Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске выясняют обстоятельства «пьяного» ДТП и последовавшей драки
— О вас, товарищ Бендер, сегодня в газетах писали,— заискивающе сказал Ипполит Матвеевич. Остап нахмурился.
Он не любил, когда пресса поднимала вой вокруг его имени. — Что вы мелете? В какой газете? Ипполит Матвеевич с торжеством развернул «Станок».
— Вот здесь. В отделе «Что случилось за день». Остап несколько успокоился, потому что боялся заметок только в разоблачительных отделах: «Наши шпильки» и «Злоупотребителей — под суд».
Действительно, в отделе «Что случилось за день» нонпарелью было напечатано:
ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер.
Пострадавший отделался легким испугом.
— Это извозчик отделался легким испугом, а не я,— ворчливо заметил О.Бендер. — Идиоты! Пишут, пишут — и сами не знают, что пишут. Ах! Это — «Станок». Очень, очень приятно. Вы знаете, Воробьянинов, что эту заметку, может быть, писали, сидя на нашем стуле? Забавная история!...
Я водитель. В жизни бывают разные ситуации, разные люди! Но вот попав в подобную ситуацию- явно бы на месте не стояла! Мало того , что виновна в аварии, разбила машину,все эти разборки и оформления процедура долгая и неприятная. А если бы еще какая то дура выскочила и начала меня бить и оскор***- то , извините, получайте ответ ! Я бы тоже сдачи дала, да так чтобы башка болела потом.. Итак тошно от ситуации. Кому хочется разбивать свою машину! А если тут еще кидаются с кулаками всякие .ну получайте если так хотите :) В нашей стране это уже привычная система :)
Ага Кристина
+ 1 0
16 января 2015 г. 14:11
Обидно что свою машину разбила? А то что этот балбес синий и без прав разбил чужую машину, люди, которые пострадали в дтп какие эмоции должны испытывать? Неприятно долго оформлять? Если бы у водятла камри мозг был, не было бы вообще этой ситуации, ни драки, ни бабы с туфлей, они бы вообще не встретились там. У всех все было бы хорошо... Не сдачи надо давать, а для начала прощения просить за дурость свою
Шёлк Кристина
+ 0 0
15 января 2015 г. 22:33
Молочина, с такими советами тюрьмы у нас пустовать не будут
Бабу с водителем камри вдвоем на нары надо)))
Баб надо таких в накаут сразу . Орала там и руками махала, спровоцировала драку! Туфлям ударила водителя камри по лицу несколько раз, в итоге перелом носа, сотрясение!
Серж Кристина
+ 1 0
14 января 2015 г. 15:18
А синяк за рулём камри прям ангел
Павел Кристина
+ 2 0
14 января 2015 г. 01:02
Видел эту потасовку, не было у неё никакой туфли, не надо сочинять.
Все живы здоровы. Сегодня давали показания в полиции! Идет следствие.
Павел Кристина
+ 0 0
14 января 2015 г. 01:20
Аха, в воскресенье показания давали - чушь не пиши.
Кристина Павел
+ 2 0
15 января 2015 г. 18:13
12 января , Понедельник .Проснись мальчик... Праздники закончились.
  • Оставить комментарий
  • Войти