не охота
лестница
Пенопласт даже не горящий выделяет стирол
Ну и вот. Пернуть страшно в домах из теплоблоков
Уторм в машине рекламу слышала: квартиры по 900 тыс, какая-то злата улочка. Это где у нас такое? Квартира, небось, со стоясими спальними местами7
Потапыч e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 10:50
Чо уже подешевели ???
да сама удивилась.
эта реклама уже месяца два болтается в сети
видимо не глаза не попадалась
Кики e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 11:30
На Копылова висят таблички дома по рублю. Позвонил - правда))). За Солнечным, но плюс земля недорогая, отделка и материалы все как у 2 ленивых поросят. Крыша либо крашенная тощая жестяночка, как на консервной баночке, (под громким названием металлочерепица), либо вообще картонная (Ондулин). Стены из волшебного секретного материала - "теплоблоки" )))))). После того как не смог выпытать состав "теплоблока", до фундамента не дошёл, но скорей всего на саморезах (винтовые сваи). Квадратов там 50 чтоли.
Папа Карло Кики
+ 0 0
16 января 2015 г. 11:47
Сосед построил коттедж с этой металлочерепицей, тпперь жду когда эта халупа сгорит, ибо в сильный дождь слышно как долбит по его крыше в радиусе 20-30метров. Как он собрался жить в этом барабане я хз.
Пс. У всех остальных соседей дома с черепицей или с мягкой черепицей.
Кики Папа Карло
+ 0 0
16 января 2015 г. 12:02
Эта жестяночка годна... ну для высоченных готических башенок. То есть практически для вертикальных кровель.
А есть люди которые на чердаке живут под ней
Ад, ну а чё сразу обсирать - то? Эти домишки своих денег стоят, у кого средств не хватает будут жить в них. У кого есть 8-20 миллионов, купят нормальные дома из нормальных материалов...
Кики Серый
+ 0 0
16 января 2015 г. 12:04
прекращай максимальничать. Ж 1.5 и 8-20 лямами весьма много циферок
Я к тому, что если строить дом из нормальных материалов по твоим требованиям, то дешевле чем за 8 миллионов дом не построишь.
Кики Серый
+ 1 0
16 января 2015 г. 12:30
Мои требования:
- 70-100 отапливаемых квадратов
- небольшая, немного русская, печь с зольником под дрова и электроэнергию.
- крыша четырёхскатная, с крашенного на земле шифера
- теплоизоляция на нежилом чердаке из земли, или керамзит
- фундамент глубокий и высокий с цокольный этажом ленточный или с добавкой свай в зависимости от грунтов
-стены кирпичные или панельные. в спальнях хотелось бы деревянные
тут рубля 3
Практически то,что мы достраиваем,только у нас жилых-60 кв.И жилое -дерево. В кирпичном цоколе-гараж,кочегарка,подвал и еще там есть всякие закутки,для некоторых плюшкиных,что любят всякие железяки складировать. Достроить бы....в этой жизни.))
Я думаю, найдется немало диванных миллионеров-теоретиков, которые докажут, что в таком доме тоже невозможно жить. Площадь маленькая, русскую печь топить два раза в сутки, вода в колодце, туалет во дворе и т.д....
Кики Серый
+ 0 0
16 января 2015 г. 13:12
Серый, новый домик из пены за Солнечным, точно не протопишь, ещё и мотаться устанешь в садики, школы, работы. А развалюху в бОлее удобном месте подшаманить можно. Была бы там школа хотя бы - другой разговор
Сомневаюсь я, что можно подешману взять развалюху с удобным месторасположением. Ну или жить в ней невозможно будет...
Без земли и отделки
Кики e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 12:49
Если стены сделать полностью из дровянного (строевой, который можно вывезти закончился давно) леса и фундамент без цокольного этажа, то с землёй и с отделкой недорогой.
Кики Кики
+ 0 0
16 января 2015 г. 12:31
лямов конечно же
поддержу
как-будто две жизни у людей
Кики e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 11:58
А вы жили зимой в деревянных отдельно стоящих домах?
А здесь даже не дерево
Я и сейчас наполовину живу в деревянном доме.
Кики e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 12:10
Дерево не пена, зимой оно сохнет.
И самое главное стены нагреть. Для этого и делают изнутри толстенный слой штукатурки на дранке. Воздух нагреть 0 делов, но он расходник (вентиляция)
Как это наполовину? А то вариков не один
Второй этаж деревянный
Кики e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 12:44
Так то грамотно спать в деревянных стенах и тоже хотел так сначала. Но минусы - лестница и то что отработанный внизу воздух прёт наверх в спальни, а там вытяжек нет. Сейчас решил сбоку приделывать деревянные спаленки. пусть лучше поменьше квадратов будет, зато комфортней.
Хотя, наверно, весь дом придётся из дровянного леса строить - дешевле и не так то часто они сгорают
Да, один этаж нужен, это правда
Папа Карло Кики
+ 2 0
16 января 2015 г. 11:39
Самое интересное будет месяца через 4-5, когда купленную недвижку иботечникам сдавать некому будет, соответственно закрывать платеж по иботеке только за счет собственных средств многим придется. Цены на аренду уже упали на 15% в среднем и спроса уже нет, рынок аренды перенасыщен
Для первого жилья нормально
Кики e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 11:50
Был бы бруовой, из дровянного леса, то можно было бы попытаться протопить его с помощью (не имеющейся там) русской печки. А так - без вариков.
В доме должно быть аккумулятор тепла: либо огромная печь с системой отопления, либо толстые кирпичные стены.
50 квадратов не та площадь, чтобы переживать об отоплении. надышат
Кики Кики
+ 0 0
16 января 2015 г. 11:52
То есть использованы материалы для дачных домиков, для проживания на выходных
Потапыч e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 10:55
Глянул на их сайте это возле Емельяново. (
http://gorka24.ru/%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/
А, Золотая Горка. я почему-то думала, что это Южный берег.
Горка далеко.
Но квартирешки недорогие, студии правда.
Потапыч e.в.
+ 1 1
16 января 2015 г. 11:20
Дождёшься и Южного берега :))
не, мне туда не надо
Потапыч e.в.
+ 0 0
16 января 2015 г. 10:52
Что дешевеет это хорошо.
А где это?
Выживет ли российская недвижимость без нефти
И как скоро дешевеющее «черное золото» обвалит отечественный рынок?
http://www.svpressa.ru/realty/article/109829/
Ну что когда застройщики выполнят свои обещания по поднятию цен на свои бетонометры?)))))))))))))))))))))))
  • Оставить комментарий
  • Войти