>
>
>
Красноярские библиотеки ждет серьезное обновление
В библиотеках нужно всё таки книжки читать, а не превращать её развлекательный центр, где орущие дети бегают и придурки в стрелялки рубятся.
Всё отсканировать и выложить в открытый доступ.
перестал ходить в библиотеку в этом году из-за элементарного хамства библиотекарш по поводу задержки книг. всегда готов заплатить этот мизерный штраф, но вот эти высказывания по типу "нам больше труда квитанцию оформлять" просто вымораживают.
Дед Мазай
+ 8 3
13 марта 2015 г. 09:04
Библиотеки несомненно нужны: нет литературы -- нет нации. И очень хорошо, что Глава города уделяет этому пристальное внимание. То показатель человека радеющего за социум
хатят зделать круглосуточные библиотеки. представляю: 3 чеса ночи едет бобик ппс видят подозрительного нервничиющева чувака весь в наколках такой в кармане свинокол. мусора стапарят иго и типа кто такой куда идешь? я вот петров вася иду в библиотеку здать старую книгу взять новую жуть как читать охото
был записан в советском детстве в 3 библиотеках.. читал много и постоянно.. ну и у вузе само собой
Быдлоган
+ 7 16
12 марта 2015 г. 20:47
В детстве, я часто ходил в библиотеку им. Блока в академе, но сейчас считаю, что библиотеки в таком виде не нужны. Реально неэффективная трата бюджетных денег. Лучше бы помещения под детские кружки или образовательные центры перепрофилировали. Книги можно по интернету скачать/купить.
Котофей. Быдлоган
+ 15 2
12 марта 2015 г. 21:16
Чтение с экрана монитора/ридера и чтение с бумаги - две огромные разницы... По моему скромному мнению - совсем не в пользу первых.
Библиотеки нужны. И реформа их работы - тоже.
Быдлоган Котофей.
+ 4 8
12 марта 2015 г. 21:41
Много читаю с ридера, глаза не устают.
Библиотеки, как хранилище книг не нужны, это устарело и мало кому нужно. В новости приведена цифра, доказывающая данное утверждение: "посещаемость библиотек составляет в среднем до 90 горожан в день". Это очень мало. У меня мама работала в библиотеке, не знаю как с этим сейчас, но тогда они делали приписки, типа у них посещаемость. Если люди не идут, значит они и не нужны в том виде, в каком они есть. Значит надо сделать из них что то более полезное.
zlobin Быдлоган
+ 11 0
12 марта 2015 г. 21:52
Представьте ,что в городе блокировали интернет ... и все ! Что то с ними делать можно при условии полного сохранения фондов . У них есть стратегическая функция
  • Оставить комментарий
  • Войти