Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Акбулатов: Внимание и уважение — главный подарок нашим фронтовикам в преддверии Дня Победы
стыд-Анфисе Холодной
+ 0 0
23 февраля 2015 г. 15:27
Все деяния власти по отношению к народу(населению) сплошной Стыд и Бездушие. Так было есть и будет в России.
Анфиса Холодная.
+ 3 0
21 февраля 2015 г. 20:49
Уважение и внимание в комплекте с медалью это хорошо , но на одном уважении сыт не будешь.Могли бы и хорошую денежную выплату дать ( в пределах от 25 000 до 70 000) ведь 70 лет Победы будет.А то откупились от ветеранов медалью и коробкой конфет самых дешевых.Стыдно господа чиновники.Ой как стыдно.
ПростожительРоссии
+ 2 0
21 февраля 2015 г. 19:01
Это так нынешний строй лояльность себе преобретает, ой что я говорю осваивает.......хотя капитализм и коммунизм синонимы одинаковые а зарплаты у холопов разные и уровень жизни то же по сравнению с топ манагерами.
немного их осталось уже, жаль только, что побежденные живут лучше победителей
живые нынешние ветераны! начальники-лагерей. Храждане! все ж мы знаем это. Чё кокетничать-то?
участникам но 50т.р. , ветеранам по 5 т.р. к дню Победы
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад — означает вперед, и наоборот
Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живете
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать
Воскресить всех погибших,раненых.уморенных голодом и посмотрели-бы во что превратилась Россия. И что они сказали-бы?
Главный подарок нашим фронтовикам - это забота о тех, ради кого они свои жизни отдавали - о детях. А ты сирот в комнаты без санузлов расселяешь.
пенсионерка
+ 15 1
21 февраля 2015 г. 02:50
Один день уважения в год, не велико внимание.
Эдхам, свози всех ветеранов в Германию.
Пусть посмотрят как живут побежденные.
Чепаев пенсионерка
+ 6 2
21 февраля 2015 г. 03:02
Да можно ближе - к японцам. Хотя бы увидят солнце.
  • Оставить комментарий
  • Войти