ну тут есть три выхода: -можно купить за 10.000 дом в развалившейся деревне и 50 км туда-обратно мотаться в Красноярск работать. -можно снимать -можно тянуть ипотеку
Мы не бухтим и сопли льем. МыВОЗМУЩЕНЫ тем, как с нами в очередной раз обошлось наше правительство, страна - как хотите это называйте. А почему мы должны молчать? Мы когда ипотеку брали - оба с мужем работали, нам хватало и на ипотеку, и на ребенка, и на все остальное. Да, не жировали, но работали и зарабатывали на все. Мы рассчитывали на свои силы. и со всем справлялись САМИ. И ни у кого помощи НЕ ПРОСИЛИ. Не предупреждало нас правительство 5 лет назад, когда мы ипотеку брали, что в 2014-2015 году будет такая инфляция, что доллар и евро скаканут на 120 и 80 процентов соответственно, а цены в магазинах вырастут от 30 до 300 процентов на разные товары. что министр Силуанов распишется в собственном бессилии и призовет россиян затягивать пояса потуже. что мой муж попадет под сокращения, как и сотни других красноярцев, а у меня работодатель под разными предлогами сократит зарплату всем на 30-40 процентов. Работа правительства - обеспечивать стабильную жизнь своих граждан, а не разводить руками.
Ага, пришлые злыдни из банковских структур под дулом пистолета и угрозой физического насилия заставили заключить эти иботечные рабские обязательства, своей воли тут известно дело ну никакой не было.... Ну почему люди самолично сунув шею в петлю, начинают ныть - а чего-то мне так керово? Причем это касается не только иботеки.
Странный вы какой! "навязана СМИ и рекламой"... А вы вообще-то зомби какой или человек разумный? Или вас заставляют смотреть зомбоящик и читать желтую прессу? У меня лично вообще нет телевизора, не смотрю его больше 10 лет и как-то пока не умерла. Потатпыч - это все отговорки и отмазки! Человек должен быть сам себе хозяин.
Не кизди! Хотя, если только для тебя Рублевка 50 баксов идет? Лично я плачу за двухкомнатную (54 кв. м.) 3400 рупий. Вот честно, задрал уже своим нытьем. Никогда не думал, что наши зоны готовят кадры либерастов.
Вор в политику и устройство государства лезть не может. Если встал на путь исправления, то спасибо пенитенциарной системе и замполиту. Но у Не везучего какой-то особенный замполит был. Мне вообще сдается, что из конторы на порядок выше))
Угадала.Того Мужика Малютой звали.Так он мне еще в 1961году говорил так:- Постарайся жизнь прожить так что бы из за тебя никто не пострадал и что бы никому не остался должен.И ниогда не просись у ментов.Так и прожил ни единой кассации,ни дня не оставил хозяину.Это не мне у вас учиться нужно а наоборот вам у меня,потому как приследуете только шкурные интересы.напрочь забыли что такое общее.Что бы стали нга людей похожи нужно малолетку ,строгий режим,особый выпустить на волю,а с воли вас туда загнать.Там вас дружбе,преданности,общему научат.
Не везучий, Евно-это мужское еврейское имя. Если хотел как-то подвести под лагерные примочки, то ты ошибся адресом, дружище. Тьфу, нах такого друга, семь ходок и все мужиком. По поводу учиться. Ты мне напоминаешь попа Гапона, также провоцируешь хомячков на лайки и соболезнующие комменты. А ФСБ все считает, суммирует базу на поле Ньюслаба. Ты для меня обычный провокатор, иначе тебя давно лишили бы голоса, как в свое время Гроба.
Не знаю по какой причине ты здесь шкуру трешь,а я в промежутках между подачей объявлений здесь.набери в яндексе 2729806; 2823998.всего сайтов шт 30 и телефонов 5.Ты спишь я работаю.а так то вы мне и на бубуку не нужны.
Фик знает... У моих родителей больше пенсия, один пёс короткий, другая мало работала. Ты просто зря сидел так долго - там в принципе, больше года делать нечего, а умному и пары месяцев хватит
В деревню или Германию = сразу перестанешь восстание трубить что услуги ЖКХ здесь дОроги. Они здесь очень дешовые. Раз дешовые значит и фиговые, это коню понятно
Если взять и посчитать все деньги что с населения содрали то можно золотые трубы положить,а они у нас дырявые.если посчитать сколько денег прошло по липовым актам выполненных работ то можно определить сколько котеджей построено и сколько квартир куплено.Я сам всю жизнь крал,ловко ,ни разу за кражу не ловили,но то что сейчас твориться это не кража,это крысятничество.воруют то у немощных и больных.пусть воруют в банках,как не мое дело.И взрываюсь по той же причине что находятся шкурники которые поддерживают пжив.Марадеры,махновщина .И прикрыты законами ими же выдуманными.
Почитал кто такой либерал и самый громкий для деревни это Перекотий. Это жесть. Зради собственной выгоды всю свою жисть помогал проходимцам гавнецо втюхивать земелям, безнаказанно, и ещё что то против имеет тех кто ему позволял
У каждого есть свои скелеты в шкафу.Я думаю многие начнут хлопать глазами,а кто-то ужаснётся когда после смерти нашево перзидента станут достоянием гласности какие-нибудь подробности
Я можэт штото пропустил но кажэться он ВОРОМ себя не называл.Судим да,он не скрывает этого.Вапщето я не защитник(да и какой из меня защитник),просто накуя попрекать человека за то,за что он уже получил своё ?
Это было в Америке несколько лет назад- ипотечный кризис. Т.е. люди набрали ипотек, а платить не смогли, а ипотек было дофига. Тогда у них был мощный кризис, но простые американцы все равно особо не бедствовали.
Нифига! Это у нас из кризиса за счет масс выходят, а там такого не было. Хотя нам по зомбоящику злорадно вещали ежедневно, что Америку поразил глубокий кризис. Американцы его особо не ощутили. я тогда с одноклассницей переписывалась, которая там живет, так она даже не знала, что у них кризис. Так что, не надо здесь коробки из-под холодильников рекламировать.
надо просто взять калькулятор или открыть ексель посмотреть свою ращетку с работы подстрахавацца форсмажорами и сделать вывод потянешь ли ты кредит или нет. ато есть тупые люди ну просто тупари- приходят в магаз видат там телек за сотку потом их грамотно прибалтывают что по кредиту копейки в месяц выходят и они ничего не изучив садяцца и подписываются под ним. ну кто тут виноват? сами люди и виноваты
Кризис нарастает
Ежедневно
-можно купить за 10.000 дом в развалившейся деревне и 50 км туда-обратно мотаться в Красноярск работать.
-можно снимать
-можно тянуть ипотеку
За 250.000 как минимум развалюху найдешь
при таких сокращениях и при росте цен. . .
но ничего, продержимся, за стариков только обидно
А ЦБ не врёт, поди,
Вот таков размер инфляции
(33%) -
То-то, будет впереди...
Не, ну а как вы хотели :)?