Дєномінацію Россійского рубля будут проводіть в 2018 году. Дєномінація 2018 года будєт приурочєна/посвящєна к дєномінації 1998 года. Я полностью поддєрживаю автора данной тємы, согласна с Алєксєєм! ;-)
Деноминация российскому рублю безусловно будет нужна через несколько лет, НО НЕ СЕЙЧАС! Сейчас деноминация очень опасна для нашей экономики. Деноминацию рубля можно будет провести где-то в начале или в середине 20-ых годов. На данный момент фоне растущих цен — ни в коем случае! Психология рынка такова, что при деноминации цены опять полетят вверх, ибо нули отрежут, и цифра станет выглядеть меньше, чем и воспользуются продавцы и маркетологи. Деноминация может иметь пользу только в случае стабильной ситуации на рынке сбыта и совершенной конкуренции, что, увы, нам, в сегодняшних реалиях, не светит ещё долгое время.
Доброе утро, дорогие форумчане! Форумчане, как вы считаете нужна ли современному российскому ₽ублю деноминация? Я считаю, что нужно убрать два нуля. То есть современных 100₽ деноминировать в 1₽. Сейчас всё, что ниже 100₽ по своей сути советские копейки. Два нуля сильно мешают, не говоря уж о современных копейках.
потом один нуль отрезать