Грех, конечно, но как представлю, как эта группа задержания вылезала из машины и их лица при этом - ржунимагу... типа щас мы ему фейс подправим!!! карочь +100500!!! гризлю канешна.
"...В Красноярске сотрудники полка ДПС также поздравили участниц дорожного движения с наступающим Международным женским днем. Организаторы мероприятия дарили каждой автомобилистке, которую остановили, весенние тюльпаны. Также стражи порядка напомнили девушкам о правилах дорожного движения. Автолюбительницы, в свою очередь, пообещали сотрудникам полиции соблюдать вежливость и аккуратность на дороге...."(с) НЛ
Вчера вечером передо мной тоже ДТП случилось из-за невнимательности поворачивающего из левого ряда направо (при этом он даже поворотник не включил, типа тут все направо едут!). Прямо вечер невнимательных. Ну, а на том перекрёстке я вообще стараюсь теперь не поворачивать. С тех пор, как Авиаторов главная и все едут на Северное шоссе, там дикие пробки. Чтоб проехать с 9 мая на Авиаторов нужно два раза пропустить на коротком участке. Развязку там не продумали до конца. Вот и ДТП, а с ними и пробки.
Как у Некрасова - Есть женщины в русских селеньях... ...Их разве слепой не заметит... ...Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет... ...Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна!... ...В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!... А полицейский автомобиль тем более - и остановит, и перевернёт, и разобьёт, и на три буквы пошлёт!
Есть женщины в русских селеньях...
...Их разве слепой не заметит...
...Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет...
...Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!...
...В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!...
А полицейский автомобиль тем более - и остановит, и перевернёт, и разобьёт, и на три буквы пошлёт!
В беде — не сробеет,- спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!