А рядом в ста метрах отличное заведение с наивкуснейшей кухней. причем работающее с 7 утра до часу ночи. гастропаб Свинья и Бисер...лучше там оставить свои деньги вкуснее и полезнее.. p.s. как ни фото с бургером,то обязательно бородачи на фото..тенденция однако
Микроволновки как раз для еды, которую ничем не испортишь - для смайков. Норм еду гораздо вкусней инфракрасными (плитка, духовка) лучами подогревать, а не портить микроволнами
Вообще-то fast casual подразумевает, что клиент только заказывает блюдо у стойки и её приносят, причём отнюдь не в одноразовой посуде, а здесь вообще - на бумажке. Выцепили новое слово, а смысл всё тот же - забегаловка, коих тьма.
лет 5 назад возле Сабвея на ЖД проголодался. Зашёл, почитал и вынужден был "сам" собрать бутер кот. нужен. Обошёлся в 150, что равно комплексному обеду
"" "Свежие продукты, такие, как картофель и мясо, закупаются у местных производителей», — рассказал менеджер компании Иван Петров. В меню представлены девять бургеров: семь с говяжьей котлетой, один с куриным филе"" Охотно верю что это супер грудки местного Подсохина по 200, а не обычные с рынка по 400. Мне часов 8 надо голодать чтоб, на филе Подсохина позариться
Всегда забавляло, как некоторые очень умные люди считают бургеры отвратной и вредной едой, а макароны с котлетами и соусом - это по-домашнему и хорошо. Ничего плохого в булке с овощами и мясом я не вижу. Все это есть в моем ежедневном рационе, только на тарелке. Другое дело, что в "БургерКите" как-то дороговато, и вот тут есть о чем поспорить.
да все они готовят исключительно качественно из натуральных собственных ингридиентов. нуну а заходиш чонить зохавать у всех все почти одинаковое разве что приправа разная одни кнор сыпят другие магги
да, трудно теперь нашему неверующему фоме - обществу доказать что и бургеры могут быть качетсвенными. особенно после всяких макдаков и бигйоркеров с их резиновыми гамнобургерами, слишком уж силён стереотип. ребятам надо постараться чтобы это сделать. хоть рядом сади и показывай как это делается. тыча куском мяса в лицо СМОТРИ ОНО НАСТОЯЩЕЕ
Зачем скажем мне это доказывать. Я его есть не буду. Пусть его киногерои лупят и колой запивают до отрыжки. Или тот мужик с фотки. На обед должно быть как минимум горячее и желательно салат. Как можно пообедать булкой. Да и на завтрак оно так же не годится.
дык не покупайте, в чем собственно проблема то. фастфуд это отдельная тема и никак не лезет в ранг суперполезного питания, горячего с салатами. и как бы тут народ не кококо всё равно народ хавает фастфуд и саму идею фастфуда и таких много. вопрос лишь в том, сделать фастфуд говняным, как в бигйоркере например или нормальным, от которого не тошнит
В фастфуды ходят только тинэйджеры, большей частью приехавшие из сёл на учёбу. Об них забота. Так как они быстро на химарь подсаживаются после одновкусной еды
дык не покупайте, в чем собственно проблема то. фастфуд это отдельная тема и никак не лезет в ранг суперполезного питания, горячего с салатами. и как бы тут народ не кококо всё равно народ хавает фастфуд и саму идею фастфуда и таких много. вопрос лишь в том, сделать фастфуд говняным, как в бигйоркере например или нормальным, от которого не тошнит
То есть несчастный "Цезарь" за 250-300 рублей кушать жаба не давит, не. Где крохотный кусчек курицы, прошлогодний сыр, помидорка и 90% салатных листьев. Мда
на ньюслабе смотрю одни ЗОЖники собрались, ага. каждый вечер котлеты и сосиски с хлебом и мазиком хаваете а потом пишете здесь про ВРЕДНУЮ ЕДУ!!1КАК ТАКОЕ МОЖНО ЕСТЬ1!!
А вообще, нафиг делать заведение с качественной едой? Лучше сделать заведение "нового формата". Антикафе, кафе где можно погладить кошек, кафе где можно поиграть в комп игры, кафе где можно сидеть на унитазе вместо стульев, кафе где можно сидеть в позе лотоса на полу, кафе где все посетители должны носить бороду(если нету, то выдается накладная борода), кафе где можно быть полностью голым, кафе где можно убивать людей, ну и так далее.
за 170/250 рублей булка с начинкой? Охренеть!!! В магазине это кусок говядины отборной 300гр.,сыр нарезкой 150 гр. , хлеб домашний(булка 500гр.), 2-3 помидорки и пучок салата)))
Посчитаем? Говядина 380 за кг(110 рублей) булка хлеба(30 рублей) сыр пластиками (70 рублей) помидоры и салат 60-70. 270-280,ну хрен с ним 300 рублей(майонез ещё 200гр). А теперь отвари говядину,нарежь всё сделай бутеры и ешь весь день. И гамбургер 13 см.,который максимум на 230 грамм вытянет! Это у тебя походу в магазин походу только за пивом,а когда кормишь себя сам,цены знаешь. А если на рынке,где постоянно отовариваешься и продавцов знаешь и того меньше.. Хотя ты же Папа Карло,у тебя денег дофига,ты наверное их не считаешь;))
Да ладно. Это тебе по телевизору сказали? На самом деле все зависит от качества исходных продуктов и приготовления. Если нормально приготовить бургер из хороших продуктов, то он получится не вреднее чем то, что едят 80% населения у себя дома на ужин.
значит не быдло, если не ешь их в рыгаловках, а готовишь сам. Сам и я готовлю. А то, что кладут в бургеры в этих макдачных, из чего готовят котлеты, на чём жарят - это вселенские загадки и лотерея. А хвалить себя они могут сколько угодно
Цены у них вообще то выше чем в остальных заведениях города, а качество не сказать что даже на уровне конкурентов. Был там и мне не очень понравилось качество еды
p.s. как ни фото с бургером,то обязательно бородачи на фото..тенденция однако
Норм еду гораздо вкусней инфракрасными (плитка, духовка) лучами подогревать, а не портить микроволнами
В меню представлены девять бургеров: семь с говяжьей котлетой, один с куриным филе""
Охотно верю что это супер грудки местного Подсохина по 200, а не обычные с рынка по 400. Мне часов 8 надо голодать чтоб, на филе Подсохина позариться
В бутерах почему то корова вместо кита
Представляю)), сколько будет стоить бутерброд с листом мяса
Ты права
Где крохотный кусчек курицы, прошлогодний сыр, помидорка и 90% салатных листьев.
Мда
тьму лет прочитал состав, глянул на реализацию - и так и не тянет.
На целый день не хватит
На два бутерброда с натяжкой
А хвалить себя они могут сколько угодно