Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Средний красноярец питается на 4 тысячи рублей в месяц
Что уже побежали?
В четвертый рах тереть будут и банить:
А если нашим чиновникам платить зряплату 5000р,как думаете пойдут на бетонку пердой торговать?
Саша Грей Не везучий я
+ 0 0
16 марта 2015 г. 15:43
Если реально кушать захотят, однозначно пойдут.
ж. еденье ср. действие по. глаг. есть, ясти; принятие пищи ртом, для насыщенья и усвоенья, яденье. Беззубому не еда, а майка. Весь день еда да питье идет. | Еда, едь пск. едево ср. каз. вор. едовище вологодск. едеро, есево, арх. едины ж. мн.. твер. пск. едомо ср. сиб. ежа, ежево и ело, сев. вост. тамб. естка и есть ж. пск. твер. ество ср. и ества ж. стар. яство, ество, яденье, снедь, брашно, выть, страва, пища, сыть, блюдо, кушанье, приспешка, изготовленный, состряпанный харч; за столом: подача, перемена. С ествою и с питьем. Котошихин Коровья-еда (Акад. ошибочно еда), растенье Orobus vernus. Ото сна, от еды отбило! забота. Хлеб да вода солдатская еда. А понадобится на ежу смолоть ржи, то пошлин не платят, Котошихин Птице корм, человеку ежево. Скорая ежа толокно: замеси, да и в рот понеси! Сухая еда душе, воложная плоти угождает. А что у нас ежева ноне за столом? Больному в еде не верь. Как придет беда, не пойдет на ум и еда. На бедного сон да еда (еда да беда). Не по наживе еда, видим...
Димангер
+ 0 0
16 марта 2015 г. 10:33
если 1 =)то мало если в 2 живешь то 8=))еще хоть как то....а на 1го это вообще не сумма
Скажу так, в день на еду в среднем уходит 300-350 руб.: обед в столовой 150 руб., пачка молока - 50 руб., ну и продукты на завтрак/ужин - рублей 100 - 150.
Итого в месяц уходит 9-11 тыс. рублей.
Значит едите за двоих
может немного и преувеличил, но тыс. 8-9 на еду это минимум. Именно нормальною еду - мясо, молочные продукты, а не одни каши и картошка.
Ну, откуда-то статистики беру эти цифры. Может не совсем корректно опросы составляют.
они не корректо статистику составляют, короче грош цена их расчетам
Статистику составит нельзя. А вот не учесть все данные можно. Я не знаю их методик, но, к примеру, если они берут данные по продуктам, купленным на семью, то не учитывают питание детей в садиках, продукты с личного хозяйства и проч.
злючка e.в.
+ 0 0
15 марта 2015 г. 18:06
Так понимаю, что учитывают не по источнику происхождения - личное или нет, но по стоимости, типа средней по чему-то там.
здесь-то написано: тратят на продукты. Может они только купленное учитывали в данном случае
злючка e.в.
+ 0 0
15 марта 2015 г. 18:16
еще и мужчиной купленное....
почему мужчиной?
злючка e.в.
+ 0 0
15 марта 2015 г. 18:21
Ну примерно как в том глубоком исследовании про бюджет недели .
они наверное считают по домохозяйствам, заключают договоры и тетки записывают все покупки в тетрадку или экселевский файл
злючка e.в.
+ 0 0
15 марта 2015 г. 18:35
не знаю как тетки, но то что паренек со своими бюджетом записывал все в екселфайл, а в не черновик смс еще факт:)
паренек просто халтурщик
злючка e.в.
+ 1 0
15 марта 2015 г. 18:52
Ну как опять же халтурщик... много ли у кого мужчины могут и закупить то, что надо и запомнить еще, что потратили
Я всегда хожу со списком если покупок больше чем три. Потому что иначе приходится два раза ходить в магазин, а бывало что и три раза.
злючка vit
+ 1 0
15 марта 2015 г. 19:23
Два раза ходить - ничего страшного, полезно для здоровья, вы уж поймите, что все не зря )
это может сделать любой, но не все в этом признаются
боятся растерять остатки мужественности в женских глазах
злючка e.в.
+ 0 0
15 марта 2015 г. 19:11
Так и напрашивается простое , так сказать умозаключение - какие же мы женщины все-таки, видимо, мужественные в смысле покупок ))
да мы просто умнее, чо уж...
А мне почему то многие говорят, что мало ем )) Притом, что у многих на обед в столовой уходит рублей 200.
сограждане ,как вы так питаетесь что вам хватает 4 тысячи в месяц ??? у меня не получается ..
Однако же
+ 5 0
14 марта 2015 г. 18:42
Приедут гости и месячного бюджета на питание всех всего на 1 день. Чем кормить гостей завтра?
Пусть со своим приезжают
e.в. Честь и совесть
+ 0 0
15 марта 2015 г. 17:34
Особенно если из деревни: вообще стыдно с пустыми руками в город переться.
А ещё лучше: не вы к нам , а мы к вам ;-)
e.в. Честь и совесть
+ 0 0
15 марта 2015 г. 17:41
К староверам хорошо ездить, у них вкусно и чинно всё, по правилам.
дед e.в.
+ 1 0
16 марта 2015 г. 03:48
ну да... тока если кружку дадут водицы испить, а в избу и не знаю как нужно исхтрица штоб войти... про похавать вкусно при свечке - если твой папа старовер...
так ить если ты с ними по-человечески, то и они к тебе с душой, а ежели ..., так и получишь в ответ камень каленый в зубы...
и воды дадут, и накормят, и гостинцев в обратный путь соберут...
пенсионерка
+ 2 0
14 марта 2015 г. 18:17
Получаю 10000,
ем на 9000,
плачу за коммуналку и свет еще 5000,
одеваюсь на 3000,
лечу зубы на 2000 в месяц (24000 в год 3 зуба вставить)
хожу в театр 1000 руб
----------------------
Дебет 10000
Кредит 20000
Вопросы?
игорь пенсионерка
+ 8 0
14 марта 2015 г. 18:25
Главное, чтобы про это Силуанов не знал. А то будете получать 6660 в месяц. Придется либо в бабушкином салопе ходить, либо без зубов и мимо театра.
слуги,этот расчет суммы питания чтобы выжить или жить?
у меня собака чуть меньше в месяц корма сьедает
23-25 килорублей уходит в моей семье из 3х человек + кот на продукты,при этом в кафе не ходим,питаемся дома...на 4р мужику можно ноги протянуть,это 2-3 раза после работы зайти в красный яр
Писатель Фёдор Михайлович Достоевский, когда ходил в кандалах на каторге, покупал ежедневно фунт телятины (400 г.) и калач. Вот такое однообразное питание. И ещё. Тут двое писали, что съедают 8 булок хлеба в день, очень хотелось бы посмотреть на такого человека...
Ну не восемь конечно. шесть это наверняка
говядины
Средний работающий красноярец оставляет в столовой 3-4 тыр в месяц!! Что за стат))
  • Оставить комментарий
  • Войти