Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Хакасии студентка погибла при попытке сбежать из общежития в обход коменданта
Это моя знакомая, выросли в одном посёлке. Хорошая была девочка, полезла к своему парню, блин. Вот, что бывает, когда рано начинаешь встречаться с парнями, тем более старше себя :(
Дмитрий С
+ 0 − 0
2 апреля 2015 г. 15:45
"Молодой был, неопытный"... и, наверное, пьяный... Ибо пьяным ничего как правило не бывает..
Когда жил в общаге, тоже похожий случай был. Пацан из моей комнаты спуститься хотел, простыни порвались, и он с 3 этажа на асфальт грохнулся. удивительно, но только ногу вывихнул. Молодой был, неопытный. Мы испоьлзовали ПОКРЫВАЛА. Они прочнее. И лазили в основном со 2 этажа.
Вот "не выпустили" девочку, не дали, блин "свободы и любви", все претензии к коменданту и руководству! "Звери" ,"фашисты", "концлагерь и т.д. Выпустили девочку , дали "свободу " , девочке извините башку пробили, изнас..ли, "грохнули....., все претензии к коменданту и руководству! Слабый контроль, недостаточная воспитательная работа и т.д. Но студенческое общежитие извините, не солдатский бордель! Есть правила, устав. Хочешь полной самостоятельности, вперёд на съёмную квартиру! Девочку конечно жаль, но коли уж взрослая и дееспособна, мозги иногда нужно включать!
жаль девчонку..
В Крске детишки из окна в поисках мамы...
В Абакане девушка в поисках свободы...
Че за нездоровая тенденция?
наследие мутного капээсэсовского прошлого.
Мультиков пересмотрела.....
Вот раньше простыни были! А, щас после первой стирки разползаются!
Катерина
+ 2 − 0
31 марта 2015 г. 16:59
Я тоже была студенткой, жила в общаге. Такой дурью не маялись, уставали страшно, потому что подрабатывали и старались учиться хорошо при этом. Все время хотелось спать. При этом ангелами мы не были, ходили в рестораны, ночных клубов не было. Общага закрывалась в 11, ресторан тоже до 11 работал. Уходя, говорили вахтерам, что придем после 11. Они нас ждали, всегда открывали нам.
У этой девахи родителям сейчас каково? Отправили ребенка учиться, блин, а она там дурью маялась.
вот вы все... → Катерина
+ 1 − 0
1 апреля 2015 г. 16:54
вахтёры уже лет двадцать, как не те ... попробуй,расскажи, что ты после 11-ти вернешься... и попробуй, вернись... с дуба рухнула, что ле?
Ася → Катерина
+ 1 − 1
31 марта 2015 г. 17:08
Подрабатывали? Может она тоже подработать хотела. Студентам денег не хватает, в ночную как и вы выйти хотела.
Ночное дежурство в больнице начинается с 17 часов, где-то с 18, если не в больнице. Общежитие закрывалось в 11. По простыням спускаться нужды нет.
Наблюдатель
+ 3 − 1
31 марта 2015 г. 16:45
Уу-х, какая же ты близкая и ласковая,
Альпинистка моя, скалолазка моя...
А чувачок, который встречал, снизу страховал, живой, нет?! Могла ведь и его "накрыть", на бошку свалиться!... Любовь накрыла простыней...
Видать чувачок с перепугу - сбежал!
У меня кошка тоже на улицу рвется
Кушать меньше надо, чтоб простыни не рвались...
вот вы все... → Серый
+ 0 − 0
1 апреля 2015 г. 16:50
это ж чьё-то дитё ... а ты, козлина, когда-нить застрянешь за свои слова ... где и не жде ждешь...
Не, студенты вольны выходить, когда им вздумается. А вот двери открыты только о расписанию - с шести утра и до одиннадцати вечера. Не успел - волен заходить и выходить, как тебе в голову взбредёт ;)
Да уж , сидят калоши и строят из себя властелина мира трудно запустить подзагулявшего студента, постоишь попросишься и шагаешь под окна кричать чтобы спустили рукав, у нас тоже падали кто от перепоя кто просто от рукожопости , хорошо без серьезных травм
Стелла Моисеевна
+ 15 − 12
31 марта 2015 г. 14:18
Отголоски Советского прошлого. Про свободу передвижения в Хакасии что-нибудь слышали, девушка то совершеннолетняя? Эта жизнь на совести коменданта.
Буржуй → Стелла Моисеевна
+ 29 − 6
31 марта 2015 г. 14:24
Не фиг шарохаться. Хочешь воле снимай квартиру. Это в том числе безопасность остальных студентов. Там кстати и должность воспитателя до сих пор имеется. 18 лет это не означает наступление мудрости.
вот вы все... → Буржуй
+ 0 − 0
1 апреля 2015 г. 16:47
...сссцуки .... и ничего больше ... или студентами не были ... загуляли, и чё теперь? простыни обрывать?
Стелла Моисеевна → Буржуй
+ 3 − 8
31 марта 2015 г. 14:48
Еще скажите, что Сталин наше всё.
Буржуй → Стелла Моисеевна
+ 9 − 3
31 марта 2015 г. 15:08
Сталин — это народ, что к победам идет
По вершинам подоблачных склонов.
Сталин — наши дела,
Сталин — крылья орла,
Сталин — воля и ум миллионов.
бывалый студент
+ 63 − 2
31 марта 2015 г. 14:15
Вообще надо отменять практику контроля комендантов за студентами которым уже 18 лет. С 18 лет полная дееспособность наступает,могут совершать сделки, создавать семью, отвечают по своим обязательствам в полном объеме и т.д. , а тут запрет на выход из общежития!!мне кажется, что это грубое нарушение конституционных прав человека!!!
Кайерканец → бывалый студент
+ 2 − 1
31 марта 2015 г. 20:51
Могут, но только не на территории общежития, хочешь свободы-вали из общаги
Nord2492 → Кайерканец
+ 2 − 0
31 марта 2015 г. 20:59
Ну выходить и заходить, я думаю, нужно разрешить. Естественно, не бухими в стельку после клуба.
Коменданта судить. он старые простыни не списывал, а снова пускал в оборот, а новые воровал. Подвело бельишко ношеное...
А прийти к друзьям скажем на второй слабо что ли было. Это скока простыней то с пятого....
123 → Буржуй
+ 2 − 0
31 марта 2015 г. 16:26
У меня две подруги жили в общаге №3 Сельхоза, там как раз со второго можно было на козырек вылезти, а на козырьке был трос железный привязан для спуска вниз. Даже обратно умудрялись залезть, руки только обдирали.
я когда учился у на в общаге 1-2-3 были с решетками, так что пожарный рукав и милости просим на 4-5
Ыть! → Буржуй
+ 2 − 1
31 марта 2015 г. 14:10
Так может на второй и перебиралась ;)
надо как-то людям заставку перед мультиками и фильмами показывать, что все что там показывают в реальности не действует! А то насмотрятся про принцев и побеги по простыням, потом трагедии сплошные... Нет места этому в реале, неет
СЛОН → Натка
+ 0 − 0
1 апреля 2015 г. 11:58
Увы есть это в реале. Сам правда не лазил, но спускать и поднимать людей в общежитии на простынях, приходилось.
Общежитие что, мужское было?
Ладно ещё, если бы женское и парень так сваливал среди ночи.
Дядя Гриша
+ 19 − 23
31 марта 2015 г. 13:58
простыни комендант подрезал - инфа 146% !
  • Оставить комментарий
  • Войти