Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кинопремьеры недели: Батальоны просят
"Батальон" - сильно. в "Луче" смотрю - весь зал ревет.. слезы утирает.. душевно.. )
вит мурман
+ 0 0
21 февраля 2015 г. 17:01
Вот вот- зачем снимать почти точь в точь ремейк "Американки".
Фатих Акин все же не более турецкий режиссер, чем Басилашвили -- грузинский актер.
А когда покажут и снимут настоящие фильмы за Афган. Про 8-мь самых крутых боев. Оказывается 9-я рота, это просто безделушка Бондарчука, не входит в список 8-ми пока признаных крутых боев Афгана. Поторопился Бондарчук с 9-ой ротой.
Крке Руза
+ 1 0
20 февраля 2015 г. 16:51
Раз уж пошли снимать героическое кино про войны, которые мы прое... профукали в общем, то я хочу фильм про Цусимскую битву. Крейсера, броненосцы, вкусненькое все такое... М-м-м...
БЕ3НОГNM Руза
+ 1 0
18 февраля 2015 г. 17:11
Достоверность сама по себе художественной ценности не имеет. Интересующая вас тематика лучше всего раскрывается в жанре документалистики. Вряд ли есть эпический документальный фильм про 8 самых крутых боёв, но по отдельности эта тема уже освоена документалистами на ура. Погуглите.
Руза БЕ3НОГNM
+ 0 0
18 февраля 2015 г. 22:04
Вот и решил разобраться, где правда и выдумки. Поработал с материалом по Афгану и просто опешил. Раньше я так и думал что в Афгане самые крутые это ВДВ. Но благодаря Интернету пришлось пересмотреть свое мировозрение на военную тематику. И больше всего меня поразило что другие рода войск воевало побольше, потерь поболе,А их как-то и вроде и не замечают. И везде идет оболванивание , как мантра-ВДВ,ВДВВДВдддввввдв... И для чего это делается спрашивается? Не могу понять. Получается что-то типа дешевых понтов.
выдохлось человечество ,всё изобрели уже и создали, потому и гонят ремейки да франшизы
Что-то не внушают ни трейлеры, ни анонсы, ни даже названия картин.
Юрий Красноярск
+ 3 0
16 февраля 2015 г. 16:31
"Пацаны" - это уже вторая экранизация повести "Американка", первая версия (по моему Месхиева) - воспроизводится второй (даже из трейлера понятно) почти полностью. Не понимаю логики авторов - тема уже в этом формате отработана, какой смысл по второму кругу ее гонять?
БЕ3НОГNM Юрий Красноярск
+ 0 0
18 февраля 2015 г. 17:13
Возможно надеются переплюнуть версию Месхиева достойной актёрской игрой главных героев.
... Юрий Красноярск
+ 0 0
17 февраля 2015 г. 17:49
А что непонятного? Римейк, перезапуск, перезагрузка, новый взгляд... Всё как в Голливуде!
девочка Юрий Красноярск
+ 0 0
16 февраля 2015 г. 17:17
вот-вот! хороший был фильм 1997 года - http://www.kinopoisk.ru/film/40994/
  • Оставить комментарий
  • Войти