Только сейчас оттуда. Да, появились ямы. Но их все можно объехать, не выскакивая на встречку. Чтобы без колёс не остаться, скорость надо правильно выбирать - но ведь это не про нас, верно? "Тормоза придумали трусы". Кстати, ещё один такой же торопыга на той же Семафорной сегодня колёсами кверху под забором лежал. Где-то в районе цветмета (могу ошибаться - специально место не отмечал).
гнилье , наверное, только у вас. заметьте, как часто и с каким исходом бьются на скемафорке. часто и вклочья. хотите сказать - все дураки? а я хочу сказать, что дорога не оборудована должным образом. и в этом вина мэра - Эдхама Акбулатовича!
У меня вчера друг разбился в роще, где поворот на гостиницу яхонт, ПАЦАНЫ, НЕ ГОНЯЙТЕ И НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ, ДУМАЙТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ! Друзьям тяжело передавать такие новости их родителям!
Кстати, ещё один такой же торопыга на той же Семафорной сегодня колёсами кверху под забором лежал. Где-то в районе цветмета (могу ошибаться - специально место не отмечал).
заметьте, как часто и с каким исходом бьются на скемафорке. часто и вклочья.
хотите сказать - все дураки?
а я хочу сказать, что дорога не оборудована должным образом. и в этом вина мэра - Эдхама Акбулатовича!