После того, как посмотрел "Мучение" - дал себе зарок смотреть все последующие фильмы дю Вельца, "Душу" осилил, хоть и не понравилось... и тут такая новость! Спасибо за инфу, я и не знал - в англо-википедии об этом фильме почему-то ни слова нет, только про "Алилуйю". Мейнстрим от Фабриса дю Вельца посмотреть нужно, уже качаю!!!
имейте только в виду, у него пока только какие-то совершенно адские английские субтитры, нормального издания с чем-то ещё помимо французской собственной дорожки не было, энтузиасты какие-то делали на коленке, не понимавшие при этом, увы, ни черта ни в том, ни в другом языке. я из чистой любви к мастеру прорвался.
Учту, а то я уже торренты прошерстил - только любительская многоголоска студии "Парадокс". Эти гаврики старанием не блещут, и я собирался завтра именно с английскими сабами смотреть. Но раз уж и они адские, то тогда парадокс рулит...
ну вы попробуйте просто отдельные сабы поискать. мне попались две версии - одна адская, но вовремя, а другая более-менее нормальная, но с рассинхроном реплик. дальше мне стало лень искать, и я посмотрел так :) посмотрите, может, уже кто-то нормально всё сделал
Охох...Забегаловка, вот это олдскул, неожиданно Микки тут еще симпатяжка...Кстати я иногда вот смотрю такие фильмы про жизнь ребят в 50-60е, по-моему как то проще раньше жилось, веселее и легче. Кольт надо заценить
Микки тут еще симпатяжка...Кстати я иногда вот
смотрю такие фильмы про жизнь ребят в 50-60е,
по-моему как то проще раньше жилось, веселее и легче.
Кольт надо заценить