Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как менялся мой бюджет. Неделя третья
самолова ирина
+ 2 0
10 марта 2015 г. 12:09
Очень мало продуктов куплено. Может их на форуме бесплатно кормят? Я где-то читала,что постоянно организуют для пиара разные фуршеты, где журналисты слетаются на халявную еду, а потом пиарят.
дед на лавке
+ 7 0
4 марта 2015 г. 12:12
особо умилила в статье "ненавязчивая" реклама тарифа "Все за 150" от Билайн
* На номера Билайн бесплатно, на номера других операторов — 0,6 руб./мин. (местная связь).
**Стоимость СМС местных и по России.
Виталий дед на лавке
+ 4 1
5 марта 2015 г. 19:58
У мегафона за 150р в месяц у меня и 200 смс и анлим интернет и дохрена минут разговора. Нафиг нужна такая реклама билайна
Кто-то Виталий
+ 1 0
5 марта 2015 г. 20:05
Ну, допустим, интернет не анлим, а 1 ГБ, но тоже дофига. Согласен, что Пчелайн со своей рекламой на кошкиной еде идет вон.
Виталий Виталий
+ 1 0
5 марта 2015 г. 19:59
Итого 10% бюджета съедает билайн. Ужас)
Пастух дед на лавке
+ 1 0
4 марта 2015 г. 12:52
60 коп за поминутку=100 копейкам за посекундку. Хоть кто то догнал Ростелеком по дешевизне
Еды маловато на неделю, максимум на 2-3 дня. Белковых продуктов стало чуть больше, а гарнира намного меньше. Одна пачка макарон на неделю это нереально)
20 рублей для йогурта 0,5л очень хорошая цена, ни разу такого не встречал.
Пастух 111
+ 9 0
4 марта 2015 г. 10:15
У него дома, как у всех, лежит нога телятины, пол туши баранины, пол свиньи с салом. Масла растительных и оливковых бутылками, крупы всевозможные по 2- 5 кг. Возможно даже соленья с дачи в погребе. Стиральные порошки по 5 кг и всё-всё есть. Поэтому ходит в магаз только за хлебом/молоком и когда поехал к подруге в гости.
Пастух Пастух
+ 8 0
4 марта 2015 г. 10:16
Даже не поехал, а пошёл. Зачем такая подруга к которой ездить надо, когда их рядом валым вало
здравая мысль
Я вот тоже за кошку заволновалось, почему она на этой неделе не ела?
Прохожий
+ 3 0
4 марта 2015 г. 00:59
это за 1 неделю ??? такое ощущение что за 1 день.... !
Прохожий Прохожий
+ 2 0
4 марта 2015 г. 01:01
ладно на 2 дня - 4 литра жидкости же... но не на неделю....
Зато расходы на туалетную бумагу резко возросли! 4 рулона против одного за первую неделю
Из кошки мумию делал
А ГДЕ КОШКИНА ЕДА В ЭТОМ СПИСКЕ, КОШКА СДОХЛА ?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Виталий ЧЛЕН
+ 6 0
5 марта 2015 г. 19:55
Так она предыдущие 2 недели недоедала. Ушла к новому хозяину, который кормить будет нормально.
Тоже была занята на экономическом форуме.
Про женщин и алкоголь почему нет, АлексИй? :) Вы же не женаты, если мне не изменяет память...
Или сокращены в связи с кризисом?
Горожанин
+ 19 0
3 марта 2015 г. 17:15
Ну даешь! 1) Ты сравни с ценами прошлого года. 2) Месяц - не показательно. Вот через полгода повтори эксперимент - будет интересно 3) Тут нет ничего кроме продуктов питания и то сумма получается больше прожиточного минимума, что доказывает, что сумма прожиточного минимума рассчитана по нормам Освенцима - лишь бы не сдохнуть.
согласна с предыдущим оратором! :-)
Пофиг нам на связь , пиши давай почему нет трат на машину алкоголь и женщин!
, пофигу все
+ 10 1
4 марта 2015 г. 08:26
2 Мороженки же в списке есть, что еще нужно? :)
Прям Северная Корея какая-то.
  • Оставить комментарий
  • Войти