Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска после ДТП опрокинулась «Нива»
Вы по Семафору давно ездили? В некоторых местах можно без колес остаться, асфальт расстаял.
Котофей Антонио
+ 8 0
26 февраля 2015 г. 15:27
Только сейчас оттуда. Да, появились ямы. Но их все можно объехать, не выскакивая на встречку. Чтобы без колёс не остаться, скорость надо правильно выбирать - но ведь это не про нас, верно? "Тормоза придумали трусы".
Кстати, ещё один такой же торопыга на той же Семафорной сегодня колёсами кверху под забором лежал. Где-то в районе цветмета (могу ошибаться - специально место не отмечал).
Антонио Котофей
+ 0 0
26 февраля 2015 г. 23:11
Соблюдай-не соблюдай, при недостаточной видимости эти ямы выскакивают очень неожиданно, можно и руля крутануть в этот момент.
Orion Антонио
+ 0 0
26 февраля 2015 г. 23:13
Я кстати и НЛО там видел, один раз дал угла, курицу с коляской чуть не сшиб. Ты видел там НЛО?
Кулинарыч Котофей
+ 4 0
26 февраля 2015 г. 17:43
Был такой сегодня на Семафорке, аккуратненько за деревьями вдоль забора на крыше расположился. Что-то вроде белой лады.
Менталитет
+ 10 0
26 февраля 2015 г. 11:45
Как же вымораживают, эти любители встречных полос... Заманали. Ну не строить же дороги как для аутистов-везде с разграничителями полос..
рокки Менталитет
+ 3 2
26 февраля 2015 г. 12:02
постом выше вы говорили, что люди дураки. вот полэтому и надо строить накие дороги- чтоб ни один дурак не разбился.
Мне кажется или у KRYLON друг вчера разбился...?!
ну и ну СБ
+ 6 1
26 февраля 2015 г. 10:43
Кажется у него вчера много друзей разбилось в одном и том же месте.
ну и ну ну и ну
+ 2 0
26 февраля 2015 г. 10:46
Спасибо модерам, теперь наши комменты выглядят нелепо)))
семафорка- опасная улица. Опять наша мэрия ничего не сделает, пока не произойдет страшной аварии, типа въезда грузовика в виадук
Менталитет рокки
+ 11 1
26 февраля 2015 г. 11:48
причем тут мэрия, если в мозгах гнилье...
рокки Менталитет
+ 1 9
26 февраля 2015 г. 12:01
гнилье , наверное, только у вас.
заметьте, как часто и с каким исходом бьются на скемафорке. часто и вклочья.
хотите сказать - все дураки?
а я хочу сказать, что дорога не оборудована должным образом. и в этом вина мэра - Эдхама Акбулатовича!
Котофей рокки
+ 3 0
26 февраля 2015 г. 15:19
Нормально там всё оборудовано. Ездить надо уметь. Именно ездить, а не "летать".
У меня вчера друг разбился в роще, где поворот на гостиницу яхонт, ПАЦАНЫ, НЕ ГОНЯЙТЕ И НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ, ДУМАЙТЕ О СВОИХ РОДИТЕЛЯХ! Друзьям тяжело передавать такие новости их родителям!
чувак, этот твой друган кибарг не на чорной четырке гонзал? если да то ты и правда не вреш
Зелибоба KRYLON
+ 5 14
26 февраля 2015 г. 10:30
Молодец, прорекламировал друга "безбашенный пьяный гонщик смылся от родителей", примерно такой заголовок будет от ньюслаба.
новость в стиле ньюслаб...когда нет новостей про дтп и про погоду.....
Ну аваря ну затор, и че?
Это не Niva, а Лада4х4
Это не Лада 4х4, а авто в разбор
  • Оставить комментарий
  • Войти