Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Спорт за неделю: Замахнёмся на хет-трик?
Делюсь, так сказать своим мнением с читателями
Водитель лансера
+ 1 3
30 марта 2015 г. 11:36
Сразу видно что автор данной статьи является ниачемопейсателем)). зачем нам твои неадекватные мысли про дзюбишку читать?? про вывод средней зп?? "Кому надо отчёт об играх ФК Енисей, если так интересно, можно прочесть на сайте ФК или в новостях ньюслаба, к сказанному там мне добавить нечего": пишет он. Да так и про всю статью можно сказать, кому интересно про сборную, идите на сайт спорт экспресса. кому про хксм интересно, идите на сайт енисея. Короче автор кросава)) Писши есчо!
Шалый Водитель лансера
+ 0 0
30 марта 2015 г. 12:13
Водитель, прежде чем давать оценку автору, потрудись почитать его материалы про Олимпиаду в Сочи, ЧМ по футболу-2014!
Павел К. Шалый
+ 0 0
30 марта 2015 г. 16:40
в своих статьях, я подчеркиваю, своих я пишу о том, что мне интересно в спорте, мировом, общероссийском. городском, районном и краевом
Вах! П. Константинов на этой неделе даже в ПС не удостоил своим вниманием неудачные игры ФК Енисей. Другое дело,Дзюба-ковыряется в носу на лавке. Зачем Дзюба,зачем его нос и его оклад? Кому это надо? Не обижайтесь,автор. Всё же было бы лучше,если было бы две статьи-краевой спорт отдельно,общероссийский-отдельно.
Павел К. Речник
+ 2 1
28 марта 2015 г. 22:51
Кому надо отчёт об играх ФК Енисей, если так интересно, можно прочесть на сайте ФК или в новостях ньюслаба, к сказанному там мне добавить нечего
речник Павел К.
+ 0 2
30 марта 2015 г. 11:36
Ну и плохо,что добавить нечего. Ладно,будем читать новости, "Спорт за неделю" курит в стороне. Со спокойным сердцем,покидаю Ваши обзоры. Адьё!))
Тараканов, как многие великие спортсмены, но очень не далекие люди - сошел с ума. Какие отмывы на трансферах???? На каких трансферах??? У нас играет Леброн? Коби? Или на худой конец тайшон принц?????? На отмыве контрактов этих игроков можно разве что заработать на пару сигар. Поддельных...
Вот на чтотнадо обратить внимание, так это на легенд красноярска - мафию Ломановых
Уно-моменто кока
+ 2 1
28 марта 2015 г. 12:46
От Ломановых - щупальца прочь! Они победы и медали приносили и приносят, хоккей с мячом по сути единственная отдушина в унылом красноярском спорте (если не считать регби). Дай бог нам побольше таких "мафиози". А вот ногомячисты, шайботолкатели и корзиномячники только деньги из бюджета сосут безо всякого результата.
Павел К. кока
+ 3 0
28 марта 2015 г. 10:27
Не раз общался с Таракановым, на сумасшедшего он никак не похож, даже наоборот, очень рассудительный и умнейший человек, будь иначе не нашёл бы себя после окончания карьеры, а у него всё прекрасно
Шалый кока
+ 2 0
28 марта 2015 г. 10:26
По уму руководству надо или соглашаться с Таракановым, уходя в отставку, или опровергнуть его и подавать в суд. Ну а молчание-знак согласия.
Кокорин ведь талант, а гробит себя барабульками!
Тараканов высказался ещё 2 марта.У нас минспорта края баскетбол курирует или нет? Или там все слепоглухонемые???
  • Оставить комментарий
  • Войти