Дело прошлое,но при шае особливо в нулевые.на сизухе питание =лучше не бывает. С 60-70-80 годами никакого сравнения быть не может. В старые времена-массовая дистрофия, с середины 90 и по сей день мыка наета как положена.
Ещё раз прочитал статью. Глискова садить пора (это всем полезно, особенно избранникам и вдвойне юристикам), за разведение пустолаек, потом в горсовете можно послушать будет
Так то насчет питания не надо гнать, у Шаешникова питание на Отлично было! Перебарщивать не надо! А вот за пресс-хаты Красные и за Бучкина,можно и ответить. По ЗАКОНУ! Насчет пресс-хат это не Шаешникова изобретение За что угодно можно гнать на Шаешникова,но за Питание гнать-это уже Грех и Перебор!
. Заключенные в регионе не испытывают влияния санкций и сами себя обеспечивают мясом, молоком и яйцами...........................................Какая тупость,это они могут увидеть если есть у них близкие ,которые им мотериально помогут.
И смешно и грустно... Правильной дорогой идем... Вспомнил письмо проректору МГу (когда его строили) : "прошу выделить дополнительно NN зэков для успешного завершения стройки..." И про много денег повеселил... Пилите Володя, пилите...
Народ, не ведитесь на лицемера-шая, что все там хорошо, сыто и тепло. Знаю не понаслышке, близкий родственник сидит. Кормят там отвратительно, есть невозможно, все продукты привозим из города. С жильем тоже беда, люди живут в контейнерах, бараков на всех не хватает. Работает народ по 20 часов в сутки, практически бесплатно и без выходных и праздников. Мед обеспечения нет. Хотя есть, на бумаге. На бумаге там вообще много, что есть, о чем они охотно рапартуют начальству выше и в Москву. И это речь о поселении, так что делайте выводы.
Я так долго жал твоего ответа......................Я понимаю что тут многие прикалываются,угорают и отрываются.и ЭТО ПРАВИЛЬНО(в моём понимании свободы слова).Интернет он же такой.....Он же интересный.Можно прочитать о каком -нибудь географическом разломе на Курилах и тут же "информация"как оторвать лапы кошке.Ведь это уже было сказано задолго до интернета! (Нужно погуглить кто сказал,просто у меня память плохая)"Каждый (или всякий) слышит то,что хочет услышать"! Так вот. Я в интернете смотрю Цензор нет,Живой Журнал-Мальгин,Ирек Муртазин,Ибигдан,Новая газета,Димки,Аркадий Бабченко,Акунин,Божена,Другой,Мастерок,Хумус,Самсебесказал и тадаааам !_Топ10 Живого Журнала.Читаю всё!Я не пропагандист ! Забудь про меня !Мне реально лень кому- то,что-то,доказывать ,ну я же ленивый :))
Вот прям так и думаю ! Вот так и думаю что беды наши не от Америки и не от Обамы !Псаки я тоже не считаю тупой бабой,просто потому что там её бы не держали будь она тупой.Насчёт островов и племён африканских-это не моё дело,знаешь ли ты географию и все народы,народности Африки.
Обамыч ничево не отжимал ни у Украины ни у России !Он то тута точно ни причом !Та мадам над которой "потешается колхоз"не такая тупая как нам её показывают.Просто ей глубоко наплевать чем отличается Никарагуа от России.Для неё это примерно одно и тоже.Для пачтальёна ведь нет большой разницы между Мальдивскими и Карибскими островами или между племенами тутси и (забыл,а гуглить лень.)которые резали друг друга в Африке!
вапщето я заинтирисовался заголовком.стал думать чтобы таково посоветовать чтобы путен нестрадал.ево нужно на передовую ! причом неважно скакой стороны.за нац.гвардию или днр-лнр.пусть там суток трое побудет.РЯДОВЫМ !!!Через какое-то время когда опять понесёт над облаками-опять на передовую ,если после первых трое суток поставит подписи везде где можно за МИР-значит ещё в своём уме.
Осужденные УЖЕ работают на стороне, к примеру на Сибирской Губернии. Зачем Подсохину платить сотням сотрудников, уж лучше занести один раз в ГУФСИН - налицо солидная экономика. Плюс другие очевидные плюсы. С другой стороны сейчас в стране кризис - я считаю что осужденные, которые в тюрьме питаются на порядок лучше чем на воле (о чем они и собственно говорят), должны вносить свою лепту в экономику страны, а не сидеть на шее у налогоплательщиков. Была отличная идея о передаче "китайских теплиц" в ведомство ГУФСИН - это могло реально решить проблему с обеспечением жителей нормальными, незахимиченными овощами. Участие осужденных в тех же стройках, дорожных работах. Почему нет - уж лучше они чем гастробайтеры.
Интересно в какой зоне Кормят как на убой?Только вот почему то от баланды желудки попортили,единственно поддержка это стол заказов и то с ограничениями
, должны вносить свою лепту в экономику страны, а не сидеть на шее у налогоплательщиков. )))) Я бы тебя в колодец без воды скинул.Твои налоги сжирает огромный штат казнокрадов,а осужденные при чем?
Толоконский представит план развития края,нужны фабрики и заводы скорее всего.Так что пока сидят они,но велика вероятность что сядем и мы,методы подъема экономики нам знакомы.
Да как два пальца об асфальт.Звизданул матюшенко паленом по хребту и пятилетка обеспечена.Только режим нарушай не то по удо выгонят и не ползнаешь всех прелестей лагеря.
ага, комунизм он же марксизм-джедаизм Каждый настоящий коммунист должен уметь следующее: Строить коммунизм и БАМ. Пить водку вместо кока-колы. Следовать генитальной линии партии. Хранить полное собрание сочленений Ленина. Скрывать состав преступлений коммунистов. Не болтать, не подписывать и ничему не удивляться. Носить кожаную кэпку. Мочить супостатов голыми руками в сортире Винить во всем Америку. Учиться, учиться и еще раз еще раз.
Иными словами - быть верным себе и слову, любить Родину, разбираться в политике и основах философии, отделять важное от неважного, вникать в суть вещей, иметь силу воли и силу духа, противостоять вестернизации; учиться, учиться и учиться. Такой достоин уважения!
Насчет пресс-хат это не Шаешникова изобретение За что угодно можно гнать на Шаешникова,но за Питание гнать-это уже Грех и Перебор!
Правильной дорогой идем...
Вспомнил письмо проректору МГу (когда его строили) : "прошу выделить дополнительно NN зэков для успешного завершения стройки..."
И про много денег повеселил...
Пилите Володя, пилите...
С другой стороны сейчас в стране кризис - я считаю что осужденные, которые в тюрьме питаются на порядок лучше чем на воле (о чем они и собственно говорят), должны вносить свою лепту в экономику страны, а не сидеть на шее у налогоплательщиков.
Была отличная идея о передаче "китайских теплиц" в ведомство ГУФСИН - это могло реально решить проблему с обеспечением жителей нормальными, незахимиченными овощами.
Участие осужденных в тех же стройках, дорожных работах. Почему нет - уж лучше они чем гастробайтеры.
Я бы тебя в колодец без воды скинул.Твои налоги сжирает огромный штат казнокрадов,а осужденные при чем?
Каждый настоящий коммунист должен уметь следующее:
Строить коммунизм и БАМ.
Пить водку вместо кока-колы.
Следовать генитальной линии партии.
Хранить полное собрание сочленений Ленина.
Скрывать состав преступлений коммунистов.
Не болтать, не подписывать и ничему не удивляться.
Носить кожаную кэпку.
Мочить супостатов голыми руками в сортире
Винить во всем Америку.
Учиться, учиться и еще раз еще раз.