О чем я еще вчера рано утром писал. См ветку: "В воздухе Красноярска нашли превышение предельных концентраций вредных веществ"
Владимир111 +0−0 26 февраля 2015 г. 09:02 " до 14:00 26 февраля." В чем я сильно сомневаюсь. Если у вас сегодня-завтра не пойдет снег, вонь продлится. Мне отсюда виднее, что будет у вас.
Нашли бы хоть откуда этилбензол. "Этилбензол широко используется в нефтехимической промышленности в качестве промежуточного продукта при получении стирола, сырья для производства полистирола, АБС-пластиков и синтетических каучуков." Откуда это а городе? Или из пригорода надуло?
За февраль режим НМУ вводили с 5 по 7 февр, затем с 20 по 23 февр, далее продлили до 26 и теперь продлили до 02 марта. При скромном подсчете это 12 дней. Почти половина месяца. Половина месяца -это когда совсем жесть. Остальная половина - "Ничего страшного- это просто пыль." Конечно - ничего страшного. Народ доживает до пенсии - и на тот свет. Удобно - пенсию платить не надо.
Главным направлением деятельности городских властей в сотрудничестве с краевыми и владельцами грязного бизнеса должно стать улучшение экологической обстановки в городе. А жителям города надо начинать избавляться от неэкологичных машин. Мы сами себя убиваем смердящими корытами.
Привет, городским ТЭЦ, машинам, ну и КРАЗу. Куда ж без него)) А вообще надоело! Когда уже с этим разберутся, ну или хотя бы реально начнут что-то делать, а не разговоры разговаривать???
Реально разобраться это попросту закрыть все предприятия и в принудительном порядке изъять все личные авто. А это значит пролто переместиться в каменный век,чего никогда не будет. А другого способа кардинально что то изменить пока не придумали
Владимир111
+0−0
26 февраля 2015 г. 09:02
" до 14:00 26 февраля." В чем я сильно сомневаюсь. Если у вас сегодня-завтра не пойдет снег, вонь продлится.
Мне отсюда виднее, что будет у вас.
Откуда это а городе? Или из пригорода надуло?