даже имя не назвали , еще наверное и досрочное получит....
ответить
Мой сосед 32-а года у Хозяина исправлялся. Никого не убил. Чужого сроду не брал. По современным меркам немного шалил- на танцах то дружиннику по бороде зацепит, то в пивбаре милиционера разжалует(срывал погоны). Статья одна и таже-сопротивление сотрудникам и оскорбление. И 32-а года отбывал за то что не любил "красных". Сейчас уже под 80-т лет. Но дядька бодрый, редко сейчас встречаются такие. А тут у персонажа, 30-го уродца и убийство,рачлененка, нанесение тяжких,поджоги.....и 17-ть всего годов падали этой дали. Это надсмехательство над здравым смыслом. и над Законом!!
ответить
Какое фпопу соглашение? Расчленёнка... 17 лет., когда мораторий снимут?
ответить
Очевидно, что если ему не дали пожизненного, то тем более не дали бы казнь.
ответить
наш суд,самый гуманный суд в мире
ответить
Че то я не пойму, какая еще сделка со следствием, все знают, что в США практикуется подобная система, можно существенно снизить себе срок сотрудничая со следствием. У нас я о таком не слышал что-то, кто владеет инфой дайте ссылку. "Изначально преступники хотели отпустить потерпевшего, но после того, как последний признался, что видел их лица, решили убить его. После они расчленили труп и выбросили части тела убитого в Енисей." мда, чем думал гражданин....
ответить
Понятие в п. 61 ст. 5 УПК РФ, Глава 40.1 УПК РФ и т.д.
ответить
Спасиб за ликбез)
ответить
Выйдет 47 летним цветущим мужиком и еще накуролесит. Только больше не попадется, потому что времени на обдумывание преступлений предостаточно. То, что он исправится - даже не оговаривается.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Эти товарищи на зоне к счастью сильно тупеют. После длительного срока заключения их аферы раскрывают за неделю даже наши "гении" сыска.
ответить
Странное у нас правосудие. Почему не пожизненное?
ответить
ну он же не колбасу украл поэтому не пожизненно, у нашего же правосудия все через одно место
ответить
Потому что сделка со следствием.
ответить
дурачек, на соглашение повелся... с мусорами нельзя сотрудничать...
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Мало дали, нужно было пожизненный эцих с гвоздями несмотря на соглашение.
ответить
В.А.
→ Просто так
Леон Мудрый