Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Нарушителей перевозки детей в Красноярске пообещали многократно штрафовать
ДА ГАЙЦАМ ПРОСТО нужно план сделать )) вот вы едите вас остановили выписали штраф а через пару км еще один экипаж и так через 2 км их поставят ) и план сделают и з\п отработают ))
Н.И.К.И. QQ
+ 2 0
22 марта 2015 г. 20:25
А, вы возьмите да купите д.кресло, вот им облом будет, план то не сделают.
я их так и сразу и обломал как только штраф за это ввели. купил седло и все дела
Первое в истории зарегистрированное ДТП произошло 30 мая 1896 года в Нью-Йорке: электромобиль Генри Уэлса столкнулся с велосипедом Эвелина Томаса, который отделался переломом ноги.
Первая в мире жертва ДТП была зарегистрирована 17 августа 1896 года в Лондоне. Автомобиль, ведомый Артуром Эдселлом, сбил Бриджит Дрисколл, 44-летнюю (по другим данным, 45-летнюю) мать двоих детей. Это был первый в мире случай наезда на пешехода автотранспортом, повлекший за собой летальный исход.
По словам свидетелей, автомобиль ехал с «огромной скоростью». Водитель Артур Эдселл, служащий «Англо-французской автомобильной компании», которая демонстрировала публике свою новинку, должен был ехать со скоростью четыре мили в час, но вдвое превысил ее — очевидно, чтобы произвести впечатление на юную леди, которую взялся прокатить. Согласно свидетелям, во время инцидента он с ней оживленно болтал. Водительский опыт Эдселла насчитывал три недели. Недостаток опыта, отвлекающие факторы, превышение скорости — все это главные причины автокатастроф и по сей день.
После шестичасового разбирательства первого в истории ДТП со смертельным исходом жюри присяжных постановило, что это была «случайная смерть», и против Эдселла и компании уголовное дело возбуждать не стали. На разбирательстве коронер заявил: "Это никогда не должно больше повториться"!
Первая авария в истории Крыма (а возможно она первая и в истории России) произошла в сентябре 1901 года в Гурзуфе. Именно здесь автомобилисту был выписан первый в истории Крыма штраф за то, что он оказался виновником ДТП. 120 рублей, по решению суда, пришлось заплатить венгерскому инженеру Гезе Ковачу, который, едва ступив на крымскую землю, оказался виновником ДТП. Одна из лошадей испугалась грохота, который издавал автомобиль, и столкнулась со встречной повозкой, при этом суд признал виновным водителя. Это событие тогда наделало много шума, так как это был первый автомобиль, и до этого крымчане ничего подобного не видели.

Как интересно жажда денег и участие в командно приказном подвижничестве + реклама и незаметное участие в продаже детских кресел для перевозки и забота о чужих детях как о своих. Меня в детстве и на грузовике в кузове возили и не чего не случилось......а вот почему у вас люди прыгают то с моста в реку сиганут, то с высотки об асфальт, то под поезд то под машину а то еще и вешаются......может слишком уж много вашей заботы? Не учите жить помогите материально!!!
Н.И.К.И. КоняХод
+ 6 0
22 марта 2015 г. 10:09
А, вы знаете в 18 веке вообще ни разу не фиксировали ни одного ДТП с участием автомобиля.
. Н.И.К.И.
+ 2 0
22 марта 2015 г. 10:40
И я знаю, тогда опричники с коней дань собирали.
У меня дочери 2,8., кресло есть, но толку мало, пристёгнуто на заднем сиденье. Она не может в нём вообще сидеть, криком кричит, она блин ребёнок, ей нужно немного двигаться поэтому езжу пока не остановят. Так же на трассе, мама держит, кормит, но посадить нереально, только в спящем положении.
Н.И.К.И. Борис
+ 3 0
22 марта 2015 г. 10:03
Говорите дочери, что вы едете в гости, садите её в кресло, начинает плакать, жена (бабушка) выходят из автомобиля вы уезжаете и не обращаете внимание на её истерику. На 2-ой, 3-ий, 10-ый раз спокойно сядет в кресло и даст себя пристегнуть, это ж воспитывать надо и не потыкать её капризам.
Ида Борис
+ 5 1
22 марта 2015 г. 08:49
А дома если окно открыть настежь захочет и на подоконник встать - откроете? Подсадите?
Не оправдывайте свою собственную педагогическую лень, не прикрывайтесь "она-же-блин-ребенком". И в три месяца ездят, и в пять, и в год, и в два. Ютуб ломится от роликов, в которых дети вылетают из окон на 20 метров от места ДТП. Пощекочите нервишки, посмотрите сами, жене покажите. Как рукой снимет у вас, уверяю. И подход найдется.
ДБ Борис
+ 7 1
22 марта 2015 г. 08:39
Походу не вы дочь воспитываете, а она вас, а ведь ей всего 2,8, задумайтесь что будет дальше.
И понеслось...
Щас, за белым пальто сбегаю)))
Да. белое пальто есть в гардеробе у каждой мамаши.
ДПС-никам сначала бы мат.часть по удерживающим устройствам изучить, а то остановили меня во время прошлого рейда в Северном, и давай доказывать, что при использовании бустера (подпопник), часть ремня которая идет диагонально необходимо заправлять под клык бустера (т.е. ребенок будет удерживаться ремнем только горизонтально). Кое-как объяснил, что при резком торможении (если таковое случится) ребенок ударится о переднее кресло. Высказывание полицейского о том, что ребенку ничего не будет, он просто пополам сложится (именно так он и сказал(!!!) меня вообще возмутили!
dvar Русик
+ 1 0
21 марта 2015 г. 23:40
Все правильно тебе говорили, нужно щаправлять.
Русик dvar
+ 1 1
22 марта 2015 г. 11:02
Т.е. вы уверены, что на фотографии ( http://www.detatko.eu/Fotografie/Zbozi/Original/60893_3.jpg ) ребенок пристегнут НЕ правильно?! случайно не в полиции работаете?
Показать еще
пенсионерку, устроившую дебож в самолете - надо штрафовать каждый раз когда она выходит и заходит из дома и каждый раз на 1000!! а вдруг рванет куда и снова дебож...
народ страстно и неистово хочет иметь машину, но не готов платить за стоянки, за кресла для детей!!! ну что еще сказать про сахалин....
во как несколько раз за нарушение закона штрафуют теперь. слуги народа во главе с ввп не хотят привлечь сердюкова по новой после его амнистии....
я вот комментарии читаю. на бензин и обслуживание народ готов тратить. а немного позаботиться о безопасности ребенка получается, что не готовы.
Ольга другая) ольга
+ 3 2
21 марта 2015 г. 21:27
Судя по тому, что минусуют, то не готовы. Автолюлька-1000 рублей. спасает значительно. Вон недавно 2-месячный малыш умер на руках у матери в машине в ДТП. Автокресло можно и за 2,5 тысячи взять. По крайней мере головой окно ребёнок не улетит. Да даже бескаркасное-уже лучше, чем ничего. 1,5 тысячи. Остальное-отмазки. Есть ещё такси с автокреслами на случай войны и пожара. Ну и автобусы/трамваи.
дон Кихот.
+ 4 1
20 марта 2015 г. 16:07
Штрафы, неоднократные штрафы, ДТП с детьми, статистика..., на мой взгляд конкретно в Красноярске вообще атас с соблюдением правил, это проблема ни в удерживающих приспособленных, ни в незнании правил или надежде что и так можно быстро проехать, а просто минталитет населения и отсутствие эффетивных мер пресечения нарушений, ну ещё и профилактики, штрафы кого нибудь чему нибудь научили? Либо в человеке есть понимание либо его нет, что то мне подсказывает, что амбиции, пофигизм и личное эго отрофировало в людях способность адекватно реагировать, что подтверждает статистика нарушений. А пример воздействия - нарушил, получи путевку в пешее путешествие до магазина за удерживающим средством, вернешься, сядешь и поедешь, может дойдёт до кого..
почему бы сразу не делать ремни рассчитанные на детей?чтобы вообще не нужно было покупать кресло? я думаю, что это не проблема, хотя тогда штрафовать не за что будет...
Гнездо dvar
+ 2 0
21 марта 2015 г. 12:00
Купи Вольво - там сиденье встроенное. (Хотя Вольво сильно недешевое).
dvar Гнездо
+ 1 1
21 марта 2015 г. 23:37
Так я имел в виду наш автопром. Да, и европейское авто не люблю. Только Япония
Русик dvar
+ 0 1
20 марта 2015 г. 19:53
на автомобилях volvo такое уже давно практикуется.
Человек-закон
+ 11 1
20 марта 2015 г. 14:33
Почему не раздать всем кресла по 1000 рублей, тем самым показать заботу государства о безопасности детей. А за нарушение увеличить штраф до 10 000!
Чем плохой вариант?
Кресло дали? дали. Без кресла штраф? согласен.
Я отец своего ребенка, я принял решение о его рождении, я работаю, чтобы мой ребенок рос, я защищаю своего ребенка - учу его основным правилам поведения в правовом обществе, учу его безопасно переходить через дорогу, учу его быть внимательным и осторожным. Я его отец - его безопасность моя ответственность! Я его люблю и все сделаю для его безопасности.
Но тут я взял ипотеку, потом потерял работу, у меня куча проблем и расходов, У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ на приобретение автомобильного кресла. Но ребенка надо везти в больницу, т.к. на улице холодно. Я выезжаю, пока ехал меня оштрафовали на 120 000 за отсутствие кресла!!! ... в такой ситуации я уже не мог себя контролировать и нанес тяжелый вред здоровью последнему представителю власти. Меня посадили на 10 лет, ребенка отдали в приют.
и такое может быть ... вот как сработал закон :)
Гнездо Maximus
+ 2 3
21 марта 2015 г. 11:59
Да, еще: у тебя куча расходов, как ты пишешь. Но расходы на обеспечение безопасности твоего ребенка для тебя не самые главные?
Maximus Гнездо
+ 4 1
23 марта 2015 г. 01:56
Да вашим светлым головам вообще ничего не понять :))) с вами делают что хотят а вы - зомби, быдло, толпа, рембо диванные ... Причем тут безопасность? Ни одно государство не вправе диктовать экономически необоснованные требования в демократическом обществе. Завтра скажут всем купить броне двери чтобы ваших детей не по воровали из машин, что гавкать потом будете? Овощи ...
Гнездо Maximus
+ 7 4
21 марта 2015 г. 11:57
Если ты ответственный отец, то сразу же как только родился ребенок, купил кресло для него. А безработному с ипотекой разве просто платить 1-1,5 тыс. руб. за бак бензина? А налог, а страховку? Машина - удовольствие недешевое, особенно для безработных с ипотекой.
Н.И.К.И. Maximus
+ 3 3
20 марта 2015 г. 20:37
А, такси с детским креслом слабо вызвать. А у друзей д.кресло слабо попросить, да просто у добрых людей.
сделали бы штраф тысяч десять,сразу бы все кресла купили
Я вообще в шоке, НААААРРРОД вы че рихнулись. А если они поставят пост через каждый километр, я проехал 300 км и заплатил 900 000 рублей штраф ??? ( это нормально? т.е. размер штрафа не зависит от закона, а зависит от того сколько захочет начальник ГИБДД поставить экипажей в том или ином направлении, так получается?)
Я только за кресло, у самого дети и вожу их в кресле. НО маразм исполнения закона и приведения его в норму просто в ступор вводит. И кто-то поддакивает ведь всему этому :ООО А завтра Вам скажут что для перевозки детей необходимо покрыть автомобиль "кевларовой" броней стоимостью 10 000 000 для "БЕЗОПАСНОСТИ" детей!!! И что? забронируемся все?
Суть заключается в том, что способов сделать перевозки детей безопасными много и много способов это контролировать цивилизованно. А "МАРАЗМ" не в том что кто-то нарушает правила, а в том что эти правила навязываются самым убогим образом с нарушением конституционных прав граждан, а самый "МАРАЗМ" в том, что половина тут поддакивает тому факту что их же собственные свободы ущемляются постепенно и целенаправленно (мозги то граждане включайте).
Антон igorio
+ 4 5
22 марта 2015 г. 14:58
маразм в вашей голове - понял это пока читал ваш бред
кресло это безопасность твоего ребенка, без ребенка ты можешь ездить как тебе вздумается, можешь сразу убиться об стенку, это твое дело.
Гражданин
+ 1 3
20 марта 2015 г. 10:36
В обще молодцы, и за всё остальное надо почаще)!
reader Гражданин
+ 4 3
20 марта 2015 г. 12:49
Ага, молодцы, можно ездить как попало, хоть на красный, но лишь бы кресло было!
Правильные меры!!!
и поделом. и правильно. как раньше было гаишники любили проверять ручник вот значит едиш едиш тебя стопарнули а ручник не работает тебе штраф выписали ты едешь дальше даже если тебя потом на ручнике будут ловить еще 10 раз по дороге все тыкали что меня сегодня уже штрафанули вот приеду и сделаю
А почему бы полицаям при выявлении факта нарушения не продавать на месте кресло? А то разворачивают обратно в город с выявленым нарушением.
Н.И.К.И. ну и ну
+ 5 0
19 марта 2015 г. 16:53
И как вы это представляет, то бишь продажу детских кресел , полицейскими.
Ольга Н.И.К.И.
+ 0 0
21 марта 2015 г. 21:21
А ещё права и мозги покупать. И ОСАГО.
они просто тебя развернут и скажут едь покупай и ставь. ну а дальше ты сам себе хозяин можешь не купить просто во дворах потупить и ехать снова авось тебя в этот раз не остановят
ну и ну Н.И.К.И.
+ 2 1
19 марта 2015 г. 16:55
Очень да же ничего так представил))
Тамошний
+ 7 4
19 марта 2015 г. 16:26
Правильно делают! Согласен!
Кресло не обязательно брать. Есть сертифицированные детские ремешки, у ГИБДД вопросов не возникает если ребенок им пристегнут.
Зависит от возраста, роста и веса ребёнка. Грудничка ремнём не пристегнёшь. Вот это кстати, проблема. 95% продаваемых автолюлек настолько угробищны, что ещё могут и добавить травм младенцу в случае чего.
Ольга Dmitry
+ 0 0
21 марта 2015 г. 21:21
Лучше, конечно, если ребёнок вылетит в окно. Вот энто не угробищно, конечно.
Я вообще-то это писал не к тому, что люльку покупать не надо, а к тому, что хорошую купить сложно. А вам способность к анализу информацию надо бы ещё потренировать.
Разве у нас закон уже разрешил за одно преступление выносить несколько приговоров? новость для меня. Хотя это Россия
Вот когда ребёнок в аварии погибнет из-за отсутствия кресла, - это уже будет преступление. И если даже в ДТП будет виновата другая машина, безголового родителя тоже будут судить.
reader Dmitry
+ 3 3
20 марта 2015 г. 11:57
Вот что за вечная подмена понятий и причинно-следственных связей... Ребёнок в аварии погибает не из-за отсутствия кресла а из-за совершения ДТП.
Вот поэтому сначала и будет назначена автоэкспертиза, где и будет установлена причинно-следственная связь и поставлен вопрос перед экспертом, возможно ли было сохранение здоровья или жизни ребёнка при условии нахождения в удерживающем устройстве в результате ДТП.
ВАся Dmitry
+ 4 2
20 марта 2015 г. 15:38
Ага где такую методику экспертизы видели. ничего они не могут определить меньше смотрите иностранных фильмов у нас тормозной путь и то измеряют по методике 60 х годов.
Во вторых кто у нас пристегивается на заднем сидении смешно.
Во-первых это не преступление, а административное правонарушение. Выносится не приговор, а постановление. Возить ребёнка без удерживающего устройства ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому каждый раз, начиная движение с ребёнком в машине без кресла, вы совершаете каждый раз НОВОЕ правонарушение.
Так что с точки зрения закона всё правильно. А вот то, что на каждое ужесточение наказания у нас начинают вопить о своих правах, забывая о праве ребёнка на жизнь и ОБЯЗАННОСТИ родителя отвечать за жизнь ребёнка, - это да, это Россия.
Marshal Dmitry
+ 5 5
20 марта 2015 г. 09:02
правонарушение и преступление по итогу является одним и тем же. различается только тяжестью и органами, которые их расследуют/выносят приговор. и продолжение движения это не новое, это ПРОДОЛЖЕНИЕ до места устранения!!! а здесь открытое препятствование выполнения закона путем совершения должностного преступления (нарушения конституционных прав человека)
Новое, новое. Ещё раз для тех, кто с бронепоезда. Да, это длящееся правонарушение, но оно прекращается в момент остановки транспортного средства. Повторное начало движения без кресла для ребёнка, без пристёгнутого ремня, с тонировкой на передних стёклах, - это ПОВТОРНОЕ нарушение.
Marshal Dmitry
+ 4 3
20 марта 2015 г. 09:27
для тех кто вообще в бункере. Данное правонарушение невозможо исправить моментально (в отличии кстати от тонировки или пристегнутого ремня) и инспектор НЕ ИМЕЕТ право выбирать путь моего следования!!! так что противозаконно!!!!!
Юстас Marshal
+ 2 1
20 марта 2015 г. 14:43
Граждане вправе свободно перемещаться куда хотят, могут штрафовать сколько угодно раз, но заставить развернуться и ехать обратно домой не имеют права.
*НЕ выбор инспектором направления вашего движения, а только ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Не более. Формально, Вас и в городе имеют право ПОВТОРНО оштрафовать, пока кресло в машине не появится.
Инспектор имеет право вас ОШТРАФОВАТЬ. То, что правонарушение исправить моментально невозможно, - исключительно ВАШИ (ну или абстрактного правонарушителя) проблемы, - нехрен нарушать было. ПРЕДЛОЖИТЬ вернуться - это не выбор инспектора, а не предложение. Не хочется совершать ПОВТОРНОЕ нарушение после того, как совершена остановка, - вызываем такси с детским креслом.
Marshal Dmitry
+ 5 3
20 марта 2015 г. 10:13
хорошо. как уже тут привели пример человек идет домой пьяный. статья 2021 насколько помню. тебя штрафуют. Вытрезвителей нет. выписывают штраф. отпускают. тупо выпинывают на улицу. ты выходишь и тебя забирают обратно и так до бесконечности...... пример такого же плана кстати
Прекратить состояние опьянение невозможно моментально. Моментально Прекратить и не начинать ДВИЖЕНИЕ с нарушением ПДД - возможно. К вопросу об устранении. Нарушение ПДД ВСЕГДА прекращается путём прекращением движения ТС.
Marshal Dmitry
+ 4 1
20 марта 2015 г. 10:55
прочитайте ПДД в пункте, когда эксплуатация транспортного средства запрещена..... что-то я не помню там нельзя продолжать движение без кресла
Ради бога эксплуатируйте, только БЕЗ ребёнка внутри. А вот если внутри ребёнок:
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
Marshal Dmitry
+ 4 3
20 марта 2015 г. 11:36
не вопрос, у меня крестник в 11 лет был ростом 180см. Те при остановке инспектор должен был с собой иметь рулетку весы и тп, чтобы четко оценить нарушение ПДД. Вообщем мы начали перепирательство в плане того все равно что полиция не должна нарушать основополагающий заон. они нарушать стали постоянно, без основания останавливают авто, штрафовать решили за одно и тоже деяние и тп. Все другого вывода нет, самый главный нарушитель закона у нас блюстители закона. Для прикола пройдите с бутылкой пива по улице и разверните пьяную гулянку из 20 человек во дворе. и все станет ясно )))))) Все сведено. как меньшими усилиями сделать план
Это ваше мнение. Моё мнение обратное. Вы считаете достаточной свою аргументацию, я - свою. Моя, правда, ещё и судебной практикой и теорией административного права подтверждена, но кого это волнует.
Насчёт развернуть, - нужно двор найти подходящий. В своём не могу, - ЧОПом охраняемся, как раз по лету таких весельчаков гоняют регулярно.
Marshal Dmitry
+ 2 3
20 марта 2015 г. 12:10
Практикой пишутся законы. но законы должны исполняться ВСЕ и ВСЕМИ. а последнее время убеждаюсь, что первый нарушитель закона это исполнитель данных законов
Профи Marshal
+ 4 1
19 марта 2015 г. 17:39
Думаю можно. как и за ремень безопасности или разговор по сотовому.
Marshal Профи
+ 6 0
20 марта 2015 г. 08:13
и не потому что я против кресел, я однозначно за, но законы не должны быть посмешишем, и уж тем более их таковыми не должны делать те, кто призван их защищать
Marshal Профи
+ 4 2
20 марта 2015 г. 08:11
это деяния, которые совершенны повторно с учетом того, что их можно исправить мнгновенно!!!!! кресло преобрести мнгновенно невозможно за все протяжение пути!!! поэтому отсутствие кресла считается 1 деянием, за что повторно наказывать незаконно!!!!! надеюсь они налетят на человека, кто подаст в суд
ВАся Marshal
+ 7 12
19 марта 2015 г. 16:42
Да конечно бред, особенно поздно вечером рекомендовать вернуться и купить кресло. Думаю это превышение полномочий
Marshal ВАся
+ 7 5
19 марта 2015 г. 16:55
Конституция Российской Федерации (РФ)
Статья 50. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же...
[Конституция] [Глава 2] [Статья 50]
1. Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление.
Людмила Marshal
+ 1 0
20 марта 2015 г. 10:23
Это не "Осуждение", а наказание административное. А вообще то да,разве можно наказать несколько раз за одно и тоже?
Marshal Людмила
+ 0 2
20 марта 2015 г. 10:53
это разные виды наказания, но блин это НАКАЗАНИЕ. оно обговорено несколькими грубо сказать КНИЖКАМИ, но они имеют ОДНО!!!!! название КОДЕКС!!!!! те все это ЗАКОН!!!! но любой закон или деяние не может противоречить всего одному документу КОНСТИТУЦИИ ГОСУДАРСТВА. Все. Здесь прямое нарушение
Н.И.К.И. Marshal
+ 9 0
19 марта 2015 г. 17:26
Конечно я нифига не понимаю в юриспруденции, но разве если выписывают штрафы за нарушение правил, это осуждение судом преступника ? Вы предлагаете, если один экипаж ДПС оштрафовал водителя превышающего скорость, не штрафовать другим экипажам, если он превысил скорость , через 10 км.
Marshal Н.И.К.И.
+ 4 0
20 марта 2015 г. 08:08
превышение скорости, не пропустил следующего пешехода и тп это деяние уже совершенное повторно. движение от точки а в точку б это 1 действие. Те скорость сбросить вы можете мнгновенно, пешеходов пропускать. А вот исправить докомплектацию авто мгновенно вы выполнить не можете!!!!!!
Вы можете прекратить перевозку ребенка без удерживающего устройства: поехать на такси, пойти пешком, воспользоваться общ. транспортом, сбегать за креслом. Штрафовать будут столько раз, сколько остановят и будут правы.
А в общественном транспорте нет удерживающих устройств, кстати.
Они там и не предусмотрены
ВАся e.в.
+ 3 2
20 марта 2015 г. 15:29
в машине тоже детские кресла не предусмотрены. Почему в автобусе при перевозке детей не требуют?
сколько детей пострадало в автобусах? а в необорудованных авто?
Показать еще
Показать еще
Marshal ВАся
+ 5 10
19 марта 2015 г. 16:49
однозначное нарушение закона, надеюсь кто-нибудь подаст в суд. Наказывать надо, но и законы тоже не просто так придуманы, а то интересно как полиция будет сама же нарушать действующее законодательство
маразм крепчал, просто очередная кормушка с этими креслами, укажите статистику сколько пристегнутых детей пострадало в этих авариях, их не особо-то и меньше...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ага, про маразм: "Сотрудники ГИБДД Красноярска переходят к жестким мерам, чтобы снизить аварийность с участием детей. Теперь за отсутствие детского удерживающего устройства дорожные полицейские намерены штрафовать водителей неоднократно на протяжении их поездки" - никогда бы не догадался, что наличие в автомобиле детского удерживающего устройства влияет на аварийность с участием детей. Объясните, как: увеличивает или уменьшает?
оля reader
+ 5 0
21 марта 2015 г. 13:26
Не раз наблюдала когда не пристегнутые дети скачут по всей машине, закрывают глаза папе лили маме-водителю; да и вообще это отвлекает, чем не создание аварийной ситуации?
Ну, травматизм при авариях это уменьшает, а не аварийность. Или что, для вас криворукий редактор это достаточное оправдание рисковать собственным ребёнком?
Marshal Dmitry
+ 0 2
20 марта 2015 г. 09:18
ну для начала reader это читатель!!!
Для конца: "Сотрудники ГИБДД Красноярска переходят к жестким мерам, чтобы снизить аварийность с участием детей." Вот это написано в тексте новости. Её, по вашему мнению, reader писал?
Marshal Dmitry
+ 4 2
20 марта 2015 г. 10:25
КАК можно снизить АВАРИЙНОСТЬ!!!!!! с креслом????? Травматизм можно, а вот АВАРИЙНОСТЬ!!!! нет
Выдохните и прочитайте ещё раз мои сообщения. Я сам написал, о том, что таким образом построенное предложение - ошибка редактора, написавшего новость.
Marshal Dmitry
+ 0 1
20 марта 2015 г. 11:12
ну про (кстати не уверен что на НЛ вообще есть редактор) написание новостей на НЛ это вообще отдельная тема для разговора. долгая длинная и должна начинаться в 1 классе средней школы
По умолчанию любой писать новостей в СМИ называется редактором. Тот, кого вы подразумеваете, - корректоры, старшие редакторы рубрик и главный редактор.
Marshal Dmitry
+ 0 0
20 марта 2015 г. 11:55
аааа ))))))))))))) так все таки на НЛ работают обни редакторы (писатели) )))))))))) я то думал что постоянно заголовки перевернуты, ошибки, нестыковки... ну накрнец-то мне открыли глаза. работают не проф журналисты с образованием, а писатели (ну а в очень ближайшем рассмотрении ПЕЧАТАЛЬЩИКИ) ))))))
Н.И.К.И. 123
+ 21 3
19 марта 2015 г. 15:53
Даже если на 1% больше спасают от травмирования и смерти детей, кресла то стоит его купить. Или вам деньги дороже жизни ребенка?
123 Н.И.К.И.
+ 5 11
19 марта 2015 г. 17:10
Насчет использования кресел не имею ничего против, даже за, насчет этого каждый родитель думает сам, но на данный момент с этими штрафами тупо устраивают кормушку
Пешком нужно в сад и школу ходить. И бесплатно, и для здоровья полезно. И пробок меньше будет.
россея e.в.
+ 4 1
20 марта 2015 г. 17:05
ну да.особенно когда садик х.з где от дома расположен ...
если бы сейчас давали садики рядом с домом , а не за пять остановок то думаю все бы пешком ходили , у меня вообще двое из трех в разные садики ходят , жду обмен, но судя по плотности очереди в нашем микрорайоне видимо бесполезно и куда нам без машины , никуда , а дрючку за отсутствие кресел поддерживаю , родители идиоты , идиотские отмазки придумывают .
Согласен, надо детишек перевозить в кресле.
Сложнее с малышами, до 6 месяцев когда они не сидят.
Я купил детское кресло от 0-28 кг. Оно отодвигается и вроде как в лежачем положении, но фактически в сидячем. А маленьких нельзя садить до того момента пока не сядут сами. Установка же детского кресла на переднее сиденье невозможна, так как в панели передней подушка безопасности.. Вот такая история.. Кресло стоило 9 тысяч..
Показать комментарий Скрыть комментарий
Юрий Олег
+ 1 0
20 марта 2015 г. 18:05
отключите подушку пассажира в чем проблема?
йцукен Олег
+ 4 0
19 марта 2015 г. 19:21
на большинстве (импортных) машин передняя пассажирская подушка отключается как раз на случай установки детского кресла. читайте инструкции
родитель которому не пофиг Олег
+ 7 0
19 марта 2015 г. 16:31
http://www.antoshka74.ru/i1629.Peg-Perego_Primo_Viaggio_Tri-Fix_Asip_Avtolyulka_detskaya_avtokreslo-perenoska_.htm
очень удобная от 0 до 13
можно бу найти если денег нет, и не надо нюни разводить если купил не то что нужно
Тамошний Олег
+ 12 2
19 марта 2015 г. 16:25
Ты кому и о чем тут вещаешь? Собрал чушь какую то! От нуля есть люльки, которые в основном предназначены до 9 месяцев, кому то может чуть раньше, а может чуть позже нужно будет уже кресло. Регулярно вожу ребенка в машине с нуля, по сей день. Сейчас уже пользуемся, треугольничком и бустером.
Хе-хе Олег
+ 27 0
19 марта 2015 г. 15:47
Автолюлька б/у стоит тыщу. За столько же её через 3 мес можно продать.
Новый бизнес. Торговать удержалками рядом с экипажем. Цены эдак за две или три.
Сосед Буржуй
+ 10 1
19 марта 2015 г. 19:28
ну почему рядом? из багажника можно. поймали - штраф выписали - вот Вам на выбор широкий ассортимент удерживающих устройств, пожалуйста. дальше - дороже. на-ура будут расходиться.
  • Оставить комментарий
  • Войти