Это моя знакомая, выросли в одном посёлке. Хорошая была девочка, полезла к своему парню, блин. Вот, что бывает, когда рано начинаешь встречаться с парнями, тем более старше себя :(
Когда жил в общаге, тоже похожий случай был. Пацан из моей комнаты спуститься хотел, простыни порвались, и он с 3 этажа на асфальт грохнулся. удивительно, но только ногу вывихнул. Молодой был, неопытный. Мы испоьлзовали ПОКРЫВАЛА. Они прочнее. И лазили в основном со 2 этажа.
Вот "не выпустили" девочку, не дали, блин "свободы и любви", все претензии к коменданту и руководству! "Звери" ,"фашисты", "концлагерь и т.д. Выпустили девочку , дали "свободу " , девочке извините башку пробили, изнас..ли, "грохнули....., все претензии к коменданту и руководству! Слабый контроль, недостаточная воспитательная работа и т.д. Но студенческое общежитие извините, не солдатский бордель! Есть правила, устав. Хочешь полной самостоятельности, вперёд на съёмную квартиру! Девочку конечно жаль, но коли уж взрослая и дееспособна, мозги иногда нужно включать!
Я тоже была студенткой, жила в общаге. Такой дурью не маялись, уставали страшно, потому что подрабатывали и старались учиться хорошо при этом. Все время хотелось спать. При этом ангелами мы не были, ходили в рестораны, ночных клубов не было. Общага закрывалась в 11, ресторан тоже до 11 работал. Уходя, говорили вахтерам, что придем после 11. Они нас ждали, всегда открывали нам. У этой девахи родителям сейчас каково? Отправили ребенка учиться, блин, а она там дурью маялась.
А чувачок, который встречал, снизу страховал, живой, нет?! Могла ведь и его "накрыть", на бошку свалиться!... Любовь накрыла простыней... Видать чувачок с перепугу - сбежал!
Не, студенты вольны выходить, когда им вздумается. А вот двери открыты только о расписанию - с шести утра и до одиннадцати вечера. Не успел - волен заходить и выходить, как тебе в голову взбредёт ;)
Да уж , сидят калоши и строят из себя властелина мира трудно запустить подзагулявшего студента, постоишь попросишься и шагаешь под окна кричать чтобы спустили рукав, у нас тоже падали кто от перепоя кто просто от рукожопости , хорошо без серьезных травм
Не фиг шарохаться. Хочешь воле снимай квартиру. Это в том числе безопасность остальных студентов. Там кстати и должность воспитателя до сих пор имеется. 18 лет это не означает наступление мудрости.
Вообще надо отменять практику контроля комендантов за студентами которым уже 18 лет. С 18 лет полная дееспособность наступает,могут совершать сделки, создавать семью, отвечают по своим обязательствам в полном объеме и т.д. , а тут запрет на выход из общежития!!мне кажется, что это грубое нарушение конституционных прав человека!!!
У меня две подруги жили в общаге №3 Сельхоза, там как раз со второго можно было на козырек вылезти, а на козырьке был трос железный привязан для спуска вниз. Даже обратно умудрялись залезть, руки только обдирали.
надо как-то людям заставку перед мультиками и фильмами показывать, что все что там показывают в реальности не действует! А то насмотрятся про принцев и побеги по простыням, потом трагедии сплошные... Нет места этому в реале, неет
В Абакане девушка в поисках свободы...
Че за нездоровая тенденция?
У этой девахи родителям сейчас каково? Отправили ребенка учиться, блин, а она там дурью маялась.
Альпинистка моя, скалолазка моя...
Видать чувачок с перепугу - сбежал!
По вершинам подоблачных склонов.
Сталин — наши дела,
Сталин — крылья орла,
Сталин — воля и ум миллионов.
Ладно ещё, если бы женское и парень так сваливал среди ночи.