Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы стали чаще жаловаться на банки
А я такие крутые банки на руках накачал!
Подтверждаю банки плохие. Где крышечка часто бывают сколы и если пить из банки квас или морс то можно порезаться. Роспотребнадзор примите меры.
Можно обращаться в Роспотребнадзор, в полицию и даже в спортлото. Только взятый вами кредит меньше от этого не станет.
Лесник → Дед
+ 4 − 0
19 марта 2015 г. 15:09
Спортлото круче полиции? Не знал, учту на будущее.
А жалуются в основном на то, что банки черезчур активно себя ведут. Например одни клоуны начинают за 10 дней до даты оплаты слать СМС по 2 шт. практически каждый день "...не забудьте оплатить, а лучше это сделать сегодня..". Страшно представить - что они будут делать если человек платёж задержит.
Хе-хе → Дед
+ 0 − 0
19 марта 2015 г. 14:48
Кредит - это он для банка кредит. А для клиента - заём.
берешь чужое на время...отдаешь свое навсегда.....печалька)
ачо жалавацца? сами падписались а что сперва прикинуть и пащетать надо было не падумали
Буржуй → OJIEHb
+ 0 − 0
19 марта 2015 г. 13:55
У нас берут там где дадут с расчетом как нибудь рассчитаемся.
Это точно банки отвратного качества. Раньше если банку с небольшой высоты уронишь, то банка не билась. Сейчас бывает немного случайно банку стукнешь и банка вдребезги и ползай собирай мелкие осколки. Или стекло перекаченное или технологию не выдерживают. Единственно еще нормальные банки это маленькие баночки из под пюре.
380 вольт → хозяйка
+ 0 − 0
21 марта 2015 г. 00:00
По Взлетке пройдитесь - на 500 метров улицы 8-9 банков.
ну и ну → хозяйка
+ 5 − 1
19 марта 2015 г. 13:44
Для варенья отлично подойдут баночки из под икры моивы.
Мне раза три звоинили с разныз банков типо я кредит не не отдал. Потом звонил я туда. Ну и все успокоилось
какая бредовая история с тобой произошла :) а мне на почту приходят письма от приставов и банков о том что какието мудаки не оплатили штрафы два других уже к колекторам перешли за то что не платят кредиты. странно все. можно врать всем где ты жывешь
reader → OJIEHb
+ 0 − 0
19 марта 2015 г. 13:48
С кем поведёшься - те и подставят?
Мне только кредиты по телефону предлагают, достали...
нет. просто симейка какихто баранов адрес взяла и они все как один иго везде пишут. семейка абвгдеёжей
Бомж → vit
+ 22 − 0
19 марта 2015 г. 13:32
Ты крут мужик! Пиши свои данные, кредит на тебя возьмем. А ты их пошлешь потом по телефону.
Банки, а че на них жаловаться? Я обычно закатываю в них соления или варенье. Зимой банки очень хорошо выручают.
Платить надо по графику и повода жаловаться не будет. Берешь чужое, отдаешь свое.
  • Оставить комментарий
  • Войти