Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Черногорска отсудила компенсацию за нападение собаки
уголовной статьи тут нет, но явная административка! надо было дать собаке по носу, чтоб хозяин меньше улыбался!
reader → печалька
+ 0 − 0
2 апреля 2015 г. 13:09
Нет бейсбольной биты - носите скалку?
на меня на днях на пала собака, хозяин прошел мимо , мило улыбаясь в то время когда я пыталась от нее отбиться. Написала заявление, участковый по звонил вчера и сказал что ни чего не будет, она должна была вас минимум сожрать. А так вы просто испугались! ага я просто не сплю которую ночь теперь, и начались осложнения после операции после перенесенного стресса. А так я просто испугалась
Собака → Ольга
+ 2 − 3
2 апреля 2015 г. 13:34
Не забудь приложить свои водительские права к этой справочке, пуганная. А то как от испуга якобы собакой не спать, так все больные, а как за руль садиться, так сразу здоровей не придумаешь и нервы у всех как стальные канаты
Танюшка → Ольга
+ 1 − 4
2 апреля 2015 г. 13:13
Собаки просто так не нападают. Или ты страшная сама по себе. Или ты пьяная или агрессивная была
Катерина → Танюшка
+ 2 − 0
2 апреля 2015 г. 16:48
Я вот, например, тоже страшная. И что, теперь меня собаки должны сожрать? Думайте, прежде чем выдать что-либо.
Буржуй → Ольга
+ 7 − 1
2 апреля 2015 г. 11:47
Если известен хозяин и есть материал у участкового дождитесь постановления об отказе и подайте в суд в гражданском порядке. Пусть у него будет бессонница.
  • Оставить комментарий
  • Войти