нас рать! а их пусть хоть орда. Россия велика и непобедима! враги ничтожны и трясливы.
ответить
Смотрите НИКУ))) Михалков там, Иванов. Петров, Сидорофф)))
ответить
А что там смотреть? Как Михалков словно Попандопуло призы делит? "Это тебе, это снова тебе, это все время тебе".
ответить
прикольно будет если россиянам дадут оскар. но что-то сомневаюсь я..
ответить
А зачем нам "Оскар" ? Выйдут на сцену Михалков и Херург(главный мотоцыклист в стране).Наградят друг друга чем-нибудь,ну и из толпы кого-нибудь одарят.Похоже ведь на церемонию"Оскар" ?
ответить
адин в адин
ответить
Как теперь дальше жить. Придется смотреть пиратские копии.
ответить
Если с переводом Гоблина - я за!
ответить
еще и в стремном качестве :) 10 церимоний на одном диске :))))
ответить
В т.ч. и 2016 года :)))
ответить
Вообще жаль, конечно, я стараюсь не пропускать Оскар. В этот раз буду смотреть в оригинале, это не так уж страшно, хотя и не расслабишься сильно. И да, удачи Звягинцеву.
ответить
дайте чуваку 3 капли некатина пусть пъет ато бедалага курить никак не может бросить
ответить
ачо, запись от прямого эфира кроме надписи прямой эфир чемто отличается?
ответить
в прошлом году Украине со сцены пожелали удачи и т.п. Кое-кому это не понравилось. Из прямого эфира трудно что-то вырезать
ответить
Примерно как первый раз остаться наедине с девушкой и через 10 лет совместной жизни с женой. Вроде всё тоже самое, но нет интриги.
ответить
Переводом еще.
ответить
Нам и в кривом не сильно-то охота.
ответить
совершенно своевременное решение, товарищи! Могут не то ляпнуть в эфире и наши обыватели будут смущены
ответить
Не могу понять кто минусы к комментам ставит??? ))) видимо Эрнст ))
ответить
удачи Звягинцеву! Россия вперед!
ответить
Звягинцеву как раз дадут,только за то,что там Россия показана "назад"!
ответить
Не надо писать глупостей. Надоели
ответить
"Семь лет мак не родил и голода не было"
ответить
Санкции! Я и раньше не смотрел, ни в прямом, ни в записи продажную пендосовскую церемонию.
ответить
Ничего, на НЛ будем читать текстовую трансляцию.
ответить
Вот беда то, как дальше жЫть)))
ответить
Перефразирую вопрос: Как после ТАКОГО выжить? (рыдаю) Это ж така трагедь, така... (
ответить
ТТ
genuine @@@
→ Буржуй
ОJIЕНb
→ Буржуй