Берут обязательства на долгосрочные заказы и не выполняют их ( заказ был сделан в 21 вечера на5.30 утра, не предупреждая заказчика что заказ может быть не выполнен).Результат: чуть не опоздала на работу на режимное предприятие, спасибо такси 9-99-99 оперативно сработали, выручили.
А почему не сказать что в машине не было ни водителя , ни пассажиров .Шла машина на автопилоте.А то водитель на заднем сидении был это как-то не серьёзно по детски как-то.
диспетчерская служба такси "Максим" Красиво мажется!!! Новость оплачена и это сто процентов. Пассажиры были и погибли. Да и кто не виноват тот не оправдывается !!!
Всё равно я думаю что не колея тут виной ! Это же не рельсы(трамвайные,железнодорожные,которые высотой под 20 сантиметров).Там,да,такое возможно.Когда неопытный водитель выкручивает руль и не понимает "почему машина не поворачивает",в итоге -руль выкручен в одну из сторон и в какой-то миг автомобиль "выпрыгивает "из своего потока.На видео видно как машина чуть ли не под 90 градусов ушла вправо.Что-то произошло в салоне автомобиля !
Городят всякую чушь ! Что сми, что другие информационные источники! Это такси с моего двора ! И я знаю хозяина этого автомобиля. Вся реальная правда: Этот водитель практически всего находился в состоянии алкоголя ! Что за рулем что без руля ! ПО мимо того у него двое прав на случай когда одни забирали ! Знаю что и работая в такси он сидел за рулем выпевший ! Это факт ! ПО поводу проверок в такси максим и тому подобным вещам всё это байки ! Я думаю люди не идиоты верить в то, что машина каждый день проходит ТО! Так как принципе эти автомобиле находятся в собственности ! НО есть одна правда! В этой ситуации он правда был не за рулем! На кануне днем очевидцы видели его с двумя парнями на остановке в мкр солнечный он и две парней были выпевшие можно сказать в хлам ! Ну и вот результат. Хозяина загрузили на заднее сиденье и поехали кататься на его машине... Ну а судя по скорости как говорят системы гланас точнее пишут. НА видео видно что автомобиль двигался значительно быстрее основного потока!
Вот так и бывает.Пошумели и разошлись."Отряд не заметил потери бойца"Где профсоюз таксистов ? Нету.Если и появится,то это будет фикция как и все "движения"Гэбуха создаст свой управляемый профсоюз таксистов.
бредите, горожане и соседи нашего прекрасного города? по действиям ОДНОГО, царство ему там уж какое-нибудь, пытаетесь судить и многих, скудоумно сцепляясь по любому поводу. господа, это клиника! вам б в Овсянку, да не на такси.
"еженедельно проходил техосмотр" он не проходил его никогда, ГЛОНАССа нет, при аварии, нападении на водителя, другой ЧС, максим открещивается от всего. В этой ситуации не смогли, так как логотипы на машине были
Заставляют обклеивать чтобы приоритет по заказам был, скорее всего старый таксист авто просто подушатал и себя чтобы заработать по расценкам макисм и везет напомню 15 часов за рулем для заработка норма если авто в аренде ездят сутки, произошедшее естественное развитие событий хочешь доехать за 150р. дальше продолжать не стоит, люди работают на износ....
Пользуясь иногда услугами этого такси но только днём. Вечером и ночью лучше настоящее такси заказать. Даже днём не адекватные встречаются. Работают кому не лень. Какие там глонаас и остальное. Идёт рассылка по смс на заказ. Кто рядом тот и берет.
Максим это не конкурент,если ранять ценю,не факт,что услуга будет качественной,из-за Максима такси превратилось в тепичный рынок,предоставления говна,а не услуги,работаю и минималка 200р даже одну астоновку,и клиенты готовы платить за качество!!!
кого увольнять из журналистов за шалабольство?