Добавим, с начала 2015 года с участием водителей в состоянии алкогольного опьянения в Красноярске и Дивногорске произошло 40 ДТП, а с участием трезвых 4000 ДТП. Может всем пьяными ездить??? )))
В простые дни ловить пьяных не надо? Начальника ГИБДД пора на зону лет на 25. На тротуарах авто стоят, я должен домой с автобусной остановки по проезжей части идти и рисковать жизнью Сколько народу погибло из за преступной халатности ГИБДД.
Давайте ловить ГИБДДшников которые неправильно работают и штрафовать, или лишать звания...., все это конечно шутка, но ведь и пьяные сотрудники тоже влетают в аварии, че то за какой нибудь период статистику не привели, было бы что сравнивать...
На Украине давно Гаишников ловят. Вот видео как гаишники от обычного гражданина убегают. У них по закону что бы не было коррупции нельзя водителей садить себе в машину, обычный водитель заметил что гаик посадил водителя в машину и гонял гонялся за гаиками на скорости 120 https://www.youtube.com/watch?t=14&v=-wU0sMpmI2M
благими целями вымощена дорога в ад, я обьясню свое возмущение гаишники делают пиар - то что будут ловить возле клубов и нет жалости этим синякам. а реально ловят 70 % этих цифр утром тех кто культурно отмечал и не до утра , просто тупо "на запашок" вчерашний ловят. и уже вроде как жалеть их не надо ... хотя это уже нормальные трезвые люди! выспались и все ок но ведь это уже не докажешь никому...
Да бухаю я иногда, но утром тогда на автобусе, благо 15 минут до работы. Лет десять уже так, поумнел к старости. Как-то меня четыре раза за три года пытались лишить права управлять авто, но отмазывался только на штрафы. Потом решил, что хватит дебилом быть, да и штрафы отменили.
Пока машины изымать не начнут, ничего не изменится. Поймали пьяным - изъяли машину вместе с правами, нехай пешочком шастает. Без прав пол города гоняет и ничего не боится.
Устанавливается, что состоянием опьянения будет считаться наличие абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздух К чему демагогией заниматься?
вот и завелись крысы-стукачи. не лень же людям в свой выходной этим заниматься. думаю, что у 90% этих людей мотив такой - я ничтожество, так хоть здесь почувствую себя значимым. никогда не езжу пьяным за рулем, но все равно почему-то противно про таких читать
точно ? никогда пьяным? алкоголь средней дозы в крови за сутки выходит... че серьезно никогда на след утро не садились за руль? я извиняюсь себе врете или кому?
Чукча не читатель, чукча писатель? В новости ясно пишут, что следить будут за теми, кто ночью из кабака на своей тачки поедет. Чего так разволновался, до утра там проводишь что ли и садишься за руль?
просто нехорошо в новости пишут ОДНО а сами гаишники говорят что эти рейды фикция - 70 % якобы пьяных именно утром и ловят "по выхлопу". хотя люди не бухали до утра а разошлись в 23, как моих друзей так поймали
Ну то что друзей - это конечно сразу доказывает "70%". И странно, сколько по утрам (и не только) езжу, ни меня, ни одного моего знакомого ни разу не останавливали, даже во время проведения этих рейдов. Не было повода?
В Красноярске все делают не правильно. В понедельник нужно ловить алименщиков, во вторник насильников, в среду наркоманов, их обычно по средам подвозят средство. В четверг чего? Правильно, взяточников. В этот день обычно в Росимуществе прием. Пятница традиционно день шофера. В пятницу нужно ловить пьяных за рулем. В выходные надо отдыхать.
"«АнтиДиллер», представители которой будут дежурить возле увеселительных заведений" - 9 Мая дом 26А, там кабак бар "Рояль в кустах" там не только пьяных, но и тонировка и без прав оооочень много! И дежурить с четверга по понедельник.
«АнтиДиллер», представители которой будут дежурить возле увеселительных заведений и передавать экипажам ДПС информацию о водителях )))))))) сдается мне, мил человек, ты стукачок ))))))))
мусора и профилактика
профилактика и мусора
Может всем пьяными ездить??? )))
Начальника ГИБДД пора на зону лет на 25.
На тротуарах авто стоят, я должен домой с автобусной остановки по проезжей части идти и рисковать жизнью
Сколько народу погибло из за преступной халатности ГИБДД.
К чему демагогией заниматься?
может концепцию поменять? а то надоел уже этот популизм
В понедельник нужно ловить алименщиков, во вторник насильников, в среду наркоманов, их обычно по средам подвозят средство.
В четверг чего? Правильно, взяточников. В этот день обычно в Росимуществе прием.
Пятница традиционно день шофера. В пятницу нужно ловить пьяных за рулем.
В выходные надо отдыхать.
Думаю на лям в казну наловят.
)))))))) сдается мне, мил человек, ты стукачок ))))))))