Общался я с нашими Красноярскими следователями ( когда маму обокрали ) - совершенно необразованные и незаинтересованные люди, даже если за руку им ворюгу или убийцу приведёшь - они скажут, ну вы же понимаете, мы не можем ничего доказать, придётся отпустить. ( практически дословно ), получается - только в кино у них раскрываемость 90 процентов, а в жизни ловят воришку, уговаривают его ещё на пару эпизодов, чтобы на себя взял, и премия в кармане. Лоботрясы, а Каменская - только в кино силой мысли преступника вычисляет. А в реале, если кто кого не сдал, то дело - висяк. Причём постоянно косячат по жизни на службе - в данном случае, они ОБЯЗАТЕЛЬНО лично должны были проконтролировать, чтобы водитель попал в этот же день, и побыстрее на экспертизу в алкодиспансер. Вот выдержка: уже с 4 декабря 2013 года - Самое существенное изменение - это введение обязательного освидетельствования на состояние опьянения для водителей при ДТП с пострадавшими.
А как насчет Когана двоих девушек задавившего насмерть, и давящего народ на набережной Енисея. Тоже прокомментируют? Нет, приговор наверное уже известен........ Виноваты пострадавшие трупы и все кто рядом ехал или стоял.... А он молодец!
Ну то есть вам на эту девушку совершенно пофиг, вы и тут срач за Когана начинаете? Я чем больше смотрю на эту клоунаду, тем больше соглашаюсь с теми кто писал здесь, что за травлю Когана кому-то реально хорошо занесли.
че за прикол сразу журналистам жаловаться? скорости от этого не прибавится. сразу уж Андрею Малахову пусть пишут, он у нас и за полицию, и за психолога, и за прокуратуру похоже рулит
Причём постоянно косячат по жизни на службе - в данном случае, они ОБЯЗАТЕЛЬНО лично должны были проконтролировать, чтобы водитель попал в этот же день, и побыстрее на экспертизу в алкодиспансер. Вот выдержка: уже с 4 декабря 2013 года - Самое существенное изменение - это введение обязательного освидетельствования на состояние опьянения для водителей при ДТП с пострадавшими.
Я чем больше смотрю на эту клоунаду, тем больше соглашаюсь с теми кто писал здесь, что за травлю Когана кому-то реально хорошо занесли.