Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Лесосибирске покончила с собой школьница
Администрации
+ 2 0
3 марта 2015 г. 11:06
Администраторы. Пожайлуста закрывайте комментарии к таким новостям или не можете научить пользователей писать культурно
Люди высказали своё мнение,но тут появился "критик" и стал "критиковать".Свои то мысли,на эту тему , у этого "критика "есть ? Похоже на человека который страдая запором-поносом ходит среди кустов и недовольно осматривает,бормоча под свой нос проклятия, кучки испражнившихся людей.
Людмила Николаевна
+ 5 0
21 февраля 2015 г. 20:20
Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях: во встречах и расставаниях и, поверьте, в жизни можно изменить все. абсолютно все---------КРОМЕ--------- СМЕРТИ!!!!!
новичок Людмила Николаевна
+ 2 1
23 февраля 2015 г. 10:14
как сильно придурки любят сбегаться на пожар/потоп/убийство...
+ 1 0
22 февраля 2015 г. 13:58
вспомнил
номер 924 возьмите деньги убирайтесь---почтенный джентльмен хорошо его знаю---
там дальше аккурат по теме
стаканы---грог горячий крепкий сладкий---на всех---глаз подбит сэр
+ 1 1
22 февраля 2015 г. 13:47
пора--------пора---------пора в дурку
дурачки вы - тиран! %)
Да уж... Я была замужем пять лет, муж терран, и мысли об этом каждый день были... Хорошо что все вовремя кончилось. И не дошло до моих глупых мыслей... Девочку жаль.. Ведь такая молодая, жить и радоваться...
новичок Тори
+ 4 1
21 февраля 2015 г. 15:06
пагибаю ат любапыцтва кто такие терран и протос
бывшие двоечники, а ныне депутаты?
"муж терран"
Дурочка, все же знают, что протосы - самые лучшие мужья.
Вот вам и "рассуждения"что молодёжь "не та".Конечно же глупее,инфальтильнее,бесчувственнее нас-так многие считают.Да они такие же как и более старшее поколение ! Так же любят и ненавидят,интригуют и пытаются найти правду.Просто другая одежда,музыка,познания о мире.Вот эта девушка сделала то,что делали ещё во времена "царя Гороха".Очень жалко её !Получилось что "птенчик выпал из гнезда",а "прикрыть крылышком"оказалось некому.Вот этот объект мужского пола конечно же не очень умный (если не сказать просто-сволочь).Нужно было показать себя таким,чтобы она сама с радостью от него убежала.Но для этого нужно не только ум,ещё ответственность,умение посмотреть на всё со стороны и "самое смешное"-благородство.
новичок Колчак
+ 1 0
21 февраля 2015 г. 13:14
Вы, Колчак, юморист.
Вы этого субъекта знаете? (не "объекта") Видели?
Он есть вообще?
немногие её 16 лет готовили девчонку к суициду:
российское общество
родители
школа
добились успеха
у родителей глаза на каком месте были когда ребенок страдал и мучался? я считаю семья виновата- не поддержали ребенка... очень жаль девочку... со святыми упокой!
естественный отбор...
16 лет --- дико-непонятно-страшно---
"так как у меня никогда девушки не было, и что такое взаимная любовь я не знаю, мне кстати тоже почти 30"
Да вам однако как минимум к психологу надо....
black metal CeBepHblu
+ 0 0
21 февраля 2015 г. 18:11
нах он мне нужен ))))
Тщту CeBepHblu
+ 4 2
21 февраля 2015 г. 01:13
Психотерапевту.
Н.И.К.И Тщту
+ 0 1
21 февраля 2015 г. 10:49
Врачу-сексологу.
как ещё 30 летний встречался с тян почти вдвое моложе его самого... ему уже давно пора о семье думать и о детях, а не встречаться с несовершеннолетними... результат таких отношений не заставил себя ждать. бог его знает, может я и не прав конечно, так как у меня никогда девушки не было, и что такое взаимная любовь я не знаю, мне кстати тоже почти 30. но, блин, искал бы он себе подстать по возрасту... а молодая тян жёстко сглупила, вовремя не доглядели - вот и имеем сабж :(( жалко девчонку..
Тщту black metal
+ 15 1
21 февраля 2015 г. 01:12
тян, сабж, 30. Вы застряли по возрасту и влипли в двач. Продолжайте двочите и дальше, там вас научат жизни.
все! встрял теперь мужик, ему теперь за связь с малолеткой кишки на столб намотают! И не важно -была интима не была, будет назначен крайним!
"Подруга погибшей рассказала следователям, что недавно школьницу бросил 30-летний мужчина, с которым она встречалась. Девушка очень переживала по этому поводу, но никаких суицидальных мыслей при этом не высказывала. Была ли между ними интимная связь, пока неизвестно." НГС Красноярск.
Вы что, какая интимная связь- по парку гуляли за ручку и он ей стихи читал.
Русский Н.И.К.И
+ 5 0
21 февраля 2015 г. 14:34
Что то Вы не до оцениваете современную молодежь! Сейчас в 14лет все умеют.
Господи, когда уже люди поймут, что своей смертью ничего никому не докажешь, особенно человеку, который тебя бросил! Если он тебя бросил, значит ему уже далеко пофиг, а надеяться что он будет чувствовать себя виноватым - глупо, он забудет и у него будет новая любовь, жизнь! А невыносимая боль останется только в сердцах родителей, у единственных людей, кому смерть принесет реальное горе! Поэтому молодые девочки и мальчики, помните, пожалуйста, что это не первая и не последняя любовь, будет еще столько их, что если рвать сердце из-за каждого его просто не хватит!
дон Кихот. Юлия
+ 2 0
22 февраля 2015 г. 10:43
Все так конечно, только вот степень невыносимости обстоятельств настолько высока, что поиск облегчения от мук очень часто ведёт не в ту сторону, и ничего не может перевесить жажду избавиться от мучительных мыслей и чувств - ни друзья - подруги, ни мама с папой, ни утверждения что любовь ещё будет...., жалко конечно девченку.
Да ладно! Можно подумать они одни единственные у которых любовь закончилась (если она там вообще была), ну поревет день, два,недельку, а потом будет смотреть и думать "и что я в нем нашла" главное чтоб была поддержка и чтоб родители во время обращали внимание на такие моменты, а соответственно должны знать с кем ребенок общается и встречается, а не заниматься только собой не обращая внимания на детей, особенно в переходном возрасте, когда гормоны бушуют
новичок Юлия
+ 6 5
21 февраля 2015 г. 11:17
Баба Юля!
Включите голову, если есть.
16 лет.
"...Не последняя любовь".
Да и не 16 лет. Может, раз в жизни, может, ни разу. Если любовь, конечно.
А то обычно промискуитет.
марина новичок
+ 3 3
21 февраля 2015 г. 17:45
Какая любовь между ребенком 16 лет и козлом 30?
Молодой ишщо. Юлия
+ 13 7
20 февраля 2015 г. 19:29
..Поэтому молодые девочки и мальчики, помните, пожалуйста, что это не первая и не последняя любовь, будет еще столько их, что если рвать сердце из-за каждого его просто не хватит! ...
тётя Юля,это уже множественные случайные связи,распутство,а то любофь...
у других пишут этому молодому человеку 30 лет
Очередная трагедия. Жалко, расти и расти, но...
в какой-то ветке комментатор-женщина утверждала что все мужики слабые много там писала один из пунктов "бросили его он повешался".... а все не так ((((( жалко дети совсем стали без устойчивой психики ((((
Ребенок и взрослый человек разница есть. Головы еще совсем пустые, внимание и любовь родителей нужны, обнимать, разговаривать, говрить как он им дорог, и что нет безвыходных ситауций. А сейчас дети предоставлены сами себе, и многие родители считают что воспитанием должны заниматься детский сад и школа.
Писала это я вам, а вы сразу при новости что девочка-ребенок покончила с собой решили тыкнуть меня носом что я не права. Почитайте статистику и все увидите, среди суицидников мужчин на 80% больше чем женщин.
Котофей. Marshal
+ 17 0
20 февраля 2015 г. 23:23
Подобные случаи были, есть и к сожалению, будут. Подростковая психология очень не простая. И вроде бы рецепт очевиден: как можно больше внимания уделять ребёнку. А у многих ли это получается?
Страшно представить себя на месте родителей.
  • Оставить комментарий
  • Войти