Видимо телекому деньги девать некуда. Хлам который далек от искусства. Это самая настоящая прикрытая парнушка.Всем она уже надоела. Отправить весь тираж на свалку.
да фигуры у девушек нормальные, к ним нет претензий! полная безвкусица и посредственность в исполнении, изуродовали своих же сотрудниц, порнуха полнейшая. Можно было сделать это красиво, креативно, уж если хотите, но со вкусом, со стилем..
Ничего вы не понимаете, это же просто сауны с массажами на рекламе попалились, так они теперь рекламу под видом провайдеров дают. Все легально. Начнут провайдеров за проституцию закрывать - они новое придумают что-нибудь. Дискаунтер какой-нибудь с рекламой на придорожных банерах...
Я своим бабкам- коллегам предложила тож такой календарь сдедлать, ну, с рекламной целью нашей фырмы. Все согласны, если будет хоть немного фотошопа. Все: год не спите-ждите бомбу!
Третий день читаю эту галиматью.5 страниц накатали.А почему все тогда удивляются откуда у нас плохие дети появляются.Вы сами их такими и делаете.Разместили в открытую девок с бетонки и детям показываете.Летом не забудьте детям презервативы в сумку положить,как в лагерь на отдых отправлять будите.
Предлагаю, в календарь на следующий год сфотографировать еще и клиентов! А че? Потянутся люди.... Хотел посмотреть дату в июне, досмотрел до конца года. Забыл, нахрена мне эта дата была нужна...?
Можно еще на весь год вменить им в обязанность носить на работе ту одежду, которая на календаре. И вывеску сменить на офисе. Я б туда может и зашел бы тогда... А чё...
Можно было сделать это красиво, креативно, уж если хотите, но со вкусом, со стилем..