У нас в Идринском вообще ужас что творится. Я инвалид детства, сняли инвалидность в 14 лет, до сих пор восстановить не могу, мне уже 21. Учиться не могу, пыталась год в техникуме, работать не разрешают, живу на мамину пенсию. Мне даже чтобы съездить в Красноярск, уже третью неделю приходится бегать анализы сдавать да снимки делать. А мне срочно надо ехать, с сердцем проблемы. Врача бывает и не дождешься, одного-два человека примет и бежит курить или чай пьет или по гостям бежит. Ну ладно, молодые постоят потерпят, а старые немощные люди как? Я то уж привыкла ко всему, с двухмесячного возраста по больницам, 8 операций перенесла, впереди еще 4. Но не все же такие выдержанные. Бывает людям плохо в очереди становится, и помощи не дождешься, помрешь там в коридоре.
Врача бывает и не дождешься, одного-два человека примет и бежит курить или чай пьет или по гостям бежит. Ну ладно, молодые постоят потерпят, а старые немощные люди как? Я то уж привыкла ко всему, с двухмесячного возраста по больницам, 8 операций перенесла, впереди еще 4. Но не все же такие выдержанные. Бывает людям плохо в очереди становится, и помощи не дождешься, помрешь там в коридоре.