Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Умер известный красноярский журналист Игорь Клишта
телевизор не смотрю 9 лет. помню были катя андреева и малахов....не знаю,живы или нет
этого теледиву вообще никогда не видел
Слава Игоря Кириллова и Нонны Бодровой ему не грозит
Лично я его не знал и фамилию такую не слышал. Значит не очень известный.
Лично игоря не знала. Была подписана на него в Фб. Очень был остроумный. Нравилось его читать
интересующийся
+ 1 2
16 марта 2015 г. 03:11
Вот такой вот хорошый.а што он сделал хорошево ?озвучьте!не,я какбы понимаю и снимаю шляпу,но .................
Саша Грей интересующийся
+ 1 0
16 марта 2015 г. 13:45
про большинство комментирующих тут когда они помрут никто ничего не напишет, и это нормально
Зритель Саша Грей
+ 1 0
5 апреля 2015 г. 01:40
При желании можно заказать, не просто статью, а супер статью с кучей положительных комментариев. Это будет стоить недорого.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Искренние соболезнования родным и близким. Пусть земля будет ему пухом. Вечная память !
Земля пухом. Взгляд неприятный у продюсера.
Краснояррец
+ 2 8
13 марта 2015 г. 15:12
Как он известный, если я его не знаю???? И знакомые мои его не знают. Зайцева знают, его не знают. Может в узких кругах журналистов он известен?
ange Краснояррец
+ 1 0
16 марта 2015 г. 13:19
то, что вы кого-то или что-то не знаете, свидетельствует лишь о вашем кругозоре, ничего больше.
интересующийся Краснояррец
+ 1 2
16 марта 2015 г. 03:08
шыроко известен.в узких кругах
похороны в субботу ,прощание в 13-30,в ритуальном помещении возле-Мих-Маха,телевизорная,1 стр.11
молодой мужик.. жаль
Хороший был человек....очень жаль.
Диметрио
+ 8 0
12 марта 2015 г. 19:41
соболезнования родным и близким...
вечность
+ 3 0
12 марта 2015 г. 19:10
тромб оторвался..
Скорбим... Очень жаль, что хороших людей становится меньше, и главное талантливых...(((((
Работа нервная, а он, видимо все близко к сердцу принимал. Мужчины более уязвимы, а себя не берегут. Такой возраст молодой у человека и погиб. Соболезнования близким!
Я училась вместе с Игорем, всегда был очень умным и интеллигентным, как видно из биографии много достиг, но очень рано ушел... Пусть там ему будет хорошо, раз туда его так быстро забрали.
Смерть Анна
+ 11 15
12 марта 2015 г. 20:45
После смерти ничего нет.
Очень жаль..
Земля пухом ((((учились вместе
Посадил дед репку
+ 13 0
12 марта 2015 г. 18:16
Теряешь дар речи ,если честно, особенно, когда понимаешь, как молод он был ,талантлив ,его жизнь - жизнь зрелого мужчины ведь по сути только начиналась...........................................................................Земля пухом............
а правда почему не назвали причину смерти......?
ange Павлег
+ 6 0
12 марта 2015 г. 18:05
потому что еще неизвестно. стремительно стало плохо
Игорь, пусть земля тебе будет пухом. Так рано ты...
Земля пухом!
Что-то рановато он ушел из жизни. Что случилось с ним?
Путин довел
+ 9 2
12 марта 2015 г. 17:51
ЖАЛЬ!
  • Оставить комментарий
  • Войти